大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[租房信息] 多伦多北, Markham公寓,1+1(可作为2卧室), 1或2车位

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
即住。 可随时搬入!" N' C8 O" L" h8 Y

! D4 D! o" G3 {* G& y, W8 s+ `# aMarkham Rd/Denison(Steeles) 超方便地点!!位于商业区之中。生活完全不需要开车!" S# |* B3 }$ r1 [! ~9 u, ]2 p
; u) [; }! o: F7 l3 Q. o/ V( V) y
2 卧室 (其中一个是DEN,无窗), 1 浴室, 1 厨房,1车位  ($1750); 或2车位 ($1850)
) j1 t" w% c$ A) l! A* [8 t  `9 G- n, o) D
(水电暖全包)!+ E% R: }) R9 B6 |. S: r( e
水电暖 全包!!& |4 r' G0 \" s' K8 ]1 e" _
; c! l' a! z2 g
2年新公寓
& C0 r* s6 B0 |% L+ O8 k* B3 I$ M* W% N. o1 R$ X; H

& s/ }# D. x) ]$ a- A亮点:超方便地点, 住在这里,生活可以不开车。' f* S1 s4 e( `8 e& P( L+ d

+ N" B- K* f1 E* ?; r6 r近在咫尺的商家有-Costco,阳光超市,No Frills, Canadian Tire, McDonald's, Home Depot,
7 m6 ^  ~8 H3 u3 E2 S% b
7 E7 w! ~3 O4 F) E0 h+ aValue Village, Staples, Mark's, 银行,等等无数大小商家与饭店。! _4 S$ H$ `$ n3 ]; [$ M1 P

$ h  {; f+ ^" c4 x2 ]开车2-3分钟即到的商家有: Walmart, Food Basics, 冠业超市,百福超市 等等。, Q% d2 E9 {& D4 g: K" r" H2 Q. c8 F
: g2 C  P; d/ P4 F2 R" H( Q& d
很新(刚刚交房2年)
. @0 x& m9 C$ Q
8 N3 P/ ]2 H+ g; z700尺+45尺阳台,  在一层(出入方便)
8 _9 P. A# E- i2 n: ?  e8 v4 c8 J: ~2 a. Z9 L& L  C

; X# ^' ^8 {1 A/ p1 P(水电暖全包)!: X2 g' D, e4 F3 F

- _) _' R) |  m9 `0 ?( _3 v( R3 ]$ g$ Y% `, |

4 c. O" Y4 ?8 ^洗衣机+干衣机,还有洗碗机。( w/ y" w1 i& R8 O# t) `

( t6 E8 A/ [; X6 S1 x- X9 z; X4 Y
即住
2 [) y4 @0 \8 V* v* f8 h" }: V9 x& p, F* l5 h% `
请电/text:416-838-34786 [7 w7 S- _1 Q& X% o7 O- ]# B7 Z
$ E% X! M% D) z: s  O# X
微信: TorontoMusicCentre1 i9 Y8 D3 @3 c
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页