大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

做个小调查

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请问 有人在做 修车师傅 糕点师傅 或者 厨师 这类的职业朋友吗 ! v* z) w; @! \; `' C' ^. n

3 [/ T8 }2 f0 M+ m8 j% O/ B8 k请问 这些 职业 收入高吗 通常
8 W- L4 S2 R  K# O: l0 |! Z& n$ `6 j: [! ~; p+ u. F
去哪里学比较好 或者 这3个专业 哪个比较好些呢
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Auto Repair wage: start approximately $20/hr, cook-$8-$12, bakery, don\'t know.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

嗯哪

厨师 糕点师 7 [( h* w; l  U. T% ~8 u2 L
失业的可能性很小 9 W) r- Z) S: ?" q5 J
初级职位起薪不会太高 当然和你在什么地方工作有关系 比如NY/Toronto 和这里不可比0 e4 O5 ?  x  h+ o) N, n  b9 T' t
楼上估计基本靠谱9 ]7 L) f- p& ^" e" s$ p# v$ N
fanshawe 有这个专业 据我所知更侧重管理 厨房实践不多) G6 o* C$ C* \- ^' Y( I+ Q
www.stratfordchef.com 是个相对比较好的选择 就业应该不成问题
3 D5 q3 S+ O' m. ^$ b1 v两点提醒注意
- n9 X4 Y( ^& _7 ?, Z2 d1 厨师比较辛苦 别人享受的时候 他工作 尤其节假日 夏天周末婚礼多多 要想清楚
5 i. `+ i! |( a( f2 stratford chef school 两年program (实际在校八个月)并不轻松 淘汰率约20%' e) v$ Y( V) c/ B: {4 Y3 ^9 m  V
  学费不菲 加上租房子 $$$ 不过有奖学金和政府补助 暑期实习 还可以
9 F+ i. F8 m  \  总之回收成本不会太快
0 S2 l# @7 r" N8 X; w4 O8 v3 s' P& S7 x1 A, w8 k; O. U( W
汽车修理工 这个行业不清楚
4 U* Q3 j3 S- V& X* `
0 K+ s2 p) r: K/ J/ _无论厨师 还是汽车修理工 将来有了自己的餐馆/workshop 做了老板就不一样了
6 {5 v) k, P' U/ t; A 
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
COOK基本上都是最低工作 是个人都能做 就是给CHEF打下手的, CHEF可就不同了,做大了不比做生意挣的少,但要有个人特色和创新能力。
: a) J$ h( n7 l无论什么 首先要有兴趣是第一, 天赋是第二,勤奋是第三,LZ说的这几个职业,都是需要天赋的工作,不是人人都做的来,就算做了也不会出彩,如果没天赋,不如干点大众职业,你看10个中国人9个学ACCOUNTING, ECO
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

line cook 还算好
# [' n) }2 F! R# r. Gkitchen helper 薪资方面可能更低些! o2 R' U( y" _5 l7 i
不过只有革命分工不同 没有高低贵贱之分嘛
3 x% w$ z6 `* Q) {; M3 U, J- P/ L7 w4 q1 ~
天份也谈不上 & F/ k/ l; R% H% D, v8 p; g
兴趣是最大的动力" L" E3 f) l5 |. P" u% n
enjoy 就好+ w$ T) K, w; I6 p
干的人多不等于这些人都喜欢accounting 需要这份收入而已  s- a/ i6 m. A/ M4 ]7 r3 E  N6 S

5 F2 M" o  A8 f! l6 B  V做喜欢的工作才是真幸福啊
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
做喜欢的工作才是真幸福啊

$ H( n7 I& D' t# L1 D: N2 z0 y7 r3 p% P  M  Y: E3 K
我举俩手俩脚赞同,这是我在加拿大从7.15/小时的小杂工开始到3年后自己能做师傅的唯一原因。
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
家里是做生意的 但对家里产业没兴趣
# z* M( D1 {3 m, o4 P
; [! n2 v; s# n: E0 X出国的国人 确实是10个人 9个跟商有关 竞争太强了吧 我想学个特别的专业 / D6 o4 A/ d' h6 x2 }
1 }& W8 B; P$ ?1 M8 Q' A" X
原本想学市场营销的 但貌似是个学商的就懂点营销 所以 迷茫学什么专业呢) C3 M6 M* ]+ x. c& w
& d! Y9 ^0 u7 p7 d: E+ Z
还要考虑拿专业移民 所以 更麻烦了
密西沙加中文黄页