大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有什么好吃的饭店可以推荐的。

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
什么菜系都可以,实在找不到好吃的地方。记得以前有这么一个帖子,找不到了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
黄金海岸不错,在SPRINGBANK上
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
黄金海岸不错,在SPRINGBANK上

6 q. S; j/ T3 a& T7 l- a+ x8 \去过几次,真的还不错,没有去过金碧和金龙,满江红换了老板,味道有些变了,广东味道了。想吃啥,酸菜白肉???实在不成给我报菜名,看看我能不能做给你送去??
密西沙加中文黄页

JUNHUA333333333 该用户已被删除
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
There is a Northeast China Restruant in Wellington road. Forgot the address nomber.Me and my honey and my two children ate there yeaterday, exactly North chinese food. Has zhu rou Dun fen tiao, suan cai rou, suan ban bai rou etc. sorry, I can not type Chinese on my work computer.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
去过几次,真的还不错,没有去过金碧和金龙,满江红换了老板,味道有些变了,广东味道了。想吃啥,酸菜白肉???实在不成给我报菜名,看看我能不能做给你送去??

/ B9 m: ]1 m; B- s, {( g+ [% |谢谢老大哥,我正等着嫂子的月饼呢。 做好了一定告诉我一声。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
去过几次东北小馆,不想再去了。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币

老兄?说啥呢?

满江红换了老板以后,味道就大大的变了,做的一点都不好,而且价钱又贵!量也特别的少,去他家吃,还不如去吃自助餐呢!听说现在的请的厨师是个香港人,让香港人做东北菜是什么味道呢?
' C* l1 ?" K6 P6 n- V: N
6 b' l8 |/ ]8 b; P1 B) `% v0 ~4 ^
实在搞不懂您为什么这么说......别说我是托儿啊!我和满江红老板还比较熟,据我所知,满江红开业到现在,老板就是一个人,从来没有换过,而且老板就是专业出身的大厨。我所知道的满江红老板是挺仗义的一个北京人,他的讲究是每周一定要有新菜推出,而且量一定要给足。至于价格,那是仁者见仁智者见智的事情。有一点一定要纠正您一下,满江红是北方菜馆,不是东北菜。顺便提一下,最近我去那儿吃的香熏鸡和咸水鸭挺好吃的。呵呵,流口水ing
密西沙加中文黄页

JUNHUA333333333 该用户已被删除
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
他家的菜还便宜吗?量给的多吗?没有换老板(这我是听别人说的,说换了好几个老板了,给的量是一个比一个少),怎么菜的味道和量发生了翻天覆地的变化,还有上次点了他家的外卖,“水煮肉片”,前后数了一下,只有9片,我都不好意思说。去年,我朋友从卡尔加里过来,带他们去他家吃饭,一共5个人,问老板有什么特色菜,他(那个胖胖的北京人),一个劲的推荐的他家的特色新菜,吃了400多,5个人吃400多,还不贵,他家没有酒牌,还推荐我买他家的酒,他家的新菜又贵,量也少的可怜,最后我的朋友多说太贵了。还有一次和我女儿去他家吃饭,点了“凉拌土豆丝”,竟然有一个死苍蝇,颜色也发黑,和那个服务员说(是一个老女人,说话带有广东口音的),那个大厨(穿着厨师的的服装)就出来,一听说话就是广东,香港一带的人,就换了一份。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
实在搞不懂您为什么这么说......别说我是托儿啊!我和满江红老板还比较熟,据我所知,满江红开业到现在,老板就是一个人,从来没有换过,而且老板就是专业出身的大厨。我所知道的满江红老板是挺仗义的一个北京人,他的讲究是每周一定要有新菜推出,而且量一定要给足。至于价格,那是仁者见仁智者见智的事情。有一点一...
; X, {' W2 U) A8 d0 O5 S
他家的菜还便宜吗?量给的多吗?没有换老板(这我是听别人说的,说换了好几个老板了,给的量是一个比一个少),怎么菜的味道和量发生了翻天覆地的变化。还有上次点了他家的外卖,“水煮肉片”,前后数了一下,只有9片,我都不好意思说。去年,我朋友从卡尔加里过来,带他们去他家吃饭,一共5个人,问老板有什么特色菜,他(那个胖胖的北京人),一个劲的推荐的他家的特色新菜,吃了400多,5个人吃400多,还不贵,他家没有酒牌,还推荐我买他家的酒,他家的新菜又贵,量也少的可怜,最后我的朋友多说太贵了。还有一次和我女儿去他家吃饭,点了“凉拌土豆丝”,竟然有一个死苍蝇,颜色也发黑,和那个服务员说(是一个老女人,说话带有广东口音的),那个大厨(穿着厨师的的服装)就出来,一听说话就是广东,香港一带的人,
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
满江红的老板的确是没换过。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币

您老还真有钱?羡慕啊羡慕!

他家的菜还便宜吗?量给的多吗?没有换老板(这我是听别人说的,说换了好几个老板了,给的量是一个比一个少),怎么菜的味道和量发生了翻天覆地的变化,还有上次点了他家的外卖,“水煮肉片”,前后数了一下,只有9片,我都不好意思说。去年,我朋友从卡尔加里过来,带他们去他家吃饭,一共5个人,问老板有什么特色菜,他...

6 }8 f9 _+ E) |- E
1 _+ G2 _. c$ @* g  L+ k+ C* ~都上当上成这样了还坚持去那儿?PFPF!
密西沙加中文黄页