大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】
" \; v, [3 t% B2 b4 e: |7 \  a1 I8 I2 t9 ?$ ?0 o& l+ @
◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!) p2 {: w/ E! H2 P% s  Y8 [) V. m
" b' }. D6 \! Z: W# L' g! t5 w
中国服装批发城网址:www.cnyy328.com6 t2 I4 l" ?/ U; }

* m0 u$ w) @; K, o5 o5 [3 K# e中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html
5 U* T# P  g$ F0 {2 ~) h
2 x1 P7 `7 H4 G中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html0 g8 s, ~/ C& s+ O0 ~- Y% W: D
% B- L/ A" }7 M4 w! Q$ r
客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)) F' B/ V: f9 f! ^  \

7 c8 q, |- Z" {( n客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)6 ~- G5 x2 {0 s* \8 P0 d

# h: B3 {8 p! n( O客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)
- t) W3 x: M% U: ~# F. b! W4 H' `6 M2 T# h; [% t1 H
MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN): S, S' `. Q8 s. t- M6 _

$ j9 c5 n+ W1 ]# i. }MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
, ~; N0 B" {+ ^0 ^, F/ j' b6 \% n) d, u$ g
MSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)
) [4 S( L  w# q& T: b8 u3 r" Q4 w# j! |" D& Q4 d
招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***01 b" G$ @! ?# Y
, n5 t3 o% n7 n1 z- m
招商电话:0755-82386007,21987910& P8 s- X. j: |' @7 _# x* H

7 R/ n7 M9 K* d1 y+ ?# G2 s5 l( z8 s: |' n1 Q; u. p, {2 k, ^  Z
〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗
" A2 T3 Y, X7 d, [5 o! d& g( t
5 j% c1 @  t; X, s1 zヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
: o$ Y8 F$ A( w6 P
' [# |4 M; ?9 |# f2 w5 I# D欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流7 G6 o; {7 M3 V) f3 c3 B
. P" }9 I  y* N
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。2 h! x8 r. N' W

, q* R. F3 [8 r# [0 j<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
* _$ p! p! ~2 u4 k* u3 P
3 V9 T+ r; n/ Q<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。
/ m2 A2 |) [6 B( J. m9 j* t) Q; v3 v# W5 L  l7 P* i
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
5 S0 x  z1 ]& w1 U, d- l
0 r& B8 y, R# a<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!) E$ J2 \( @+ k4 P" Y4 d! J; D
" o5 p9 Z5 L3 R& W& c; `- \7 ], P
██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位! % f9 F% c5 A6 M6 ^4 W0 l
' t# X5 {) Z4 `, t
3 A; {5 p$ Q2 L' Z
7 ?6 B- B' h! u, m) i! y
- m1 M8 X, K6 F# w9 _$ Q) e
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
$ e* |* K( p4 \: b
9 x6 |; }1 H6 w& b
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
& S! ^9 A  h. Y) d* Y4 ]& |. Z
9 l6 l6 }) |! ~: {
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
) p8 w0 h- P+ q
! c) q5 W0 Q1 f7 @; b$ u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

& Z( {( i1 F7 C" O$ ?3 }! S
, Z+ z2 B) q/ O5 R- r
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

' H& z6 ~6 a9 p7 z' T) ^" q0 S: w7 g- s! u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

' K, \! ^. e  Y9 Z! w
8 q# _7 a* n4 Q7 j7 d* |
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 K( f2 Z4 a- D' S" Q- @* Z: g' _4 U: Q' Z$ T3 }
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
* V/ w4 _0 g& P+ F5 l8 G! o. a
+ @5 N) `7 P/ u
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

) x8 ^; _3 r, k; E
$ }" k+ U6 E0 x% E3 {0 ?% [7 |
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

3 ]  X, f) ~0 {3 _' j: f' O
1 ~+ l/ h7 R) o  i& j! s
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

6 d+ d& A( G- S' O
- |6 N" _5 {' B' W6 o/ t1 b: Q
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
) v# k7 @1 q0 O1 D4 [
. k; s# ]2 L( W4 _0 R( m, y7 ^
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

$ L. j/ G; ^0 _0 @
. u- ?% K2 ^% s" f( v/ m
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
+ s7 {' p& X9 I; T9 E

) d1 Q: F  @9 F8 a& B
密西沙加中文黄页