大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助关于BMOS的问题哟~

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我是将要入学的新生,然后我报的专业是BMOS~~( A  e: g" M2 z; w$ h' o/ H
我想问一下第一年一般选什么科啊?) O( v/ h& X! R1 A
还有要求的essay course哪个比较容易学?
. T# N/ s/ U' i+ x: [6 ~* }' Q! O" o9 r; o. W/ h
P.S      第二年的specialization代表的是什么?  一定要选择其中之一的吗? 是不是每个specialization都有第一年的要求学的科目?3 p9 m  t' H2 _6 W% W
( [0 C3 g! X% @; z+ u: T
谢谢哦~~~
/ x9 J% R: y9 u3 B2 O
  @- ~% b2 k6 X, X$ R(因为由于是从国内直接去,所以对这些都不太了解呢, 希望大家帮忙解答哦~~~ 再次感谢拉)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
你所谓的求学是什么意思?
" B! ?8 p$ d: k) z# w9 ~不管学什么不都要上学么?5 {5 |9 r6 ^, `- K, b8 {  B
essay course比较容易也看个人~
# v  n6 W. ~; \, T, }! n  L你要是中国历史好的话可以学 东亚历史~
8 t( q( w- M9 l. ?1 J( w8 H& G" v但是在日本韩国历史的部分就比较难~1 W& D' D7 K' G
剩下的我就不知道了~essay course~都不会很容易~
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢你的回复哦~- X2 U- ]+ Z, m! e
啊,我的意思是说,BMOS里面不是分四个specialization吗? 然后是不是每一个都会对第一年你选修的科目有要求啊。. P0 {2 a- J8 _+ S

& e: i8 ?, r% J- v: Q9 B0 E这样啊,那社会学是关于一些什么内容的呢?  
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没什么太多的要求~
) @2 B4 \6 U5 f, W9 G1 n% u因为第一年可以选的可并不多~* t4 u& @9 Y3 }2 c# y
大学给你寄的offer里有写要选什么课~
% x# m  c- w0 e* h/ ^' z  {% J: n第一年进来所有人都是finance的~; z( s4 S+ [$ m
后面才开始变~所以第一年不用担心那么多~
) f6 c: A- s7 J# ?8 ^& i好好学习天天向上就对了~:P
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没什么太多的要求~$ g$ U& j0 e+ p5 m: _
因为第一年可以选的可并不多~
5 f% ]& Q1 Z' N大学给你寄的offer里有写要选什么课~
. T5 v/ X3 g+ c) U/ l4 f第一年进来所有人都是finance的~
& r9 p# B2 z$ ]& y后面才开始变~所以第一年不用担心那么多~
, A" Q- S2 ^  n/ e( l好好学习天天向上就对了~:P

3 q$ o& l: b$ s* @+ X( ]
1 }9 I7 a' i" }
: a$ c1 o2 e' W
3 Z' V6 Q) d" |  Y# }! f4 w' B我也是第一年新生,我选了4科,好像都是必选,sociology,eassy,math,bus...4科会不会太少呢?我打算再选一个科,ok吗?麻烦前辈指点。。。uwo需要多少学分才能毕业呢,一堆问题等待回答。
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
4 科?一般都是5科啊。多少学分要看专业。自己可以查查
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
102 金币
你先别管大2的事,读好大1的5个CREDIT就行了,ESSAY COURSE 最简单的是WRITING,历史还行,其他都难,保60吧
密西沙加中文黄页