大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

上班没人带小孩?我来帮您!

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
您可以早上把孩子送到我家里来,下班后再接走( i; w0 K9 N# g: @9 W+ c
$30/天(8:30-17:30)/a kid(1-5岁): ]' f% W, b" W/ V* y
超时$4/per hour: O3 G- f! Q  H7 |) d. C6 l- J0 C% r

& c. y1 u9 \6 L' G" t  a2 s- d近Nothdale school  & lucas,如果您的孩子需要放学后有人看护$3.5/one hour/ f4 U0 u7 R2 l5 G5 t
( [" ]' I5 R- u: L3 Q% b# \; N

6 B2 ^6 y. v! }本人北京来的新移民,中文专业,标准普通话,孩子是自己带大(8岁)有经验有耐心,
* J) g0 j( c6 ?2 ?爱干净有条理
/ G) s3 r  A7 T
/ n0 ~5 L; W! P8 H, Z' }. b) G
5 e5 Y, N; z/ V' F' x& c8 b" G: d* @有意者联系 gonewithwind88@gmail.com
; h( A2 [" }6 ^# s5 c
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
最好能要提供收据,day care的费用可以抵税的。
: N5 f! C$ K. c6 x* D  y; x8 k4 f
一点建议,仅供参考。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
多谢前辈指点!!再问下,到哪里能买到收据之类的东东呢
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
收据没有固定的格式吧。& O! \! G! k7 x
不过要当作你年收入的一部分报税的。4 f: [, L( F2 ]2 E6 u
这点要和对方达成一致。别对方报了税去减税,你没报就会出现逃税的情况了。
! l  K1 W1 F- c( K; p- I+ ^7 |0 [& P4 i
这边诚信为主。小心为妙:)
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
DOLLOR 店就有收据卖!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢楼上两位指点!!
密西沙加中文黄页