大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

什么时候可以考G2啊..

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
什么时候可以考G2啊...本来10月2号就考了...去了一看关门了... 连个人都看不见...
/ m9 a6 P5 K& t* j/ D5 @/ b/ y5 y7 n
那位大侠有消息阿...说一下什么时候会恢复考试???
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
什么时候可以考G2啊...本来10月2号就考了...去了一看关门了... 连个人都看不见...
$ J" t3 e: [) f" ~& q$ w! s- J; {8 K4 y% L- |" d: C4 K# l# @6 K' @
那位大侠有消息阿...说一下什么时候会恢复考试???

+ f. o( I1 R9 E5 Q# j2 b
. K( l  Y, y6 j1 M1 o哎,这个问题没人知道.我还等着考G呢,钱都交了...
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哎,这个问题没人知道.我还等着考G呢,钱都交了...

6 k$ [5 W# i; Y4 f* k你好,怎么约考?在哪交钱?是用教练的车好还是自己租车考好,找教练一般多少钱?租教练的车一般多少钱?谢谢。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
你好,怎么约考?在哪交钱?是用教练的车好还是自己租车考好,找教练一般多少钱?租教练的车一般多少钱?谢谢。
% U! X4 B3 }7 v1 F- X

& {; ~9 a# q" `4 y( ^; N" n在网站上预约,在网站上交钱,用信用卡.我认为自己租车好,(便宜,时间充足).教练车好像至少的30以上吧.
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
哎,这个问题没人知道.我还等着考G呢,钱都交了...
# T% T4 G# p* A) }3 E6 `
我也是呀* p' a$ Z/ g% ^
而且因为从9月份取消了预约 钱却到现在还没有退回到信用卡里 不知道为什么
密西沙加中文黄页