大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

不做你的情人

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,那么如果你不失去他,就不要与他做情人。
1 A) t) p5 v  R, ]7 t: h/ Q; p# }, [
    情人的角色就像春天最美丽的花,盛开得饱满消逝得也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它一时让你得到快乐,却让你背负永远的心痛。
7 H# p) v; m6 \  Q. ^8 Y, m/ d" n" F2 C3 r6 ]* @
    一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了你时难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。
- p: N1 d% Z1 f- x
- W. N6 `' W, v2 a' f+ U    与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些粉红色的玩笑而不会觉得累。
  f- O1 w4 R- F. I4 I7 T, g5 c$ p
; Q% Z: l# k# y( J  Y! Z9 U    当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你。他会欣赏你的独立你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。
7 ^# s7 H0 a6 v. r5 S2 G
3 E& v$ C7 Z; G# U- ]    情人之间太敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。0 v/ w% L. c. h4 P& B' d* e

+ u* E, v( [- C+ a3 \    如果说情人让男人感到烦心的话,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。" x# C2 Z% g  u* u3 o
) h% |- s# s; H: o3 S/ p9 q
    聪明的女人,如果一个男人吸引了你,你千万不要去做他的情人。因为很多男人都太健忘,他会忘记你以前的灿烂与美丽,他会将目光移向别人而对你熟视无睹。你可以选择做他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你。
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
忍得了寂寞才能当情人
2 U+ Q, G' }) H" c  ^
5 [2 Z+ G! ]+ u# u人家出去参加什么活动肯定带夫人吧5 i5 U, i4 M  O" O1 K
情人是地下工作者# y, [) Z- ~% k% V) W
+ p# A3 i& e8 ~0 T
是一份辛苦的“职业”
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
忍不住寂寞也可以当情人呢,,呵呵:p
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
\"你可以选择做他的朋友,从你选择的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不掉你。\"9 n! A, G7 |, y2 Z( w
Esay said than done^^* i% i9 n4 i6 k" J) |/ n/ J
從另外一個角度來看,做情人也總算曾經擁有過,就是那快樂的時光很短暫就是啦!!;)
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
其实想问问男生,这里面写的东西是真的吗?
. a0 r8 s' _5 M& ]1 b. a  n对待女性朋友(或者说是红颜知己)和情人真的有这么多不一样吗?
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
红颜在古代来说不久算是情人的角色吗+ \0 s! t  K- k& C7 F- D. M. x7 B  s

. h3 d1 R3 p& g没有叫自己老婆红颜的吧?6 T* H& _1 G% m: z; \

3 c! Y& [8 y5 n古有红颜 今有情人 说的朴素一点二奶
5 j, s4 {! `: y% d+ {0 l# B' P0 F- L! q% ^& x, J/ f) \) [
男人成功后怎么可能会少了红颜知己呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
红颜在古代来说不久算是情人的角色吗9 u) t4 w' W0 S; h) p9 a* M

F. ]$ h, p9 q没有叫自己老婆红颜的吧?
! A- r2 f. b1 h9 R: g5 w) V% {, ]; c# O9 R
古有红颜 今有情人 说的朴素一点二奶
/ q5 R" i6 K  G8 |4 b/ k& M1 p. O! n7 w
男人成功后怎么可能会少了红颜知己呢?

1 h- ^! h2 ^0 Y" I( m0 G2 ]3 F# L( F
不是說成功的男人身后都有一個非凡的女人嗎??難道這位就是妳們所說的紅顔知己=二奶??:eek:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是說成功的男人身后都有一個非凡的女人嗎??難道這位就是妳們所說的紅顔知己=二奶??:eek:

& j3 T4 \2 w. r7 x" [: f# |0 t3 A* h* E6 D1 m7 U
说的是不在乎名分的情人,也可能是有夫之妇。0 c; Y( ]/ T8 c- ?
2 j4 Z3 b- Y) E& s
现在国内好像已经把老婆和情人分得很开。二奶是指出钱包养的
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
二奶是指出钱包养的
+ J+ i1 k/ B5 a

7 T6 g, K( {3 b4 K1 E9 v  T# n是这么个道理吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
做朋友好呀,为什么一定要做情人?# M; ^' L- y, F7 n; X. q
除了发展一些生理上的接触,并没有什么不同。  G: f/ g' V1 F& ]
何苦为一个名称而耿耿于怀?1 [: V7 `( P8 i4 K) n* U
真正有几个二奶是可以共患难的??????
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
其实想问问男生,这里面写的东西是真的吗?6 Z& c5 r( }! N4 X2 w! ?( |$ d5 _
对待女性朋友(或者说是红颜知己)和情人真的有这么多不一样吗?

7 N+ u3 Y: @, J9 s9 I  F! y4 C( Y, ^肯定是假的,男人都是用下半身思考的。:d
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
肯定是假的,男人都是用下半身思考的。:d
+ u+ B: q5 p& h
啊!!!6 r4 V) U! l# Z* e7 h* L/ d# s
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
肯定是假的,男人都是用下半身思考的。:d
# [% F8 i2 g  E. p8 [# [4 a( L
有没有搞错呀。以偏盖全- x7 T: T2 l  x; J1 g3 l7 q
拉出去剪了:)
密西沙加中文黄页