大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]对不起,我爱你

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为太在意,5 K9 ^6 O6 C* ~9 U" Y8 O- |
所以不敢靠近。
9 a& D7 F/ n) [$ y) Y7 o因为太投入,7 J8 \9 X0 r( B. ^1 c
所以武装自己。
8 k' a( |# M8 }, A. w等我懂得如何面对爱情,
; n' c# ]2 U0 c. a我们已错过时机。, u, ], {( n/ g8 J
如果有来生,$ Y# ?0 V$ s/ e8 z
请允许我们再相遇,
& _6 Z$ u; o! |% K3 i: q! z" j; f1 I让我好好把握你。
, @9 c; |3 v& Y$ h+ a# E对不起,0 x* m$ l7 |7 L2 I
我爱你。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Lucky JJ又发东西了。支持一下。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
珍惜现在,才能把握未来,对待爱情如此,对待人生亦如此!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
又是朋友的作品?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
不是.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
既然如此怀念,还是好好把握今生。不好开口的时候,还有朋友。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
因为太在意,
$ j8 }& j2 {1 r# `) U所以不敢靠近。
0 b- {2 I4 d! \% W. E& i3 E- w因为太投入,
. V2 H8 R3 v* t8 q所以武装自己。
2 K; ], `% i5 F2 Y6 K% ?- x5 Q等我懂得如何面对爱情,9 e5 e4 F2 C6 J1 f& g! Y( F# k
我们已错过时机。* i. I$ W. Q$ \' o
如果有来生,
% W# O  A0 O8 B' t2 L1 r请允许我们再相遇,  D+ `& V  g. N( h! e- ]2 f: n  x
让我好好把握你。0 Y2 J/ y" c$ K1 g( j
对不起,
2 V$ v( Z+ l; G' M我爱你。
- {% x8 n9 I, g. j

3 j; T3 b5 y' z! d因为不敢靠近,6 h5 F0 r& O3 g' d. H
所以还有距离.
0 N3 }& x$ x( a0 c因为要武装自己,
2 i% M8 g' X& S: c所以还没有读懂我和你.5 F& ]. `+ m/ t, V% i1 q4 j, D7 {
虽然时机已错过,/ w' q" @- v6 F% |; l! N
我却似乎懂得什么是爱情." P- d4 }; }- {. D- B
如果我们有缘,
1 w0 ^6 ?6 g$ r3 W上帝会让我们再次相遇.1 k6 U$ _1 U$ C' |* K! H. @
即使我们渐行渐远,$ T0 ?9 Q( Z! ^0 u# {
我也要对你说一声,  u/ O* g+ W( ^* I3 O8 y! _
谢谢你!
' F! Y% i7 [- h& x , S# g5 r9 _0 p2 V
其实我们爱的不是一个人,而是一类人.所以,错过一个没关系,立马U-Turn;如果来不及了也没关系,还有一批等着你检阅呢...... :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。
# b& G: A6 K% h7 e2 @8 q; ~; S% B

1 i  F+ r1 d7 G感...觉...你说得非常正确! 6 ?( c* b& u7 N% @/ w$ Z0 [" M
' |6 m# n5 f* r" L9 A; j
像貌/身材/气质/谈吐/修养/眼神/嗓音/呼吸/体味/...都是可以分类的,你的感觉不是凭空而来,是大脑对外界信息加工的结果...走出原来的世界,给自己打开一扇感觉新人的门...也许某一天你会发现,感觉比以前更好...你会爱上新的感觉,甚至已经不记得原来的感觉 :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
呵呵,有的感觉过了十六年,你还是忘不掉的。爱的感觉,应该不容易忘吧。" B2 ~& q3 Q! L# v1 Z

0 D+ c; O" a/ f( {- U) ]偶觉得不一定非得要想法子忘掉爱的感觉,即便爱人已不在。重要的是不要被那些感觉牵绊住自己前进的路,人生很漫长。踏踏实实过好每一天,珍惜身边的人吧。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按我本人的遭遇,本来不应该分手的,却为了一点点的小事情而分手,实在不值得。
( `  z) H8 A- w$ A" i# T" {既然这么牵挂,有机会就应该去争取。分手时间长了,感情是会被慢慢的磨灭掉的。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我也想再爱一个,老婆不同意,
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  S& p/ _8 o+ q

6 @$ V5 f6 ]) \- I先让老婆去爱一个,而后再提自己的要求......做事不讲策略怎么成/ T$ b3 Z# q3 L6 g) t

, P; J- a# X5 |; G1 K4 \p.m. 羊肉串很香很好吃
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
0 @* E2 S! ^# g7 ~# \- q
3 ?% }3 B$ I; W! k; s, ~# y
* u, b( S0 o; F3 y0 N; K/ T
按照我们家的说法,手起刀落 :10:
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按照我们家的说法,手起刀落 :10:

& |( q! n. e& O8 F' i是指小弟弟吗?
密西沙加中文黄页