大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

亲爱的,我送你春天好吗?

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

. K' L! C" Z: q/ I* J% O :flower: :flower: 2003年的春天是我爱情最美的春天。因为我认识了我最爱的娜娜。2006的春天来了,这美丽的季节。短暂而又美丽的季节,我又想起了她。曾经最美的爱.....
$ U4 a6 s  I2 f4 c6 f$ o春天你想送你的爱人什么呢?/ ~. u6 O: v0 C+ H
to me the whole season is a present, a gift,an imporant part of memory u can  offer to the one u love
9 J! d% r, M1 z+ W" f# j. v8 r# F) u& p/ l7 }# Q
有了爱情的春天是不同的,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。
4 R. t( H6 X$ [' r$ m# ~, U) y( j9 A% e

" p1 Z$ U' u+ h( {2 f! Z" y$ E
) b  \7 w; p( R( h" @$ w& |[SIZE=\"4\"]我送你春天好吗?[/SIZE]
* n( ?. [+ }1 C: {  m+ C8 q
- j* _" P; d. k0 `( c' |; X没有深红色的玫瑰- ~) n4 W" O, `( ?9 N
4 c/ x2 b+ t) n
没有诗意浓浓的的贺卡 4 ^4 D% z7 V+ R5 d0 {& k- }6 P, c

; }3 X: ^: p8 q% B当你从沉睡的冬天醒来 2 X8 Y3 Z, p4 N/ z

. i+ ~% D1 b) F7 `0 }! M' y4 ?当你褪去深重的晦涩
% Z0 Q; o' j6 |7 E- O) ~# `+ l2 T# v- q- I9 c- y- Q- H
当你从黎明的的幕帏中展开一抹晨色   w' W- u+ T/ h/ f8 u9 D
5 _: A$ n0 I1 ], _2 }3 G
我送你春天好吗
3 J1 D% P* U0 i. }- P3 U/ H( ^
0 G" i; W. F# X* g) r四季的思念,风雨中的缠绵 0 V+ g2 z* T" m

3 E( f2 T9 ]8 ]+ {7 n我在春天见到你 ! t7 [% J1 ?- o' S

/ P; k2 D- e0 l2 `( l你是清山的小溪
. x! Z) G8 h2 j1 ^# S# f3 ]9 R5 I; E( f( m! d
有山的高远沉静 * e  B* p* D$ P! J" i/ A
7 r) Z6 a0 u7 P1 U* W
有心泉的活泼灵气 4 v% w8 C' |3 S) ~& K( `8 v8 `

0 f1 s5 J/ ~# p9 b愉快的 流向遥远的新绿托起你的眼睛,你的笑脸,你的秀发...
7 a+ B# J) \) ?$ n  E4 t& y; E$ u0 _6 X/ y9 k% {2 ~0 N: S" R
我静默着不语,因为我懂得
0 \7 W( s' z# y$ b7 U
2 U/ f* y+ K! l5 t4 h( y; j0 r一切希望都将在这里孕育
* v5 K% y: D2 O# O  a! W# g0 a* |0 J" `& N' @3 E
一切未来都将从这里诞生
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
祝愿在加拿大的有缘人们幸福。在美丽的春天里留下美好的回忆。:) - e1 V0 s0 Y9 L/ x8 n

; b0 D% K6 j8 f2 q# |" I, F- M7 s* `1 \多送几支玫瑰给你的爱人
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
:p 送一个春天~,感动
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩 写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
应该加上一首歌什么的
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
挺到底
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
图片漂亮呀,顶!
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
對呀..祝有情人終成眷熟!!
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
诗情画意,不错,顶顶~
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
还是有真情实感的东西最美~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
密西沙加中文黄页