大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Boxing day sale online 今晚8点开场

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
) }( g0 H) `4 y- c! u6 ?$ v
: p* j; x) w* Y+ C. L# ^Best buy 和 Future shop
% F; v& C* Z  Z& f( J
1 e4 h1 v3 P2 pBoxing day sale online 今晚8点开场!6点网站开放。准备购买东西的朋友注意抢购
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
链接:. F( Z1 H/ m+ B4 O0 p
Future shop) s0 K2 H2 k, j2 L6 b
http://www.futureshop.ca/home.asp?newlang=EN&logon=&langid=EN. P) c  v# F. X' v) X- o
Best buy
$ ]2 O$ m, j1 H5 z9 i% h8 \http://www.bestbuy.ca/en-CA/home.aspx?path=f9af28b84da40a62feed69e743160ef6en99

评分

荣格 + 1 + 2 圣诞节快乐,送上我们给你的惊喜 ...

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
想要的都在店里,抢又抢不过人家。还是在家睡觉吧Zzzzzzzzz
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
我儿子是学计算机的,从专业角度买个什么样的笔记本电脑更适合,请楼主给个建议。时间不多了,需要尽快做决定去抢购。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
+ t, w: T/ z( X0 k) e: y
# y, k9 M8 L9 a6 M( V9 E( |, ^计算机编程:奔3足以。
4 U/ S9 u6 ?+ ^/ ~" `平面设计:奔4足以。/ x) S; G2 d% M8 t: z# ?
3D设计:芯片内存1:1足以。: K3 Z/ e2 C* v- o0 {
玩游戏:越高越好。除了编程,其它关键要重视显卡。记得在某网站写过一些篇幅。(忘了在哪了?回头找找看。。。)
6 G6 a# O+ L# `+ s* _总之不用Vista最好,个人鄙视Vista,搞个这么大的操作平台,又占空间,又消耗处理速度。就为了功能多些?用得着吗?我看没几个人会用得着。
6 t$ N2 J6 u/ {) {不过的确漂亮了不少。个人认为64位的起步到目前为止和32位的奔3处理功能差不多,毕竟软件所占的存取空间越来越大。
7 g) @  ?6 W, ^9 c在国内我是做设计的,自己组装了电脑无数,连笔记本都自己拼了一台。就为了速度,不然渲染3D场景实在慢得要死。
0 `% X/ z% `+ Q3 D2 z不过现在电脑发展实在太快。所以现在的电脑要么买一般的,要么就买最好的吧。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
楼上所的没错,
! j+ D$ J" H1 I+ K( [) @编程?普通实用的的就可以了,5百多加币的。内存4G以上。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
我儿子是学计算机的,从专业角度买个什么样的笔记本电脑更适合,请楼主给个建议。时间不多了,需要尽快做决 ...
6 y- X6 |% a; V" L/ G荣格 发表于 2010-12-24 14:20

( ?9 a5 b$ U2 K# D. i. O( A5 m! k# q4 O6 O# y7 q
3 R: w5 ~* L0 z
    这款还不错:HP 15.6" Intel Core i3-370M Laptop (G62-358CA) - Biscotti  价格:479.99
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
还有1个半小时开场,可以先注册账户,填写好信用卡信息,方便抢购
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
抢购倒计时,5分钟
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
可以买了
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
发现提前2分钟就可以买了
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
Check out速度很慢
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
Best buy check out 遇到问题,估计是他们系统出问题了。
0 N( u; w9 n* B. S" s! ^; s& E
. R3 p: ?9 f3 _: fSorry, an error occurred while processing your request.
$ g" S% q% j( z& A3 h) hThe page may be temporarily unavailable or may no longer exist.+ F, h5 [$ F2 {0 S

' s9 m1 j& P  W6 S% ]2 }: zPlease take a moment to provide us feedback by clicking the button below and telling us what you were attempting to do when this error occurred.  Your input will help us improve the quality of the site for our customers.
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
Future shop check out速度非常慢,20多分钟还只完成进程的一半
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
Future shop check out中断,显示:
6 A+ f& l2 L1 I: F! ^- OServer is too busy
密西沙加中文黄页