大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

情人节快乐。。如果可以快乐的话

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了4 O! k# o! ?# w7 U
; C2 z  N$ L  t% m
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城" i1 L. h1 r4 s; W" H1 W

" d8 [& \/ W! n5 F1 {, I1 P) N: o24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
6 ~9 |( h9 X8 V3 k* i; \% m6 v% I, m; b4 K3 d$ f8 t/ [
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
: \; j+ h. ?' R: B# s$ i% t7 \4 ?
+ z0 k; ?8 Q+ C6 J; e剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢0 ~+ _& v1 u. T9 F6 A8 z) [1 m  {

$ F0 j. {7 d  e1 ]* b& E6 Q' f8 R手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着
) s9 k* E8 A3 _0 x5 {
: [6 C3 \: [" V$ y/ b看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了
  N8 Y  }/ V4 k* \5 Y' A2 C. _$ o
这是属于他们的节日。但   不属于我
0 z$ e- M1 T, b: g7 P& r/ x- G3 R3 e
' y4 e8 O- s* n8 a, v幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
9 Y8 |1 ~4 G. i' V0 M% H7 a7 X( |6 z" z% B- c; O/ G& H  i9 s8 q" t
带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢' q( B5 B2 y# L' a3 J. P

& L( A" C& y( z  ~1 _+ [6 Y2 a, v1 y带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉' \$ L5 Y6 A" v  k2 p6 S8 h. l

i0 F" `) S) o! U) t于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目
% X- G4 b  P! G3 f& x4 b) _! x* M- U/ c
情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
) a* X6 o5 K) P) h  `7 v# a0 I1 w' j+ h1 l5 d' [1 V
白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛, R0 w$ N: D% Y% y8 r5 K
6 f) O  S; x; x+ b! Z- J$ x
让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐$ S3 T! C, ^. |( f; \

r/ r% E/ O0 k8 V: ~0 B. c1 W$ n如果5 s* b+ l& L0 m; `7 ^4 z) u, Q

4 z' H" k* y8 d* h8 `可以快乐的话3 z: I$ a$ J7 N

# x/ U; t) a+ D4 e% a& E       PS:我也不知道 3 S( @$ I( `- q& f
                我在说什么
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了. A" A' P3 j$ s! M
* a3 B0 }/ F  s1 o/ v$ Q8 c
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城; ]+ Z: a6 O0 J( \2 P# i

0 d; L! L/ \' _1 z* O& l0 D24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
) }4 `% s8 B! Y
. |% R. v( Y7 s* @4 f: [* Q4 z  y* Q# H孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
5 x5 [$ v2 x5 l9 s9 P3 D8 c5 k' V2 H% s" X) C8 d
剧终人散被丢在一旁...
" ]% i; e7 O4 T; A. r
是自己写的??? :07: 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
也许只是缘分未到罢了9 O7 i; Z3 B/ g. S
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的1 h! H- {6 P* v  u- z9 T7 {
祝福你 情人节快乐6 Y+ h; V. h$ }% c
大家都快乐2 ]/ @* w  [7 b& ]8 w: N* k
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
是自己写的??? :07: 。..挺强的吗
8 r9 r& g. W0 O% l0 z
我丢人还是自己丢吧  一 一
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
单身快乐喽:) ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我丢人还是自己丢吧  一 一

& r3 h1 k$ E9 X& {+ G& Z没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
元元 失戀了嗎?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
元元 失戀了嗎?

/ d- ?1 ~& D3 K, G, o6 I都好几年没恋了
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~4 b% \8 s$ k: K6 q
哎~~
) J" w/ p9 o. K( U' G为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
: K3 E3 n2 P* A, x- o哎~~
+ t; `9 _' v: q9 y为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~

* p; Y9 C$ Z2 d. V8 ]' Y是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
4 _; [6 {7 p" V" t
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽:).....
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
也许只是缘分未到罢了
9 I) H# v7 J  U6 I" a你是好孩子,属于你的幸福一定会来的9 U2 j4 ]( q: L6 h
祝福你 情人节快乐
/ N& a, w- _1 l* Z大家都快乐
# K% b1 N+ [  e! N* K7 P不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
9 `2 w- R7 ?* F
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
吼吼~~猎艳行动~~~

! _8 N3 P: q+ q) l# e8 V- Y  @准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...
密西沙加中文黄页