大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请大家推荐一家优惠的BODY SHOP吧!!!

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"6\"][COLOR=\"Purple\"]车子的漆需要补一下 有些挂花的地方
" b# ], ?3 d( |7 |, d$ Q3 G+ Q' ?但是我是个新手 对这种维修的东西非常不了解
3 m& t# F$ z# |% _$ j请大家推荐一家 性价比比较高的BODY SHOP吧 谢谢啦[/COLOR]
[/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
损伤不大 但是如果不补 有些地方会生锈 会恶化+ V) h8 ~- @; U- P' }% |. @
CANADIAN TIRE前两天去修车的时候问过了 是有种喷剂 可以喷上去 但是店员不是很推荐 因为涂上去 会有突块/ z/ Z; O! G: k: ^1 x. }* C
所以想找家优惠些的BODY SHOP做6 h! F* v6 g" {# ]3 ~% C
想在冬天来临前 把车子都维护好9 ~5 V: d1 Q2 K
有些小问题 如果不修 会恶化 所以 还是注意些好
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
谢谢楼上两位的建议
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
老哥如果不是什么好车的话,有问题我可以帮你看看。我不是修车的,只是大学学的汽车设计与制造,跟汽车厂打了十几年的交道,对汽车构造略知12.0 @9 N' f8 ~3 ]5 V* ?5 u& Y
具我知,纯种华人修车只有在st thomas有一个。
# C' l  p. U) f$ u
楼上 能把 ST THOMAS的修车人电话和地址给我吗 他是多少钱工时呢1 Z- M, E) R, y/ r- H
以防万一 谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
谢啦 楼上的
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
~~呵呵 对那···心疼哦5 W) g3 d. }* b+ W4 k, u
那楼上的 补漆的价格能提供一下吗 我的车是2000年VW JETTA
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
啊~~~
; U9 h% n- R8 J那还是算了吧···( r9 t& X% L4 k
好贵那
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
倒是不严重 就是倒车的时候挂到墙
& ^1 K+ z! ]( f# h; D& {5 j* `但听说就算补 也是补一大片6 ^% X6 F$ |# x7 p' n2 d0 g9 b
哎····看情况咯  s; ?; c. I9 p8 u: Q
哪天去那了解一下
密西沙加中文黄页