大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

看【小日本】很烦!

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
看【小日本】很烦!    $ a  Y; ?, s% _. r
9 q" p: D, W/ ?( N
来了也有一年多了, 但是每次看见日本人, 就有一种莫名的冲动, 很想上去给上2巴掌再说。
: u) ?( i0 F& d' \% J9 Y* ^, v+ D0 U$ g2 {& V) i0 r" }
很想知道大家的想法
- T, d4 e1 ?% w5 I. u! _- j0 N9 o6 j. [6 x6 w7 M) @2 s1 }
大家都怎么对待这个问题的
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
没必要很烦,记在心里就行了.打嘴巴,骂人都不是最好的办法,最好的办法就是盯着他,背后给一板儿砖. 别让他人看见了.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
没必要很烦,记在心里就行了.打嘴巴,骂人都不是最好的办法,最好的办法就是盯着他,背后给一板儿砖. 别让他人看见了.

$ L# ]2 C& W, U9 M% X  {- `8 w/ E: k$ d
9 U. T, b! y/ r, v# o
这个方法好!很好! 非常好!* Z* I3 x3 x: q. H+ S: P. x

9 ]1 {3 J1 U: h4 S9 ^& r3 y改天有个好机会试试去!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
看【小日本】很烦!   
* y4 ]  a* @6 I' h6 i, y4 |6 c4 o
+ Y5 ^/ g! ]- X2 P9 ~( b来了也有一年多了, 但是每次看见日本人, 就有一种莫名的冲动, 很想上去给上2巴掌再说。
1 K$ Z: p( s" r9 K4 N2 E
9 J( [2 o$ {: c9 e% J. _$ U很想知道大家的想法0 h; B3 X6 C: ^: G- ~3 L6 L6 k
* C6 G$ T6 q( a% H$ d
大家都怎么对待这个问题的
" s! k. a% V( X+ v9 o
  H+ |* R% b& _6 Q; C, Y9 U8 Z
日本人还好,韩国人就比较差了.
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
光说不干 不是好汉 楼主看着办
密西沙加中文黄页

新手上路

游民 初级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2 p! W% X$ ^4 m" i( }7 @. I

4 b- J% U! D) M! {/ D# g) W: k4 k3 r% P! u
哪天,有了机会 6 _* r$ l+ m9 v+ ^6 J- Y
我也来个
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币

推荐一种合法的途径

娶个日本老婆,变着法儿的折磨,为中国人民报仇!) Y& \& ?7 y& _0 \6 e, c
+ S! e# D! [0 `
以下没有任何指责楼主的意思,有感而发。有时我比楼主还要冲动。 * V6 @7 ?: Y/ t* I- x7 z$ ], f7 U
1 z1 p6 @- s* ?  l" U2 H' e
我们都恨日本人,这个话题说开来很大了,光是打人只是发泄一下一时的情感,仔细想一想为什么要恨日本人?看看过去的历史,是不是也要恨做过和日本人一样行径的人?更深一层,试想一下再过了几十年,我们的后代会不会仍然恨日本人?是不是想现在的很多汉族人一样,忘了3百年前满族人和更早的蒙古族人做过比日本人更残暴的试图将汉族人灭族的事情?你恨这些人吗?你要为祖先报仇吗?" d" r2 S+ V- S! L9 V( @& N2 o9 ~

% I5 p7 g. j* r6 _以史为镜,自强不息,才是大道。毛主席说过的“好好学习,天天向上”、“落后就要挨打”,是真正需要细细品味的。不多说了,怕收不住了。如果哪天真要打日本人,我帮你套麻袋。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
92 金币
娶个日本老婆,变着法儿的折磨...
1 x) r' W$ c8 c5 G. y3 `

* I3 Q0 D+ m) M1 x' p: V- S :05: ) c. j9 x/ {! k% ]6 k* P" J
+1
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
淡定
密西沙加中文黄页

新手上路

游民 初级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
中国愤青真多,出国才知道,素质最差的才是中国人,咱们自己先强大再说别人吧
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
在一些中国愤青朋友的眼里,从来不耻于与日本人为伍,更别提向日本人学习,日本人,不过是仇人而已。就算是这样罢,但千万请记住一句话:对于你的仇人,最好的报复是“比他活得更好”,而不是不计代价地让对方活得更糟。

评分

北京朝阳区 + 5
londonchinese + 5 + 8

密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
回复  marlboro
( t: ]7 T* S6 r5 G) V6 b4 s# ]5 ]5 e& }1 R
$ d4 R, U- m' s4 ?
    有,的确很烦,你就不露凶相的骂他一顿,用标准的国语骂,骂完笑一下! ...' J- b7 x9 C: l* |6 G  M
毛毛的宝宝 发表于 2010-1-21 22:26

6 w. \( @7 A$ k9 X9 O$ E2 u
. E3 U5 Y0 `: c. Q- Y1 _- s6 D' G
   真聪明 骂了人 人家都不知道 自己还得陪笑脸 中国有你这样的人才 灭亡日本指日可待
密西沙加中文黄页