大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助关于汽车胎压

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
小弟有个97年的carolla,冬天不知道胎压该给多少合适,有知道的麻烦告诉我一声啊,谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我的建议冬天稍微多点,多点比少点好.* ^( e. Y5 H: S3 J3 B+ l& D4 J! F3 l. b$ [
看你驾驶车门的侧面,上面写的有.4 N2 P! \) D7 R, S7 D: y! X
32-35,不要在多了.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我今天看了车门侧面,没有找到,我现在给的是前轮2.6 后轮2.6 不知道怎么样,夏天我给的是2.4
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我今天看了车门侧面,没有找到,我现在给的是前轮2.6 后轮2.6 不知道怎么样,夏天我给的是2.4

, W# j) `6 e( p# I3 ^9 U1 w8 f* J% P7 r; V0 o3 {3 ^# m, p5 X
这边一般都用PSI,新的carolla是32PSI前后,9 F& g/ N* }( m* N. _! f
所以你的应该在30PSI左右,你现在的有点低我认为.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
貌似没什么理由,我原来国内的车就是2.4左右,所以我就用的2.4了
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
bar  kpa  kgf/cm2 psi
" o- h1 B* ~8 f3 e2.0  200  2.04       29  
8 @2 A$ c% m$ ]- `# f" S2.1  210  2.142    30.45
$ r: t& n( P7 U8 J0 i6 d2.2  220  2.244   31.9
- ~) f0 i, u6 h& b0 \2.3  230  2.346    33.35
, p: [8 e9 e( t( r2 c. C2.4  240  2.448    34.8
  O) C  e* h. w9 q- f- C" W, m2.5  250  2.55     36.25
7 `" ^. n5 X: A2.6  260  2.652    37.7 5 a" P6 S% ~9 n& P& \
2.7  270  2.754    39.15
7 }6 D- @- k% B( s6 [2.8  280  2.856    40.6 - m: @0 c: ?' V: ]) I& B; W% T) k
2.9  290  2.958    42.05 & l% |7 k2 j" B' {7 R7 u3 }
3.0  300  3.06      43.5
1 Y; r: E5 j2 J; V7 X# M1 a# H( `0 n! h7 Q, g6 }9 h4 V
这是我刚在网上查到的,那我是胎压现在是2.6bar,对应就是37.7psi,是不是有点多了?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
bar  kpa  kgf/cm2 psi
# H' a+ }/ _# t2.0  200  2.04       29  
* ^1 M0 U3 s" {4 ?! ]9 {- ^- e! Q2.1  210  2.142    30.45 ) |. H  v! g1 o
2.2  220  2.244   31.9
: P( ~0 T/ P& y6 h( z- X2.3  230  2.346    33.35
& p  b9 h3 ?  y, u3 Q2.4  240  2.448    3...
( U$ {/ V2 Z8 t6 G; X1 {( t1 N* b2 t
$ k# v: ^4 {- e5 z6 |  m+ }
37是有点多了,35就已经不错了,如果到COSTCO,他们只给你30PSI,如果你想要多,你可以自己加,但是他们只给30PSI.
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
37是有点多了,35就已经不错了,如果到COSTCO,他们只给你30PSI,如果你想要多,你可以自己加,但是他们只给30PSI.
" R' h# s4 h4 ?6 n( w1 n
3 \/ W6 c, r6 z
但是30PSI确实少,跑起来跟轮子要没气差不多,我的建议,32-35PSI
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,谢谢啦,多谢楼上2位大哥
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
呵呵,谢谢啦,多谢楼上2位大哥
- ^: v9 M) e' |/ f" {4 d
同谢同谢。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
轮胎上有写的最大胎压。不同的轮胎指数不一样的。门上给的是车轮的尺寸,胎压不定。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的做法是这样子的:1 ]6 E0 Z' H2 Z+ B" }& f7 U5 v
7 K8 Z9 n2 p$ o" A3 X
前比后低1~2, 左同右相等。 春夏秋冬一个数。

# w% `( r- [+ d! [% d2 E为什么前比后低?这么看重制动效能,经常超速吧 ; _+ c; I2 u8 L  m3 I
其实没必要吧,因为车头重,同样的标称psi,前轮就比后轮瘪了.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
这位同学, 情况时这样的。
( e2 R$ ]$ r( g! a- \4 A4 S, X9 I" E3 p1 L7 u' y
这个完全是因为几个原因:
, e5 s1 V- ~, r8 F1。 平均车速, 这个您说对了。8 H' [( `* n' b% v, m8 y
2。 跑什么路, 市区的? 高速的?* u* o! ?2 c3 {3 f  e2 Y6 C8 ?
3。 还要看什么车。 哈
$ ~6 ?# s+ v" C) b. R4。 还要看谁开车。' z/ j' z# y4 a: p4 X: c1 D. v  M
5。 还要看什么轮胎。
0 F' l" f2 a) d$ k6。 还要看这个这个那个那个。/ E, P; U0 ?4 K: i& U& P. {' q. t
7。 附载因素
3 i% z. V* m, _# Z8。 不一一列举了。
' [8 M0 q7 O  t* m+ e6 a. S( H9。 聊...

% m  N, ?9 n/ a8 J
! j" y& |6 V/ V' X+ c6 Y3 F今天看朋友4驱车是后面比前面高,难道LS是4驱?5 w2 g  ?" T) u" G+ q( T- k
LZ说自己的是前驱.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
额~~~我只知道换轮胎的话,应该是把新轮胎(当然是一对)换在后面,如果有条件当然最好是4个轮胎都换。不过胎压的问题,还真的不知道
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
额~~~我只知道换轮胎的话,应该是把新轮胎(当然是一对)换在后面,如果有条件当然最好是4个轮胎都换。不过胎压的问题,还真的不知道
正相反,要换在前面才安全。前轮发生爆胎的后果比发生在后轮可怕,如果你的旧胎质量比新的还好另当别论。
2 a- f9 Z( c2 Q% d/ \* T气压按胎面标示即可,冬夏一样。如果非要有区别,也是冬天略低,这样胎与地接触面大,安全些;不过也不用特意去放气,气温造成的胎压变化就够了。
de bd2qam
密西沙加中文黄页