大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿不 久.我是留学的.

关闭 [复制链接]

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿不 久.我是留学的...有没有 医院能拿掉的啊?急啊..才来不到几天啊....
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
 这么强 才来几天就中招~~ 去多伦多找人帮忙吧``速度点了哦``那里华人多指望多`这里不行的~ 不能等了 小孩出来你就惨大了``没学上回国 把小孩带回国`或者人走把小孩送孤儿院``` 让男方多出主意吧`毕竟他的责任
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
应该几天而已....是不是有药吃可以打掉的啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
不建议直接找Toronto的医生。' g1 m- U( Y1 N
你本来就是个学生,肯定还要偷偷请假去办这些事情。来回一赶把身体弄坏了。8 I, U+ T! R2 J" A* t
建议在这边找一下。事情都已经出了,好好办好就是了。就是这个费用可能会比较厉害。不过这也是成长的一部分。
$ X1 }" Z& ]6 {; a* k9 S$ [" m你过来一定是在什么学校读预科。他们都会有专门的家庭医生什么的。9 i. j$ l* S( l7 y" x
( `8 Q# {4 k( ]9 x% v
现在的小孩呀......
6 q+ @: u7 v) x6 i反正抓紧办,希望会顺利。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
应该几天而已....是不是有药吃可以打掉的啊?

7 ^; y9 h! X- @9 }: `那是药物流产,一样要医生的。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
药物流产据说流的不干净,不建议采用~~还是要先找这边的医生,然后他们应该是帮忙联系多伦多的华人医生的。方法是有,但是自己一定要保重。而且去多伦多做手术的话你一个人会很麻烦啊,没人照顾恐怕是不行的
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
药物流产据说流的不干净,不建议采用~~还是要先找这边的医生,然后他们应该是帮忙联系多伦多的华人医生的。方法是有,但是自己一定要保重。而且去多伦多做手术的话你一个人会很麻烦啊,没人照顾恐怕是不行的

K+ ~6 V$ s, {# ~不要老是据说据说的,胎儿在一个月以内药物流产效果还是不错的。刮宫是下下策,子宫壁越来越薄,对以后的胚胎着床不好。^_^你要好好学习生理卫生啊。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
晕,再怎么学也没有多伦多的星星大哥那么精通啊~~有什么问题直接请教你了我们还用学吗哈哈~~干脆大哥你帮人家做了得了,省事啊~~呼呼~~$ P- |& _  C4 i7 [$ m" h
还有,什么叫“越来越薄”?晕死刮一次还不够啊~~哎哎哎~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不要老是据说据说的,胎儿在一个月以内药物流产效果还是不错的。刮宫是下下策,子宫壁越来越薄,对以后的胚胎着床不好。^_^你要好好学习生理卫生啊。...
星星内行啊。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
星星内行啊。。。。

2 i' ?/ W, r+ t$ l00拖下去打!
9 n# j' @1 i" ^/ N- M  q  Y这么没规矩!
$ e  n8 C0 e6 N8 r得叫大哥!
; {2 `! o0 z5 Q! c$ w! b' f6 f7 _6 Q对生理卫生这么博大精深的科学都如此了如指掌~~大师级别的~~要尊重~~5 u* u" a7 V8 Q* G# _
脱帽~敬礼!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
00拖下去打!
4 \  H% }( b7 t+ x: n, R9 m这么没规矩!: R) ~# T! ^' H$ }- H
得叫大哥!
3 l$ a7 N' [# _2 K+ M# j3 S% T对生理卫生这么博大精深的科学都如此了如指掌~~大师级别的~~要尊重~~6 x& i- P7 G* I  R1 P: c
脱帽~敬礼!...
看你过生日不和你计较。
, x' e; N2 p& ]
; n, \+ w# w, X星哥我错了...
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
停停停,人家这急着求助呢别把水管接这来成不~~! T# D. K: c! l; }  b  H  c, P9 g
你们两位都是在这方面颇有研究的前辈,倒是指导指导啊,全当积德行善了
8 N$ O1 y' g/ u" x5 U3 i! ^; R$ Y嘿嘿·~~
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
停停停,人家这急着求助呢别把水管接这来成不~~
- `3 ]$ k+ h  f. q你们两位都是在这方面颇有研究的前辈,倒是指导指导啊,全当积德行善了0 Z# [; L* u; b4 _, R7 F
嘿嘿·~~
% l4 |& a! i' m$ \) j3 L
生还是流我也不懂。如果没什么后顾之忧的话(比如遣送回国之类),物质条件允许的情况下(经济负担不能太重,时间很充裕,而且还要完成学业),我觉得还是生吧。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
注意年龄~~注意年龄~~
- k  \. }1 t# E; a多伦多星星大哥谦虚了~~
7 \) T- P" _! D1 ~9 {( T有什么好生的,一个孩子要是生下来是要对他(她)负责的,而这责任可视好几十年的担待。只是一个意外弄出来的孩子,就算生下来了能有什么好结果等着他。
! W1 ^7 D, x0 B8 C* x+ ]流一次两次死不了人的。有时候毁灭生命比创造生命更高尚
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
注意年龄~~注意年龄~~7 @7 V' K( L* k- G' y
多伦多星星大哥谦虚了~~2 \) D1 P: m3 M
有什么好生的,一个孩子要是生下来是要对他(她)负责的,而这责任可视好几十年的担待。只是一个意外弄出来的孩子,就算生下来了能有什么好结果等着他。
3 r& H, k/ z2 o- k* l流一次两次死不了人的。有时候毁灭生命比创造生命更高尚

! u8 d8 d' h! V0 R6 x& v* X3 `法西斯,刽子手。。。
密西沙加中文黄页