大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

G2考试 没过 我很不满意考官

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天4点考G2 交通我没觉得繁忙 . }0 E1 B0 b/ @6 h' M

; n# S* N( h7 t( w整体考试感觉 很好 没紧张 自我感觉非常好
" H# G0 x" A, f$ ^7 ?
: U3 }8 E, ]7 U( r考完居然告诉我没过 我日 最大错误说我 慢!整个考试因为速度慢扣我26分
( E% G$ \$ x; B1 z  }- [2 d& ?2 V. p& }* O0 }/ U- i" ]& ~9 Z* e
该跑80的 我跑到60 因为前面有车 我要保持距离 , 红绿灯 转弯 减速 慢转错了吗?我又没慢4 w+ A; J7 p0 ^

. a$ B3 V; O/ ^* J3 v* u  v的 太狠。 平行怕车 距离人家车台近 扣点分 我知道 说我2次没看盲点 我靠 我基本每次都看2) Z: X8 I8 t3 i5 I9 @6 `+ y

% h  {# Z. l  _& [) P( I便 我看盲点的时候 我看他跟我一起看 他后面又没长眼 我看没看他咋知道 我日
) y6 n2 g/ W5 r3 _$ R9 x7 u. ^) ]$ P. N1 J$ {
真想投诉她
0 z) h: c( u: [& V! f
! h( V1 G1 u' Q7 a& gShe is a women who need ****ing !  
- c6 k% t$ \4 V! j4 N4 X1 W& G1 B. ?( ]5 _. m0 z2 t$ A- N
无奈 下次考试 排号还得等到8月18号 1各月啊 日
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我觉得不大可能只是因为速度慢扣你26分 要不把成绩单扫描上来,大家帮你分析一下
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我觉得不大可能只是因为速度慢扣你26分 要不把成绩单扫描上来,大家帮你分析一下

# P2 W; V) G. f7 R7 S% y( W1 J) |

1 o; ~4 l/ }! D; }7 E9 F3 M) B8 P2 ^" @: q/ z6 a" B' w8 f
我没扫描机 晚些日子吧 我找朋友的扫下来
6 K" f; h# R! h- }8 Z- F* x) u8 d% [6 I6 g$ ^3 N4 h1 X  z
一个勾是2分 X是四分 对吧?
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
心态放平和一点,你要是老一门心思想着****ing ****ing 的,下次还够呛3 S, T) C7 B; V: w0 \) z

4 B1 t/ ~, f. q  j5 U上来泄一下就行了,总结教训,我认识的朋友里面考两三次才过的多了去了,没啥
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
速度慢和没有看盲点, 够了, 足够理由让你再多考一次。 上传那个黄单子吧, 让大伙见识见识。
& I3 I5 D; N/ K6 s; y0 N
% l& Q6 H8 t- H& x1 Z1 r
3 |* L; `$ `$ J& c; f
回头上传那个黄纸 我明天去WATERLOO! O- D% T: S) R0 r2 ?* V2 A

: n$ y: a: w9 W9 D3 s% n估计要周一回来 不知道啥时候能上传呢  到时候我从新发个帖 因为这个估计过了今天就沉了
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
今天4点考G2 交通我没觉得繁忙
2 K) D1 I$ q% Y9 M% f( d# _9 t2 d6 W7 |
该跑80的 我跑到60 因为前面有车 我要保持距离 , 红绿灯 转弯 减速 慢转错了吗?我又没慢0 y# s0 N# j- I& U& P& P
8 z! z7 Y: g4 g# ?1 C. w0 u  c
的 太狠。 ...
* m* n1 f, V0 H
实际上这两种情况,你没有处理好。如果80的路,前车60,你向前开靠近对方的时候,如果对方还没有加速,你应该超车过去,除非,你左边还有一辆开60的车让你没办法或者你马上要右转。 转弯减速没错,关键是减多少,应该是不要低于20,高一点点没关系。另外一转过来要立刻加速。这表示你没有对规则理解清楚,完全有理由不让你通过。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

愈挫愈勇!

你这才第一次呀!我的朋友在国内10年驾龄,在这里废了三次:第一次说他慢,第二次说他快,第三次说stop sign停留时间短。
% t! e6 m/ A* Z% _% u
0 _. ^% T% g8 h7 o% p  s# z呵呵,似乎女考官比男考官要严厉的多啊!大概这里的女考官个个是灭绝师太的门下
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
先煎后杀!
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
平常心,平常心。考2遍以上的太多了,太正常了。. S: |; O; ~7 c
如果大家都是1遍就过,他们不就没活干了,没钱挣了?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
平常心,平常心。考2遍以上的太多了,太正常了。$ @' o9 e2 l9 b" D- l& ]( V
如果大家都是1遍就过,他们不就没活干了,没钱挣了?

' f# F' D* G: {) a7 e, {  s2 X, n: I8 N* B8 M+ a8 H& Q0 W/ h/ W
# r0 C" D9 }5 c4 B# u* }9 H) h- C, D
說太對la...
:04:
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我在国内也开了多年车,来这后又是时上课,又是练车,G2也是第二次过。第一次,考前我的教练就说今天悬,我不在状态。
5 ]# }- a/ F8 h/ e" ?考G是一次过,因为我去考站,停车特别棒,当时几个人说好,好像里面有一个是后来的考官,后来也没有靠我的趴车。
, p& W# ~0 T) @; X. z. V每个考站的行车路线基本固定,事前走两趟,做到心中有数,到时就容易过了。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
G2考点都是承包出去的吧。除了安全,估计应该还要考虑效益问题
密西沙加中文黄页