大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[接]现代大诗人赵丽华诗歌改编by网友

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
《忧伤》
( ^' S" C" @" [+ O) O3 L( N8 [# B9 f) M, t
  赵丽华老师$ {% p( C2 V9 d3 `1 G1 U6 D3 C! ]! O; H
  在美国
+ t3 R* Y4 T: m! D4 }6 i  是知名的诗人5 A) R, ^! ^8 x3 j% T" K3 X
  而我呢8 j5 X! o. h9 v/ L: h, D3 @
  独自忧伤, C8 y/ C% K) {" G/ O

; N' y7 s1 Q! i) R  作者:无名小卒  n; S  |; w/ J( N$ U
2 q1 v; Z" {  f# y
  拜读
0 a( |2 U, z3 @/ D/ d  大作
' \" P7 m6 O: j1 D5 M( l  循声
+ B3 Z) K( |9 ~+ S7 F( a  而来* ?, L; J0 b( z5 ]& a6 R1 y3 U8 ]4 M/ n
  惊为# A, a# f  y7 x' O4 u
  天人4 D  Q9 t6 l1 j8 ~" k
  原来,/ d, ]# J. c* ]: j# }' h% e) D& r
  我也可以+ M9 f" O( V8 c7 ?; |
  写9 M4 L9 y4 U4 p: e8 p9 u$ M
  诗3 ]; Z: m* c* S0 ~$ V: W

* u6 J' J2 \  S  作者:水木清华6 Z) b8 U# K1 n/ H2 k+ g

1 ]# v9 E3 s  O6 R' ]  诗
( A. Y1 c8 U$ L1 S5 P$ j( w  好诗
5 I) a( \  V; X9 u) y! J- L# j  坏诗
1 a' G$ ^# y! _. \8 @+ M  长诗7 v% p$ V) A# X$ ?! |
  短诗
& Q) P3 C! \) \5 Y) H  水母娇客joke诗2 h$ D) S( G5 F
  通通
& s9 a0 D8 X/ j( D3 {- ]4 a3 [  不如
- n; U/ a$ i8 Q, a6 r  你的8 H+ a8 B) P; e1 v
  丽华/ p1 r3 Q! o  \8 Y2 R8 `: `
  诗
' L' o( Q( ^; C4 [( S* m3 p1 Z7 |6 _$ q6 M3 ^: z  r$ B
# h3 A! z5 u9 T+ R3 O* N( j, g
再次崩溃一下......
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那看看这首会不会让你崩溃
写给双鱼座女孩
3 ]3 R* p. z) ]- H. p
8 a! F+ j  A: m: C" d+ L看着你一个人坐在角落: ^6 e- U0 K9 q
总想上前劝你6 Q: C9 B9 @8 ?9 S/ R4 W
却怕没有结果
! K$ d: B/ [5 x$ I* |7 u7 J你望着天上白云朵朵# M' y9 `: O( m+ L
说羡慕它们自由多么快活* N/ x$ h) f9 x. f4 x# y
其实你只是倦了4 i5 h& n, B3 d+ `5 U+ E% t$ X
不愿继续依恋天蝎座
5 E- D% c3 K7 M. ?  R8 [- N4 z/ X
记得告诉过你忘却承诺
0 F3 ~* Q: T( X7 X5 _* M) w: ]距离虽然很美2 g% E2 C7 [& {$ o8 n# o
也易酿成恶果
" B5 C- M2 x" z# W% a现在你总是昏昏噩噩. H( G, G8 l  B: O* S
都是因为他对你忽然冷漠
6 m/ f9 A* P# [  F其实你不必介意
1 O: P8 t1 ^8 k4 v% v+ R9 h美梦总会伴随双鱼座
! S* c; Q; X8 Q$ x' [6 w5 t1 y+ K3 P8 D( i) n5 s: R) c( }
当可爱的小鱼偷吃了禁果
( x0 {8 U; `9 q5 k* ]' M8 P( ^恋上蝎子的沉默  `  x6 Q) `7 Z
珍惜曾有的幸福与难过
( _% j. r  b: B因为你们守侯在银河两边. O7 k0 ?" X- {1 y; v. x2 N
相爱过
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那看看这首会不会让你崩溃

! ?5 j8 Y  I- N- ]6 ^- |& A不崩溃不崩溃,还好还好...我精神在之前已受到重大刺激...所以没感觉了
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~

9 _: W4 a$ M% U+ u1 H: R3 F  E; m其实写的挺好的啊,怎么啦,看了哪会崩溃啊,真写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~

4 v& |# C) I4 g: V* m哇,初三便有如此造诣,以后必成大器
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)

2 W- U, l" @% b' F那是.....你以后上战场不用戴头盔.....子弹肯定打不穿你的脸皮....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!

& i$ i/ b( o# t/ U% z; M你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
丽花老师的诗一向是童叟无欺,人人都能读懂...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?

- @6 ?2 ~% c  M: L6 g* C1 w发烂喳有用吗?我最多会在你的水煮鱼里下毒而已!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错不错
$ Z; Y3 H; Y9 U1 S, w5 ~都好都好* n8 `3 {2 ?+ I& D* [% m) \: v
一起一起
! X3 {  V1 z: l* i- s瞎掰瞎掰/ Y9 ?% u4 H7 P5 P4 |, _4 n
借鉴借鉴% H& |: b7 y# n# B, _
全本都是
5 R: r2 `) h* G8 ?乱七八糟
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好样的 新一代诗人诞生了
密西沙加中文黄页