大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

最近做一个和课程有关的社会调查,看看大家租房子的考虑因素,希望大家帮忙啊:

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想做个调查,最近做一个和课程有关的社会调查,看看大家租房子的考虑因素,希望大家帮忙啊:4 r- P# w2 n7 ^9 O) J( D" I
参考因素:1。距离近,走几分钟没有关系0 D+ e: t) W. I( J8 M5 x4 }
          2。距离可以远点,可以做公交车(西安大都有 bus pass),但是住的地方要离车站近
. M  N7 N. \  g' A          3。住的地方购物方便
+ \# m9 y; m- w( p% l; ^5 k# ?6 K9 L8 ]' g$ i
下面还有很多,大家可以写下你们的考虑因素,谢谢了
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
大家帮个忙,谢谢了,我非常需要这个信息,
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
391 朵
个人财富
468 金币
QQ
跟租房相关的因素有很多啊。* D8 U+ a' ]0 [
1,最重要的是价格因素。1 Q0 `6 }0 ?6 M' ~6 u- \" e$ B
2,居住环境,(纷乱热闹的市中心、安静的小区、风景好的apartment等): l' i5 A9 d- O4 t3 F) h
3,如果是跟别人share的话,还要看看房东和室友是什么样的人,是否适合自己。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
2。距离可以远点,可以做公交车,但是住的地方要离车站近; p" L3 Z9 R. r% e* S* i8 ~
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2。距离可以远点,可以做公交车,但是住的地方要离车站近
9 i. I6 F- L& D% `: B- G7 J' N/ p
$ @4 h2 t. t, S/ g* S0 w
) i- h! k/ K) P: z. u, y8 O
一般距离多远可以接受呢?* x& [  k  o) V# @7 x2 }
你们现在住房一般价格多少?包括水电费吗?谢谢了
密西沙加中文黄页