大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

武侠的N大恶俗镜头(zt)

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
1、背后疗伤法
( p2 q  `0 _5 ~2 H1 F; v- X7 N多数是X主角受内伤或中毒后,要治伤势,必有一男的在背后双掌对其背部。两人一前一后盘腿坐下,后面的一顿猛拍,这时双手的上方会有烟雾出现,后面的一般双目紧闭。直到伤者的口里吐出血来,这时治疗全程结束。% {' _2 z! J& n5 e6 K
2、脱衣去寒法
( m3 u5 f+ l$ i! ?- N2 |也是受重伤时发生的情节,通常倒楣的都会是女主角。女主角可能受了重伤,他们为了躲敌人,隐蔽到深山。而且,那个深山一定会下雨。女主角受不了寒冷,男主角此时往往就会用身体帮她取暖,要女主角把衣服脱了。但是女主角都会不干,所以男主角就会插插两下(点穴啦)
1 q5 s) S# N$ t& j/ n# C! w1 {而且都会点两边肩膀那,哈哈~然后女主角就不动了。$ h8 g/ v* X5 g+ m$ ~2 Y
如果有设计哑穴的话,男主角连哑穴也会点,然后就会,演下去……+ x4 l" E* K# n, @$ Z& j+ n3 ~
女主角好像都会流眼泪之类的吧。但是我觉得很浪漫啊,哈哈
2 a) B, v8 C0 v5 T  T( z, z3、两女共处法
. A; F: ?# o8 R' d) W% q如果武侠有那种2女都喜欢1男的情况,通常都会有几集是三个人因某种原因同时在一起,男主角喜欢的是女主角,但是女配角因为武功比较弱,所以都会因为保护男主角受伤,所以男主角就会对女配角好一点。这时候女主角就一定会留书出走,曰:“我成全你们!xxx是个好姑娘!你要好好对待她!”然后就不见了。4 F2 L" X4 m# P+ H2 N5 ]: q4 l! {
4.下雨躲庙法
) L* N$ q: U- v, ^这个剧情也是很让人开心的喔! % n2 K/ b' R& \  D% t, [- C' q: W- m
而且不是山神庙就是土地庙,反正那神都要拿大刀立着然后呢!我们就会看到破庙扔猩火,男女主角各把淋湿的衣服都披在“晾衣绳”上,透过火光,2人都……你可不要想歪哦,没有一丝不挂,都会穿着白色衣物的。; S  b! X. ~0 r# z
5、武侠界绝顶客栈
% l- n* @) [, v! W, [' X龙门客栈:打架专用,你如果看到有人打架,背景大多是。
( H9 _8 k% c! D, O$ F; K( R8 a. M悦来客栈:中国最大的连锁店面经营由此开始了,你可以在各省份中看到他的分店,无论是江南还是塞北,就算在远赴西藏,上面还是斗大四个汉字--悦来客栈。
2 V6 Z- v1 m- [; }  H# q& `- P" E6、被蛇咬伤时; V% `6 s* ?. a0 ^$ H2 P5 Y% R
不管是男主角、或是女主角,在森林穿行时都会被毒蛇咬。这时没受伤的为了表示他/她的诚意,都会帮受伤的那人吸毒。而且在我的记忆中,女主角每次都会被咬到小腿,男主角都会被咬到手。女主角都会很害羞的不要,然后男主角就会被骂:你想死啊?然后偶而会被再插插两下点穴,被咬的小腿此刻露出肌肤,考验女主角的身材,哈哈!男主角通常被咬时,女主角都会被设计是不大会武功的,情急之下顾不得自身安危帮男主角吸血,然后自己会晕倒,最后男主角就感动,马上陷入情网。
1 R/ U5 y/ Y' p7、蒙面纱法: o# w4 B% [: e' C2 O
这种事会发生在女主角身上。女的可能是有某种原因,脸上蒙面纱,不知道长什么样子。往往这样的女孩都美丽绝伦。但是要碰上玩世不恭的男主角,再一阵纠缠之下,男的无意中的掀起了女主角的面纱,然后就等着看男主角惊为天人的表情吧。
. d& ]( y0 O* z& t8、好人被冤枉法
, J7 n+ h) D( p+ L0 J& H好人一定会一直被陷害,被陷害的好人在看到尸体的时候,一定会呆呆的把插在死者身上的刀拔起(九成以上的几率),在这个时候,一定会有大批武林人士或死者的亲友冲进来指着好人大喊:“你!你为什么杀他?!”好人一定会拿着刚拔出的赃物,摇头说:“不是我!不是我!”接着众人一定会吼到:“证据确凿,你休想狡辩!”所以说啊,科学辩案很重要的哦* u) M, M1 k9 z/ ]- M7 ?& I
9、关键时刻咽气法6 G* D6 j% s" O) I3 j; \
记得当年看射雕时有一镜头,江南七怪被杀于桃花岛,靖蓉赶到时有一人尚未咽气,欲写下文字提供线索,他竟然写杀我者乃……然后再写下一横一竖时。正好咽气。其实白痴都知道他要写谁杀的他,而且最可笑的是他撑着写这四个字的时间,已经足够写两遍--西毒了。昏~~
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈% l2 u& H0 b7 w( B
我笑的很给面子
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
太好笑了。总结的真好。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
继续笑个........
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有空咱也拍一部去~~就按照这个拍~~
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
然后旁边还要有人解说* j  X. C( h9 O& c' C5 i; z8 `! N! M/ u
说哪部哪部哪部都这么拍6 ]% O7 u/ m) O, D3 U! o8 v$ H# c
我们那叫引经据典
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
然后旁边还要有人解说6 j: ]2 T5 p' a5 `5 V  x+ Y! K) N
说哪部哪部哪部都这么拍
. I8 w1 |4 q. o" e4 o) e0 N2 }0 ?我们那叫引经据典
8 |( X, Z# ?/ [

