大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

包子,馒头,卤水鸭和二锅头

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
刚刚出锅的馒头,韭菜馅的包子,香菇馅的还在笼屉上,在作两个凉菜,谁愿意过来和老刘喝一口啊?源源,蛤蟆,跑哪里去了,哪位想喝一口的打俺的电话,喝完了把车子留下就行了。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
刚刚出锅的馒头,韭菜馅的包子,香菇馅的还在笼屉上,在作两个凉菜,谁愿意过来和老刘喝一口啊?源源,蛤蟆,跑哪里去了,哪位想喝一口的打俺的电话,喝完了把车子留下就行了。
  S6 R* s6 f7 @& [
, @& i7 @0 [  j- d% J9 a
$ J2 C" b' K% f/ ~
我爱吃韭菜馅儿的···
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
我走路去
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
55555没胃口。。。还在伤心中。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
喊了半天谁也不来,俺可是认真的。最后给两边的邻居各送了10个包子,原本应该是你们吃掉的那些。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
做你邻居好幸福哦
老多衣服 化妆品闲置 热泪欢迎来我家瞻仰
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
做你邻居好幸福哦
! y+ q  w" P3 d% B# x! U( T- B  n
你可以搬过来附近哪。lfp就住在俺家附近,还有pizza和其他网友们。:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
你可以搬过来附近哪。lfp就住在俺家附近,还有pizza和其他网友们。

+ `  L9 A* b! Z+ k9 ?
6 v6 B! X. |, N2 W3 @托老大的福,已经蹭了两顿包子花卷了,还时不时蹭点小酒喝喝   4 V+ L+ f5 {7 V# D2 l( U* m
8 i' N  [- Z+ x; L
向老大汇报,昨天第一次做酸菜鱼,自认为勉强能算个及格,就是没经验,鱼肉多了,汤少了。。。
: C4 |1 E+ ^: S: I9 y6 _, I& O
4 |' d' r) s3 u! ?" B' |  T& y4 [下次再做就给老大端一碗过去
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
托老大的福,已经蹭了两顿包子花卷了,还时不时蹭点小酒喝喝  
/ R1 Y5 K2 k/ T
: H- N9 K! r  J, {: t2 J! ?0 r向老大汇报,昨天第一次做酸菜鱼,自认为勉强能算个及格,就是没经验,鱼肉多了,汤少了。。。
, Z# f* k  o' T. Q7 q5 S4 Y2 y: \" i( Z! q$ w; T8 P# r7 h
下次再做就给老大端一碗过去
- C7 Q* ^$ |  h% z0 a7 o
下次聚餐时你家就做这个了
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
下次聚餐时你家就做这个了

. p+ f) r# z' Z* I% ~
5 U% B" v# N2 G4 S8 N% Y. t& u; Z没问题!有任务在身还能不断激励着俺去其精华,留其糟粕:10: :10:
6 ]( }$ e, C9 v$ p5 V3 O' e$ M" W$ U" y( c
在让大家品尝糟粕之前,一定保证先给俺老婆灌足了糟粕
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
没问题!有任务在身还能不断激励着俺去其精华,留其糟粕 :10:
3 _3 m! ]# |! L6 u
/ C/ R) w; w, i( U在让大家品尝糟粕之前,一定保证先给俺老婆灌足了糟粕
- ^/ v" i* s$ L+ ?
真够狠的,让俺想起了刘安。 :02:
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
真够狠的,让俺想起了刘安。 :02:

+ F3 @  ]8 M; f/ W# x; [$ }! c' d9 G5 N8 }) y+ c
老大说的是三国刘安还是淮南王刘安
1 ?+ E" W7 m. h) m; k
" L7 Y- k. k4 L7 y# @# l狠就狠到家了,下次俺做肉看谁敢吃!:02:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
老大说的是三国刘安还是淮南王刘安: C, @8 R& p% |9 O3 w5 G
3 R- Y/ Y0 x" n+ N$ z* T3 R
狠就狠到家了,下次俺做肉看谁敢吃!

" s$ B$ T9 a; C2 p2 a9 K6 l' W三国杀妻的刘安:02:
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
三国杀妻的刘安

/ _. i# _2 ~$ m; X0 {8 R
/ s% \4 ?1 v. R/ l: @. Q, ~0 {人家刘备是感激涕零,曹操的态度则是以金赠之
$ J& _8 t9 V/ ]& x' g
4 M' S  s+ O5 A& y' J' |: Q6 b刘备假惺惺的就算了,咱就照着曹操的法子来吧,不用多,把俺车库塞满了就行,我这就打狼去。。。:02:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
请问这里是在讨论恐怖片吗?, x) x/ l5 w$ g6 w0 e
还是古装的。

+ `0 M6 I2 s1 |) B古装的,没错,俺家的本家。
密西沙加中文黄页