大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

剪头发

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人住在westmount mall附近, ( w! `% K& `' Q0 }% M: y9 ]( n
请问附近有没有华人开的理发店?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
本人住在westmount mall附近, 0 q* T/ ?& g0 o9 l% z

7 t( G2 P. M3 u4 L+ I' V# V8 J: {8 G$ a. d. a) J
ding~```
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ding~```

! P" `. \, v6 `, I$ a/ K7 v( h2 f6 o9 h! C6 N) b
up~~~~~~~ :08: :09:
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的

4 O9 P% K3 P, j
3 _' n) D  j8 H% i+ y我住在 wonderland south @ commissioner Rd& y- B* p  _( G: G9 T" }. k, {
  x% q7 a/ E: q) v! l4 e
有谁知道哪有华人理发店呀~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
519-858-8282.....not 8292....sorry
5 x& ?- X" p) Z" C
. f. Q+ i) f6 P
请问她住哪?
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
1512 Western Rd.
2 ~* C) Z1 r& w. }4 F$ |% _周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
请问他的用户名称是什么?? + n+ N3 f+ z/ u! i- _, a, I
3 D8 v2 N, }9 [6 N
你有他的电话号码吗?
6 ^0 W- n- N  l% L
胆子也太大了,蛤蟆前辈是谁你都敢不知道???认真找一找,一定会找到的,你可以给他留言.* l& v7 _' A$ |6 b+ W7 C; m
! p/ ]* r6 K! K4 ]$ p
我还是要善意的提醒你,在加拿大和在中国大陆一样,未经同意我是不可以把别人的电话给你的.别嫌我罗索.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。

% M  G" g; S  x3 W, u3 D  `" O7 V6 P+ O; o% N4 U
先谢了... |( m* ~7 R& _& }- T8 A
麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...
, n1 I* O/ b9 N& x4 f) A& C! s, N& \我是新来到加拿大的..〜
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
先谢了..
' t9 M( \+ A6 a: X7 Z" ~& ]麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...! a  w( S. P1 K0 x# U7 m- R
我是新来到加拿大的..〜
1 ~" z- b' r9 [' A& Y

2 Q6 y7 z' L8 T- y# obloodtoad   ----蛤蟆斑竹
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
bloodtoad   ----蛤蟆斑竹

4 P. Z( u1 D- g6 z- k/ g; r# ~$ q* p! [  }1 m
感谢呀~~
' ~, g% M" E4 e1 I% [
# U! d4 M( k$ P  l5 F/ V我已经找到蛤蟆大哥了..
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
1512 Western Rd.: n! l+ c1 W* K5 |" F2 k5 z! f" }
周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。

3 Z, o6 U5 @8 i: n& R1 z' c  B4 o+ G. c
请问有电话么?

密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
找到了,谢谢~

密西沙加中文黄页

新手上路

游民 初级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

我的头发是一个叫Leah的发型师剪的,说普通话,

她剪得非常好,很仔细,给我剪的发型挺时尚的。在White oaks mall里sportscheck旁边那个发廊。
本人住在westmount mall附近, 4 N( D/ G2 U( z2 }( F: N
密西沙加中文黄页