* U( T  v; W) t+ K  }0 {( u% Y哈哈哈,啡啡厉害的
Death is not the end
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈哈,啡啡厉害的

7 W, D; B1 @4 P承蒙夸奖) u  B! ~* U- S
不胜荣幸
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
承蒙夸奖! w; u' w6 B2 A2 B  w. b
不胜荣幸
" y+ ?( R' l& A1 q/ X" `  z
/ Y6 V9 n- e4 y' \# Z6 H; R2 [
你每天像洒水车一样,撒一边,好辛苦阿
4 W& H, T6 o+ q0 |4 P8 v# V; {, X. D# U3 @1 ~
我代替这个网站的老大感谢你所做的贡献
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你每天像洒水车一样,撒一边,好辛苦阿
, a: W8 O1 A) O" R! K! I5 G$ B% ^6 g6 A2 z* h: D, I+ E
我代替这个网站的老大感谢你所做的贡献
" M4 ]+ r7 M- \8 o: f2 k1 c
我也就是无聊
2 o6 h$ {+ o  ~; Y等过段时间估计我就歇息去了
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我也就是无聊( ~& k& R8 z, u7 c
等过段时间估计我就歇息去了

u) X& j4 }: e% p
0 V9 E5 A! f3 F$ L! }女孩子是要记得补水啊,这样洒下去也不是个事情
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有端着我的小杯子呢9 l' g' f! D1 K7 G  H* M% @8 T# w. @
不用您老操心
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我有端着我的小杯子呢
3 N7 w6 K5 a1 [; L( h& D5 `不用您老操心

- [) r* T$ I( V& y1 O2 S: N) O
. Y- _; r4 G1 ^$ M) [/ F3 a" ?6 M1 K. [* s* X3 q7 @1 I7 C
怎么能不操心呢,我不想党和人民失去你这个洒水的阿
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
怎么能不操心呢,我不想党和人民失去你这个洒水的阿
' l0 E, `9 U( P9 ~+ x7 L- w
那你来接替好了
  w, U6 `, o) E! c# c我是管你这个洒水的
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那你来接替好了
) B! t' C3 n- Q0 _. c  F我是管你这个洒水的

% Y' X7 {" e( F. P; C$ q! y/ w
% C( R( q  F' _+ q0 c又开始自恋了。。。。
密西沙加中文黄页