大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

◥◣★◢◤韩国品牌薇可VIVICAM、韩国品牌ECAの时尚瑞丽原单正品の、实体店进货首选█

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
【服装批发门户网站www.cnyy328.com】【实体店 ... 做网店代理】  l1 \+ b& }% N7 d5 w6 v. c
( H8 h; ?% J3 S+ b7 F- p$ h
◥★◤ 联系我们时,请注明您是实体店客户,还是网店客户,方便我们给您提供最专业的资讯!做实体店的,价格会优惠很多!! I0 j# ^' ?' u  f1 S7 i* M! D

, s6 K( Y+ j+ S/ A/ @, e中国服装批发城网址:www.cnyy328.com$ t1 ?( I2 g! u4 [6 R5 S
! B+ y3 ~$ H9 \/ s2 m
中国鞋子批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_133.html
0 Y" n7 E8 c* c0 R$ A/ d$ ]$ n+ X/ m3 a
中国包包批发城:http://www.cnyy328.com/catalog_134.html
2 Y2 z& D' I6 g1 r3 A! ^- j0 f" m  Y$ a! z* ^
客服QQ1:522377125(实体店客服、香港、台湾、海外客户专用客服QQ)
; }. S# {4 K6 ~( F  |$ L
$ q! \( @8 M3 \4 u0 |6 v9 Z客服QQ2:313***609(网店代理、网站加盟专用客服QQ)
( q: C: q8 M9 C0 P& e! R* S7 p; c; ~& S1 F# G4 \
客服QQ3:156856997(02年-06年老客户专用QQ)1 Q4 m, U3 _( N" L; Z2 q
8 W, b; W  p, l: ]/ N6 a3 l9 S
MSN1:jjshe8@hotmail.com(实体店客服、网站加盟、香港、台湾、海外客户用MSN)
4 H0 W$ \  `0 W& `$ r) g* w# x7 t$ Z- N7 n( X; T0 r3 X9 y3 K
MSN2:qh329@hotmail.com(网店代理专用MSN)
7 @" {$ t! E7 f$ N; y  ^$ l  z8 T; i. |" L) b/ K
MSN3:cnyy328@hotmail.com(02年-06年老客户专用MSN)
0 {9 p. `# \2 P* `/ n
. |; }& V6 ?3 G+ l9 G招商办公室地址:深圳市罗湖区东门中路东门天地(海雅百货后面上)A***0
- Z0 o# d; g! t: e1 s: A! f( @/ |5 @6 r, x, F, X6 i
招商电话:0755-82386007,21987910
- x4 S0 U2 E. |) N
& f6 U: v: ~8 ?4 c2 I: M; a- _1 B; S1 p4 i- T7 Q. E
〖诚信效率,实力专业,行业领航!〗
; ]' o, ]0 p( W# [, `* f( ~8 \! D& z, k1 `
ヤ隆重推荐旗下三大韩国品牌,风靡全球的《韩国品牌薇可VIVICAM》《韩国品牌ECA》《花园街19号》
  e) n+ p) \7 r" }- b
9 H- s7 w( i) L欧.日.韩时尚流行服饰 ⊿ 瑞丽原单正品 ⊿ 质量保证 品质一流
- s3 J2 c8 H% |6 e# m' m5 Z" s5 I+ {; E4 @3 p
<>> 广东珠三角地区:5公斤以内只要8元快递费,续重1公斤只要1元。% O! S9 S% N$ A% D, W4 Z

' `! d+ Q; n& Q3 S<>> 上海、江苏、浙江、福建等省市快递费:首重1公斤只要10元,续重1公斤只要5元。
# ]+ E+ W! V6 B! {5 _3 a3 _2 e- W2 R1 ]/ x2 r
<>> 北京、天津、武汉、长沙、南宁快递费:首重1公斤只要12元,续重1公斤只要7元。/ b- d1 l: T0 [9 X7 Y6 Q7 A, n
0 ]- x) d5 d  {3 n3 |! L5 b
<>> 免费加盟网上批发店,免费做网店代理,提供原图,1件起批发货,不收任何手续费!
. d% m% n$ X. u5 S8 F5 o# ?, B9 X3 s
<>> 网上报价最低!欢迎组织本城团购。出口国外!如果发现比我们更低,欢迎举报,重奖!
. E; }3 v( d" m( r1 I" n" j9 r$ a+ p( O2 q
██ 服装行业领航者!是您进货合作首选单位!
3 w8 H' b2 |  S. `# A: V. a7 H. J2 q$ x& W

$ p: @" o- z7 ~; A, v2 R4 A4 Z
! [. T* a6 Q4 z6 n/ n8 `3 ?% b* f
  D1 i5 h6 ?4 S7 u0 R  v8 o/ I
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

, Q1 p" `! F% ]) g7 N4 G- Y" L$ ^. g! ?9 F2 d7 a& {4 |0 C; r
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
1 {4 {/ u8 A0 k% L7 T# b
. a9 ?* k0 q% J8 s5 o0 R7 e
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3 N  Z) V& {$ W2 @% N: f. [
8 Q$ M. ^! H' M1 q, @8 a
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( [! I/ R: f) y. i1 S

' Q( a# u2 @1 a# [- A/ n
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
: L& \% j& `) V: f
/ E/ f/ r) h' e' X! `* O! ]
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
$ B+ r/ v# R% V

6 [' K9 \! c" ?& J
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
; }% V, @; }$ z9 b9 y5 F' H

1 y2 H* O6 k* c0 C" D
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

- }0 m  k1 w6 F+ B: a4 J7 Q8 A5 e$ U8 ~7 q( l- Q# k
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

$ L7 u1 k5 n/ T3 r" |0 M3 X2 G( u0 Q4 T9 h
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
; k" k2 {% \# b3 M
, l+ D7 G6 F; M9 X  g! g
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

' e8 d  P' Q3 @: A% Z* y1 Q0 N) n
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
( }, f3 E( Q$ R, {

) e  N& w  P+ j7 X: X2 A0 k
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

2 @; y8 ]: d! B1 D: Q& ?7 L( a+ k$ I3 B& z8 r. w/ s6 d
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
' t; W& l$ x( Q& S
% G/ R6 v1 r% A: }
密西沙加中文黄页