大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

罢工本周结束,大家都知道了吧?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
上周五下午已经基本达成协议了,就等明天周一双方最后确定细节了,最早可能本周就复工。
: w; M- Z+ j& d/ a+ b; l
7 b, R+ {: J0 z& C% J% c解脱了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
上周五下午已经基本达成协议了,就等明天周一双方最后确定细节了,最早可能本周就复工。! H- s  @% h0 Q7 r
: {) S0 p8 Q/ `# ^9 }
解脱了:)
  ~% x5 o  g+ r* |8 B

& f2 s" x" `: e& y, e4 j好消息...
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
上周五下午已经基本达成协议了,就等明天周一双方最后确定细节了,最早可能本周就复工。
9 v- t* U7 Y& s0 D" e; [) r  Y
  t' C5 r  m- c7 Z9 [: G解脱了:)...
我能吃饭能打字的左右手。。。终于不用骑自行车挨冻了。。谢谢LZ的振奋人心的消息
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
92 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
) p* }" C/ J4 _7 v
( \3 U" z. m+ ?7 t: O: r4 ~7 C解脱了:)
* a1 O6 V4 N" C% Y: W! x
解脱了。。。。。。。说得很贴切。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,真好真好,不知道票价会不会涨啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
6 朵
个人财富
100 金币

全面恢复正常运营约3周时间

工会真牛啊,45个月13.2%  ]. M* q! l' C: j) F
$ X- ?" X0 J) I4 Z

$ D3 A/ {/ ~; @; `1 T# E
6 ^0 w; x2 r( h( N4 n) `) _  还是加拿大工人有力量 这次见识了
$ B/ h2 n5 S  V" `
/ x6 I9 [' g/ H+ q4 J6 [0 T% _# w   资本主义国家的工人真幸福
* L. U1 Q! x" l
. B0 o% k/ t6 P6 z; m( E3 f  这次估计肥仔司机们满意了  可以开始上班刷信用卡过BOXING DAY,扯上二尺红头绳,欢欢喜喜过个年.....1 X7 k6 y: o! x- B; f+ g
: L% Y4 S, S; `  k/ g

密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

好消息

:09: :09: :09:  终于盼到这一天了,顶顶顶!!!好消息!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
全面恢复还得三周。。。准备恢复还得四五天。。。也就是说,如果点儿背的话,无公车的岁月刚过了一半。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
解脱了。。。。。。。说得很贴切。
% {; s9 E+ j- Z- y) t! v- x3 X+ o
不明白,意有所指????
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
解,
) y! r' z& I& O+ N  u; n# n
9 p6 i5 j% S% u! {% z: R2 z& v8 `- y" _

6 _& l# T# K( C2 |. X) l6 i: l% u9 I7 F6 o

9 }5 ]1 F) `6 n$ v. I8 I
1 m3 ~( ]: w# e* @
3 }$ [4 u) Z- ~3 g, Z9 e5 A# [* g( Z4 L7 t8 M6 B; w. Q

|3 R0 T1 {1 V
+ y: j5 s: i- h/ Q( }
9 [3 g3 d; ?4 I- ~2 G$ Q
" m+ X. ^$ J7 K! r3 \2 k$ g脱,' ~. L: ~( H3 E6 f

2 O/ ?+ W  \* G5 \
7 ~3 @( Q5 k% o  G/ M( G- }- B
% L$ Z7 s# \1 X3 E+ |# \) }: A. z. H, w" t

5 C  l* p2 t6 ?3 C, _$ Q  O$ u, b, M+ e9 w

& U4 z) f+ K4 b* Y2 _3 D$ \
0 T/ X& e5 k4 E, ?! y6 Z1 \$ ~+ |( ?* Q5 ^/ h+ O' {; |

$ a; E" ?& D4 }7 v" `& k" m
9 U/ R! U& k# k% B) r+ [' Z
( d+ s$ H7 T0 b......
* D; ~. z# z. D6 L2 ^; p
给你一解。。。。。。。。。。。脱出主题。。。。。。。。。。呵呵
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
学校发的email说这个周末就应该有bus了 Jan 4才有full service
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好消息阿!今天已经有公车了!~~
密西沙加中文黄页