大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]对不起,我爱你

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为太在意,- I; h' z: n$ v  B" p' J
所以不敢靠近。8 ]+ ~, {! O) i1 g
因为太投入,
( D7 h" O- W/ Y1 M9 f3 m! J) R所以武装自己。) W( _7 b3 Q! ]
等我懂得如何面对爱情," ?# A3 H7 t$ s; o" b! z( S
我们已错过时机。3 n# x6 }4 z1 s6 A4 j; o0 v
如果有来生," ^3 p* j3 r% l8 F/ X- B( q+ T
请允许我们再相遇,4 B0 n/ F) V/ j0 Z
让我好好把握你。
' V0 K" ~- v: v3 \  z. `& n对不起,
9 _* i+ _+ l8 h6 G我爱你。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Lucky JJ又发东西了。支持一下。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
珍惜现在,才能把握未来,对待爱情如此,对待人生亦如此!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
又是朋友的作品?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
不是.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
既然如此怀念,还是好好把握今生。不好开口的时候,还有朋友。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
因为太在意,
2 \, A9 a- s1 z# @所以不敢靠近。
+ H8 y5 ~3 f: m1 F# g/ W+ u: I7 N因为太投入,
/ [6 @: d: p$ c9 t5 _8 j& |; A所以武装自己。( _( n& F: r3 X$ P7 K/ Q3 A# d
等我懂得如何面对爱情,
3 G5 M) v& }" u) u5 k1 M0 @/ p$ g: w我们已错过时机。/ f% w! e" ~  y, M  U' x. t1 e
如果有来生,
+ w/ [  W7 u5 [9 ~7 p9 V  p8 d5 a3 d请允许我们再相遇,. n- v$ X6 ^( Y$ y  U4 V1 r4 `: G
让我好好把握你。
% V$ Z. G# R1 ]/ o2 G# G对不起,
% H7 f/ V+ A0 E8 I  {7 z. @我爱你。

! t' n! f5 X, Z2 S! f  v
" O  J1 B# Y, u" r& |因为不敢靠近,
: u2 o& J( t4 G" }) C1 X7 Z所以还有距离.1 P& o7 ], ^* U" V2 x
因为要武装自己,' E" J) q6 S+ A; b; Z  @
所以还没有读懂我和你.
, t- x: g2 g8 x- |6 I虽然时机已错过,/ H9 @" m% N: L& X
我却似乎懂得什么是爱情.
( a; L) |: ?3 j( x. D, p$ K如果我们有缘,
7 g' h7 \1 z1 z9 y上帝会让我们再次相遇.
. \6 D: J5 T( r) F8 Y1 g1 {即使我们渐行渐远,
/ u; g- v0 ]. A" I9 q1 I我也要对你说一声,& V' [+ g4 I. \7 e# F) B9 V; o
谢谢你!
0 @: A2 |& P7 w5 O0 e1 L
$ Y7 ~9 A/ j  j6 h: i8 L' l" J其实我们爱的不是一个人,而是一类人.所以,错过一个没关系,立马U-Turn;如果来不及了也没关系,还有一批等着你检阅呢...... :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。

; Z$ t6 C% ?- k( |- Y5 l5 p* `, U8 h
感...觉...你说得非常正确!
( N& E2 m- _/ ~) d1 E0 `8 u* a% w7 w
像貌/身材/气质/谈吐/修养/眼神/嗓音/呼吸/体味/...都是可以分类的,你的感觉不是凭空而来,是大脑对外界信息加工的结果...走出原来的世界,给自己打开一扇感觉新人的门...也许某一天你会发现,感觉比以前更好...你会爱上新的感觉,甚至已经不记得原来的感觉 :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
呵呵,有的感觉过了十六年,你还是忘不掉的。爱的感觉,应该不容易忘吧。* B2 Z+ X$ l) @) ~4 ?
( c- l- z  a8 C0 u( i
偶觉得不一定非得要想法子忘掉爱的感觉,即便爱人已不在。重要的是不要被那些感觉牵绊住自己前进的路,人生很漫长。踏踏实实过好每一天,珍惜身边的人吧。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按我本人的遭遇,本来不应该分手的,却为了一点点的小事情而分手,实在不值得。
2 R! j6 D% B7 ^8 m+ E既然这么牵挂,有机会就应该去争取。分手时间长了,感情是会被慢慢的磨灭掉的。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我也想再爱一个,老婆不同意,
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

9 R* y: S7 c$ P5 ~4 v: f9 @6 C# i# M, a5 ]+ ?, \
先让老婆去爱一个,而后再提自己的要求......做事不讲策略怎么成
9 x# p& i' h) j: X) T* e9 Q0 O
* ^1 y' O  C8 S: ~& sp.m. 羊肉串很香很好吃
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
, ~$ Q; i, Q/ O6 C# }8 ]0 W: Q
& C) z/ o) N2 q5 u/ s
+ u! Y4 ~2 p3 M
按照我们家的说法,手起刀落 :10:
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按照我们家的说法,手起刀落 :10:

: N/ m& k# P6 [1 ~- _4 E是指小弟弟吗?
密西沙加中文黄页