大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

心烦意“不乱”

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-2-23 11:53 编辑 7 L5 Z. h+ m3 I  h! r5 g

7 `6 b* B( H8 H
6 L: L% r% `. K5 b8 G% h
/ n& Q. |6 m) b) h: h" A& A8 y, n: G6 u
《神兽》sean- R4 [& W; @- y

4 D! \0 K! I6 X. d浮云白地驹,: E( N3 r; t1 I  _
悠悠苍天寻,; D% [5 R" w$ a) M) d, i! V
如水归之漪,
. Y2 v& G3 i8 o* ]) i& z* K如风四海寻。* Y7 P8 r4 ~: m( v9 r7 |
3 a6 E0 A6 h) B: v2 D
! `& [8 Y7 D) d' z
, ], @" C/ A3 z. c/ K; N
# W& ~- r( Y7 K! U9 V" O
0 a0 s9 k  g- ^. E/ m$ |- o
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
《逸》 sean8 D9 Q: c: x( X* h
/ C4 a! O& |& ?3 @  ?& n
花开花谢,无地无愁。% g& m) q0 S- p1 ~
相濡以沫,回空寻幽。4 e, h$ ]* g8 @! n

# O; x2 K, u6 c
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《茫》 sean& \+ q" f; |5 P2 [4 l3 i
" ]1 t9 l+ ]$ b% w
三十余載,空抱寻就。4 y( ]* v$ \2 ^: ]) D/ z* C
言释大略,歌启悲风。
1 n9 s1 X, W- U5 E5 L9 Q神游六合,意走云中。             . a% d4 [$ [) l" O; a
茫茫之众, 散逸鸣空。
$ }/ Z: u* Y# i& F自生情悦,畅想千秋。( G0 q5 u1 b& U: i% R! F  G
思则靡涯,忘其伯仲。* [% g, a4 a. `: l. K8 N

/ ^( w7 w5 m' y' r

评分

依然 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
8 U3 j( _, n7 h+ Z) f9 Z$ `, U, F5 q# u' C  |1 \+ w$ i" y
LZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
原来是诗人。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ一口气来了三首诗,厉害 ,鲜花送上* z7 C& O" ?$ ?2 `
依然 发表于 2011-2-23 21:41
! A$ @' e2 d& a8 p" I$ r

; j& c" h" k7 E* U% G; u/ ^5 `. j( u, [3 S$ s0 C/ m" ~/ C
   多谢依然又端茶送水,还送鲜花
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
原来是诗人。。。) }3 v' L- I* H0 M, R) u
Lacy 发表于 2011-2-24 21:38

5 u1 d& R* l; i6 l4 ~8 w( V
9 o0 |* ?3 {) a5 }诗人。。。只能说自己是人
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
! ?7 d1 a/ E" }  \1 x
8 m! N3 w! h3 h: w6 L《忆》sean
( q7 ~( O" f( a, v. V得意花颜色,; K6 |8 }# y- r+ |
会心鸟语依,* l/ S  d' a; R& A
寻幽关山月,
7 w" g' t) `6 m: \: {4 `, `意尽情不息。
1 G$ [6 Y+ j/ S$ I4 J
: J: R1 e' j/ c- s! i& K# y( n  Y
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币

1 i* @( ?7 |4 h+ L8 ]- |《夕阳尽》sean
2 C# q& [. t1 |: _5 a  _2 r) a: o, j
惊啸长洪,逐梦酒空。
  V" B' C: `- r9 V4 A) X云翻雪舞,笑尽苍穹。
) m, D& H" B+ [& r, b7 w4 y7 ?% t; @! x  I! m
莫笑夕阳龙钟,
7 n/ y& ^8 C  u! L4 |' f2 h少年亦曾是豪雄。' Z9 e3 H* G  L

0 P9 _  @7 ?3 M8 z% Q$ D5 R( q& L7 {- `) A0 ~# Y) j! H* V
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
8 z& Y1 c! K% x6 x# c# U# B5 F/ g
( L: X. A$ l8 I( a4 N$ E《心寂》sean
6 Z6 B! k% K! |/ L+ _* n# ~
% R3 S4 R6 N: h" ~+ Q; [- [$ O霜打枯木桥,冰骨压狂流。8 H" B1 a+ O. B( ?, e3 c; P: e4 t
暗月隐花香,鸟落残枝头。
6 D  c6 r  ]% K- A& N& f! \6 n, N5 a! Q0 K  X% F
$ ~- g. {. Q+ K% i6 p# W( |
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ换头像了,这个头像很可爱.  t9 n( S- s/ \# @' l  f
# T7 d! j3 @7 a7 B
失踪了好几天,终于有冒头了
+ S  N. f- F" Y  x( p  d# w9 M- M
5 Q. c) Z2 S$ d* ^- ]/ E! u& R3 B诗诗有意境,赞
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
依然真的很尽心尽力  ?. g* a5 t7 Q
接下来可能会失踪更长的时间。。。等有空了后才会静下心回来。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 13# SeanL . V, |6 n( i; b( L& ?: N& L
; m2 y# \( M  V( d+ e, V3 m* l
6 O; x% u9 v( N& |+ `5 r: B( r7 N
    为什么?心情版块的一大损失?可别沉寂太久哦!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有时间一定,尽量。。。
密西沙加中文黄页