大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

【全球直送】 零售批发:DIOR HOMME.D&G.PS. 各大品牌男装(08年春季新款3/15更新)

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
" v6 h1 c7 `* K+ r5 P3 R
Dior的男装系列在2001年更名为DIOR HOMME,由法国籍设计师Hedi Slimane担纲设计。Hedi的设计强调完美的线条,同时因其超小尺码的服装以及专门选用偏瘦的年轻模特拍摄广告而引人注目,被成为“世界上最性感男人”的布莱德·彼特结婚时的礼服就是出自Hedi之手,而众多女星更是努力减肥以求穿上Hedi设计的DIOR HOMME男装,由此可见DIOR HOMME的风靡程度。
4 X9 k. f- \( c4 }8 `2 V' g( M1 F8 ~
各大品牌,让帅哥们穿出时髦 ,个性,   Z, c. L+ S6 k2 G) B6 q
价钱合适,质量保证,服务周到, 有需要的的帅哥联系我吧!! % Y3 j( U# ?* v' i6 L5 V; @. x
MSN: zidane008@hotmail.com # k6 y: P1 L" Q
更多款式尽在我们的相册,随时更新
! l+ \1 [% V* M' O0 K4 S: _- T$ y0 [8 _
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Magenta\"]http://picasaweb.google.com/012449[/COLOR][/SIZE]
2 w/ F/ f. p! i- a8 I; v; K[SIZE=\"4\"][COLOR=\"magenta\"]http://picasaweb.google.com/happypigfeifei[/COLOR][/SIZE]
  u5 J! ^, s& N; S3 {( Y[SIZE=\"4\"][COLOR=\"magenta\"]http://picasaweb.google.com/Fashionhandbags2008[/COLOR][/SIZE]4 \6 L$ W$ n6 O
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"magenta\"]http://photo.163.com/photos/lihaigoods2008/[/COLOR][/SIZE]0 Q! c% R9 m% d  ?- X
* P. x$ I0 i1 y) ?1 H

$ T/ H+ D0 K4 T
: d4 E6 m' T( w- c
5 @) W9 Q  q. x' h7 w9 K% F
+ Z  q( a) [. F8 X- g  k& I% @/ ]5 S. o7 x- ]; {
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
2 F5 D* J# b) K7 e0 s

8 r  t2 K4 X- m2 S0 Y0 e4 f
1 _2 b! f" R$ @. u) _! R5 j0 a( `; I* s

$ o7 w, O# D  j$ D! f( A- V$ V0 |  K' Y) Q9 J

, w3 a' k% [/ o% G; D, H" [& T2 d  T2 `- U  S9 j" \
, |) x- g; E9 b
4 T5 y  ]6 [* i0 _

6 l8 S$ T$ Y! B6 ^, q. _  ?- }* a  c4 B$ N; K
3 b" e( ~1 z' N
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

8 U9 K; j0 d" Y2 N: q3 }: I% E, q9 S1 }9 C% Q2 M$ f
0 B+ @; V) [/ M. {  u# x5 ~; S0 P
4 }7 Q# z4 }. P; O" S; V3 b

! x" k! \* r: d0 l8 t( f% T: O# v' S. V6 \; o" l  J
0 L0 `4 c" |/ Q( n4 W9 n

4 i  W! {* E+ @3 ?0 @: l+ J7 `! Z0 w$ L' n

6 }6 [* o$ ~0 g& R3 w4 n! t% Y( v) f" k$ O8 q! J4 v

. C5 |7 R! e7 k% n3 ]4 C: e- j9 N" o; [

E# ~' X7 `2 }0 E( b
' ], m5 }' k/ K8 I; B9 u/ O/ s5 F/ A3 n4 o; Y* L! I

* w9 Y4 f  U0 A9 P; ?$ x4 ?
: R1 u' _9 R# x, V3 A- o3 `' [: Z
3 \0 z+ o; t2 z* g, H$ `2 z
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

8 j0 l7 \- \- G8 G
9 h. w% p% R) o$ c( D0 I
( Z) O6 A. c; U! w) W& v" x- F
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

# ^+ B* A6 g0 W1 V  G6 @1 V: @6 I1 @7 P& N8 K

1 @/ ?1 V* c0 C
6 ^8 `2 W3 I$ G% L5 t) H- i; m
+ U0 `& }$ V! J1 B& l0 C( r) T4 G# W3 a
) l! r/ x; }5 V. w* t# O: p; X
# H. H0 B8 P" o$ Q
. |% z& I" _% G% n& s% Y1 g. k
: K8 M8 h9 I  F4 Z' r# u

! y! u" W; F( v* |3 O% z! x# N: t

) T- i+ w: J1 |3 ^5 u' [+ K" ^/ ^) G8 t) k( M- O- _( J

1 p( S5 D, A. T9 O
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

# i* q6 r9 B. X, |) U6 j
" H6 \* G" x& X
  g, q! `) d5 }  Z/ _+ H& C( f" S& K/ Q4 V

3 r* K' ~+ T, @" h' C) j. }, J3 k  T1 a# }1 ]& g* }

3 W- \) D: c5 a
7 h2 C3 _* P9 v5 h4 e& ~
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
+ k( `* U; ?: [& N# d
" F5 B. ]5 I/ _
2 L6 e& K* M; C

% m/ J" h) ~, {# e' J
- a# ?# s- L; N% b9 ~
1 e0 @: n+ O; q' ?% u& |
! E7 {: r2 t" a% S. l9 `0 O0 g- i9 a1 |
5 {3 f. I2 }& M4 S9 M$ o* Z6 b
  e4 v% Y7 r- w7 q" s9 V

! u4 x+ s/ b  M" e, _& V! L
* J8 ?5 U# P8 z8 z+ ]  g3 K: s9 w' H
# f2 F- i) [2 w' u$ y; m
6 ]1 D# W4 e# F- q2 A+ z5 M8 w

0 d/ ~/ v! G7 E+ l: q3 C, m5 R& j4 D' A( P

2 j* F% J9 i  T# a% A- ?/ G
& h2 j1 E. A9 v* Q7 v) d" k& ^
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 ~8 e) H8 ~: Q/ H6 f+ Z" ^0 n  |1 Y
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

乞丐

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
72 金币
都是现货吗??LZ住哪里的,可以看现货吗?7 ^0 n, J6 [; ^- Z5 `
价格有吗?
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的 ......
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
hey你好,我在TORONTO。有兴趣,可以加我的MSN:zidane008@hotmail.com 谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请看看我们每天都在更新的相册5 i, E8 d: c9 U1 t3 Z& y
http://picasaweb.google.com/012449- t( _6 r# J& L+ E
http://picasaweb.google.com/happypigfeifei; |! U, E# b3 A7 n% Z5 j
http://photo.163.com/photos/lihaigoods2008/
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
更多请点开我们的相册每天在更新' _- }4 p+ ~. H4 A/ r  F: \
http://picasaweb.google.com/012449/ o# k/ H+ ?3 b1 N
http://picasaweb.google.com/happypigfeifei! e1 [2 h1 F5 w7 H8 e- y
http://picasaweb.google.com/Fashionhandbags2008, I, }6 v5 r+ |2 m
http://photo.163.com/photos/lihaigoods2008/' |# C+ n! t$ k+ h- f
http://picasaweb.google.com/FASHIONCLOTHES2008
密西沙加中文黄页