大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

转贴:男人给女人最牛逼的告白

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"5\"]男人给女人最牛逼的告白[/SIZE]$ L% u  y3 _  W4 w5 f

0 _2 n( C+ B1 }* `2 l: Y  E2 {) S1、别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满。基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系
6 l8 I3 y3 J+ S- z6 Y( u  J5 M7 v$ G7 T" O( F7 y" k8 t
2、爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在咒偶妈,会想抽你。
1 h7 y: T. c. p. ]% ^7 _$ L' E( @" z+ f1 ?/ i. ]' R9 |
3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,偶每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?偶tm有病啊!  @0 {4 b' L% ~+ X# k  b

6 r' P4 O- F9 C4、性对男人来说,远远比你想的重要。如果偶厌倦了你,将首先表现在性方面。/ f, F' z# Y! L

9 ~# c7 D+ b7 b' V5、你的新衣服就是偶的钱,握着瘪掉的钱包,你让偶怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,偶tm累不累啊!
  v/ W( K& P2 i& D( W/ s1 A8 N+ H2 H' F6 L$ }
6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。至于你的电脑,看看你丫工具都装在哪里?c盘!; G* U3 G0 a) T$ S, V( G

: Z7 H$ O* C& u6 V) [- @7、你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭!  A4 }+ q% f" c4 W1 F5 S+ v

9 f; F1 I# k  Z" M6 N8、要不是被你逼着供出了qq密码,偶也一定有大批异性朋友!偶以前的情书不是都被你销毁了么?至于你的qq,都满了三个了,再申请一个有必要么?!
! {5 K0 G4 h( b" L- Y3 w& D3 {3 }9 R* f2 |9 V" `5 t. C2 g
9、别tm老是在偶出差的时候打电话说你病了。总是被扣工资的话,哪里来的钱请你吃那个奇贵的垃圾哈根达斯!3 x' j# [/ G% {. q, T0 E

( F9 ]- j3 R7 x( }10、大街上看美女是男人的天性,别tm大惊小怪。偶为了哄你说不如你漂亮的时候,你还不信。——又tm哭!- Y% J$ i/ [' f/ o9 d2 t
! w( x0 w  r! R7 S6 H! E) r( v2 h1 T
11、别tm一边要爱情要浪漫要偶逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要偶攒钱给你买房买车。你tm以为偶和盖茨有一腿啊!" @' W/ q+ A" l( A% l/ \
  U. n7 q( a* H" E( r& c
12、如果是偶偷情,想想每次在床上不配合的是谁。如果是你偷情,分吧,求之不得。
$ W5 b" q: Q; V( X' M0 [
2 u) z* x* b& x7 n2 y# ]13、记住:最先和这个世界上的男人发生关系的永远是他的右手(或左手),另外这个世界上有一种职业叫X。% ]# H& j0 h4 B6 Z2 A& X
男女比就算是104:1 ,偶们tm照样过
密西沙加中文黄页
比想象中爱你 该用户已被删除
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的渴了。
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

男人给女人最牛逼的告白

/////////////////////
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
。。。。。。是不是有點歧視女性的嫌疑啊
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这种告白的成功几率不会很高吧..
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这种告白的成功几率不会很高吧..
, L4 y% A2 T8 K4 a2 ?. K. a$ H; u
嗯。。。樓主好像心情不太好,還是先不要惹他吧~~
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
80 金币
哈哈楼主说得好 男人就得这样 不能去欺负女人 不过更不能被女人欺负! : f" O& E& q1 x- T
顶了!
密西沙加中文黄页