大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

33路公交车问题

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
最近因为PLATE\'S LANE修路 33路老是迟点 但是他的时间表又没有改 怎么回事啊 . U+ A4 W+ R! H2 N

4 K7 R3 t' J* w; b' p5 V, Y每天早上还好一些 最多迟到10几分钟  但是下午4点半放学时 他时刻表显示是4.24有一趟 4.55一趟 我每次都错过4.25的 所以等4.55的 但是每次都等到5点多 才来 最扯淡的是上周5 我等到5.30车没来 我上了辆2路 然后走回家的 今天下午健身完 2.25的车没来 2.55的也没来 到3点13才上了车 . v6 O6 x: e: O2 Y: S7 R
  N; u& \" Q8 j% r
谁知道怎么回事啊! 真有没有新的时刻表吗:07: : b: F3 f" l. p, W

+ M9 |- D/ Y% o9 c3 w顺便说一句 公交司机太扯淡了 今天等了车时 9路车 在我面前停下 乘客上了车 司机下车跟个朋友点了根烟聊开天了 大概聊了6分多钟 他看看表 才上车走 我看乘客的表情都不爽他了
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
了解之一特色   但是他又没说时间表改了
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
了解之一特色   但是他又没说时间表改了
9 S( H$ M2 u/ D, l7 j6 `
7 x* G% ~+ o6 Q- b$ ~
老外办事都不靠谱
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

LTC bus 实时更新 location

http://www.ltconline.ca/webwatch/
, t  _$ f: r, x& O) m, N, \$ }) x* `, A8 F
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
4 h, \  _3 S1 z8 q输入你关注的路线
& q( h! Y' G5 h2 x8 U8 i网上实时监视 next bus6 K( |9 J4 q7 A4 {3 [5 d4 r" S
再也不用冰天雪地里苦等了
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap0 P( ]5 q0 x2 ]- E* E+ R
输入你关注的路线 1 h' ~  k" n% U$ e& B
网上实时监视 next bus
9 y) U# V# }! A- \6 w5 L( T再也不用冰天雪地里苦等了
" \3 G8 w/ F% c5 t: h

/ p  [  N# \; ?& K
* o* X0 c, m- \4 H怎么用的啊 选VIRYUAL 或者GOOGLEMAP 然后 会让我选择 我关注的路线 然后呢 我在CHERRYHILL等车  那是不是就选CHERRYHILL 完事怎么弄 他上面显示是点击下载IE7.0 啥的 我IE8.0 的 不会搞
1 u7 w3 x- J& Q4 d" s: |* r. `) Y" c  z0 q' \" S2 K& n
能说详细点吗
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
; Z0 P& P9 f( a5 d' `4 S- k输入你关注的路线 5 J% c% L0 L. F1 u2 @" i7 z
网上实时监视 next bus/ t# F3 V1 ?/ O) e
再也不用冰天雪地里苦等了...
这个NB,能教教怎么用吗?
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页