大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT) O6 p3 h4 I) r/ }' a" R
! p8 Q( x! R/ Z$ `
下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见5 `( V. b$ ?. h; c5 k6 l: q
' z  [+ Q5 o9 C! y, I" V: H  v
3 X9 Y7 \; t6 x5 _$ l
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM ' X/ m6 B4 \4 E9 P% ]  a8 ~- H
2005 Mazda 6 49.800 KM $ q( E9 u. X: P; P  t9 H, j5 o
: ]1 H, L/ ~0 X5 X! x& C6 X, X
8 w% S, ~3 b! F' W  e) r
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT7 I  ~5 D) {3 w8 M# F
  I, l& O( ?; @; N0 K( V
下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见- {" E5 K7 J9 k7 P# Z( I

. B% m1 L, W6 K6 Z6 y5 o, B' X3 X
7 Y- X5 A. ?1 H( q- c2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
% b8 ?6 R7 Z" D( o6 Q; I3 ]0 j3 w2005 Mazda 6 49.800 KM / r: A1 B! H! P+ }; i1 _
% b4 z7 _3 d" s/ H3 S

' @. g1 T4 v$ T- T" _7 ]3 m这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
0 e% |, a- M) _" C2 G, t
ACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些& C# }* I$ b' y8 e  o
  h9 F0 r8 {( p+ J5 H5 Q
不知道你是不是这样子认为 0 ?9 E- v' D3 @# x: e
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6
, e1 w* _8 z; J& b. H' Q另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
, i* |; B" F' f, Z; I) _2 v) n* a就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些
# U) v/ i( c- v% `
3 J6 e7 P$ B6 \' F3 y/ K4 w不知道你是不是这样子认为 6 W- P2 ?" V) }$ M
让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6$ D) T& u  j* g7 n$ n
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
  Q( i, m) b* i0 P6 V9 Z

4 @& ^& w( l3 a5 V9 Q; ^8 A
- D; _4 E0 s5 r4 O$ q不是传Mazda的质量不是很好么?
4 B+ _9 d" s  e/ }$ K' [3 `6 g1 o0 s9 T; b
所以我还在考虑~~) z5 E" y1 p8 ~; q  ~+ O6 N& D9 q
! q* e& S: P# M, a
呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)
0 _% C% P  i+ x6 ]个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
! j+ G. |+ d. G: H0 a其实公里数稍微高一点问题不大. o8 X0 S$ Q! C! S

3 v: g3 Z% u) C) N4 E9 u) c:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:). @) R) w) ?% p$ `; Z6 C( C
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
, y3 u# j2 l5 z* |其实公里数稍微高一点问题不大1 f! |6 s! k7 O1 E

4 T* Z) ^, }' d  P# p, ^:p

% q5 t$ h6 k' H" ~. R, F. I' W' ~% A' Y: b. }1 h

2 J0 b" c( B9 H3 O- H: E# W% E2 e谢谢回复
9 w1 Z0 {5 D# b6 M0 T+ i3 `3 |: n
偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium
8 \) P( y+ S: [8 `* A9 {% u% J9 U/ z& K+ H. Z2 _
银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
3 Y' I% D; O3 A( N2005 Mazda 6 49.800 KM
# M/ D+ r. r1 r* _3 X2 ?/ h5 Y6 X6 d6 \-----------------------------------
& F' ~# Z" u$ F- M! s/ ?; C这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
5 u6 F* k4 t/ H$ I0 \2005 Mazda 6 49.800 KM
) F7 E, P" o( C. S7 q# ^-----------------------------------
$ B- I5 F* ^. U5 Y! \8 j: v* r9 A5 a这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
7 H8 e- w3 P' ~0 K' z5 g% [
3菱的不错 还便宜
" N, u+ i4 X5 MBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜
. P. V, w1 A+ d& ?/ q: ]BENZ的C230

. u% e) [, O. K9 m. Q7 I8 X3 R) d6 F0 T

3 F7 ~4 ?9 _* Z/ E4 P4 bBENZ C230 不是1。8 的么?/ s; \' f# N! ?! z9 M' ~) V

1 r1 _/ G% J. y( G* p/ w' D会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以
. u% R  f* L# d& t9 h+ C2 R8 T- Y! l! x$ E
% E6 b  T$ g, N5 g8 v1 X, g1 a
就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)
% B- \) S, P. I. j. \# ^$ Y' @9 G2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?: |: d0 i9 @- l- M7 V

. z+ o% Q+ W) e" ^) W会不会开起来没力啊?

8 t8 g! t9 C7 t+ }
% R% W3 b- k  W  l8 E  ^' M& m0 M. d
那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页