大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

怪异造句,考你的智商

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
132 朵
个人财富
221 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里
' }6 A- m! s/ n8 P
) l( q- u, k% b# ^快乐
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
" l# U7 t$ t9 c, t- o
4 Z6 Y" L8 M( L# E: e! R听说
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
妾留家中画女仕,郎飞巴黎会网友。
5 r4 y5 ~5 m0 L1 R
3 n* V4 p1 T! C/ g; e5 |4 x房子

; f" @/ m% \# X. u3 ~. A( |' z0 l4 q$ c/ X* A5 E0 n1 @
现在好多诗呀。。。。* p  L+ W, x4 Q1 m

7 U/ K( s5 C& v% l. C! d/ `
9 D4 w# l) |  K强!!!!!!
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
pizza 姐姐动作快,乐悠悠四句好诗信手拈来
2 `4 _9 A& |5 Q, l' r8 h9 }0 P
" |) D# E. i" H5 X2 X' @; d/ L听说
* V. q+ g+ N7 T

0 K; o% p: f7 q9 I4 ]0 a+ ]2 ^+ U4 ]英语这东西,不但要会听,说也要练。
4 H8 f: i; ]3 g; K! b
0 K. \$ M8 r# T8 B% a媳妇:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
可别小看了我的儿媳,妇道人家的话也是掷地有声的。
4 J0 {+ i. o# u  B3 ?1 y3 k! ^! R
女婿
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
俺用google查了一下,愣是找不到婿开头的可行性。。。 ) V. [2 [  s6 p9 A
等着才子才女们写诗吧:)
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
哇,你真够快的。; U/ |$ k' y$ D4 N" f, M
6 O" G* |' G& J/ U  e
我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-)9 U5 B- j0 l8 |3 u

& N' `7 \( m4 {; G, X- f大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。
+ }5 n2 c1 U$ Y8 c8 `" q3 |# f1 W
8 q. }' \9 ]$ e# M% L随意
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图和明显~
% F! `* v2 C# u1 | 过去
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是随便玩玩,意图很明显
1 h( s1 C1 [/ b, |! Y过去
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哇,你真够快的。
/ \- t, f) O3 s! o+ I
3 p( |3 A7 F8 i6 |4 h! w: s* |/ n$ t3 b我也意识到自己这个出的偏了点。不好意思 :-); a2 s% |( c, w; _  ~
7 N, {- V0 h; f
大财主家里前年生了个小美女,婿养子昨天刚进门。6 V! v" ~' X/ N6 l0 a9 E, p9 P3 z

* l" P2 d0 G) W& L随意
' f) c4 |7 e3 V: d  A7 S! m
) f- ~5 R" j7 i5 ]! E1 z

3 }6 `) ?( j) g2 H" F/ o2 s
4 j3 x! S) z( ]( ?) ]9 W7 \宰相大人的跟随,意图谋杀宰相公子!
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只+ u4 n9 U! d4 E( g- O" s1 _1 Y3 q
- Z; p% D' m2 {* a) d; T

2 |! j! ~+ a' @+ O: x& |香水
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
老孙是齐天大圣, 诞生在石头里" i/ k. A9 D% \! f

2 E/ o/ Z  o4 e快乐
$ E2 C4 i% O$ z6 ?4 k2 k

" L4 w: v- B2 w% d% _/ d" j3 ?2 g
0 T& z! U6 X+ R6 I6 N" K- P你别跑那么快,乐乐跟不上你
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
公主殿下刚来过,去时留下簪一只4 e0 b( e4 G) s+ u" E

/ i# t, [5 t! ^; ]3 q; ?8 f2 v9 F6 \, F
香水
幽幽的一阵清香,水灵灵地飘过。" p' M, i& P0 z& J

_6 Z/ |4 O4 [; R+ a放假
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想看冬天里鲜花怒放,假期里去农庄温室走一走6 b1 ^0 b1 @. i: I3 @: P9 Y

/ x* n. Q# X) q) n; b) Z( G) P, T8 z9 V. V

; R% [9 o7 ^: ^) R$ L0 p6 D! ]安心
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
丫环找簪回来惴惴不安,心想公主殿下这下该惩罚她了。:-)0 E8 K( t1 F2 v  P

) I+ z* N' f. }: V9 F/ s4 ]8 W饶恕
密西沙加中文黄页