大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

不会买笔记本呀

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
不要吵了。。。我只是看那个很漂亮,所以说要买的" X1 ?% n0 Q3 _
既然配置不好,那不就不买了嘛。。。
3 t# r! [/ a# c你们在这里闹呀闹呀。。。最后还是没告诉我买什么比较好。。。$ |# E5 L' s6 Y/ |) G( K& P0 w
7 L6 k; O3 {: G$ R( o4 V7 @: j! _
小白么?可是我不会玩苹果机。。。
$ `4 ^6 b- {/ T  _
不一定就要会玩苹果机啊。.可以装WINDOWS的..现在苹果都是通吃了HOH
7 D1 |$ O! r. G; [# G) g! _" _
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
补充一点。.SONY的其他东西都还好..但是LAPTOP真的很不推荐。...我2个ROOMMATE都是SONY的,而且刚买没有多久。但是用起来真的很不愉快。.不是这有点小毛病.就是那个散热不好。..容易死机.还有就是驱动兼容问题 ..反正用起来挺痛苦的,尤其是对于不太懂电脑的人。.
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢。。。谢谢。。。+ i2 p6 t5 I( Q$ Z2 f/ s9 a
! g9 N" t" v+ f* O& `. S# B
苹果装PC会不会卡。。。
* B0 z, z0 K) q' S* R他们有的说不能装来着,我同学买的,人家不给她装。。。汗
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
装是可以装,但如果你想装win 为何要买苹果?浪费钱。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢。。。谢谢。。。
: }0 r' X+ K/ }7 Y/ f
0 H) U8 u; v; V  T1 O- N9 K% M  w苹果装PC会不会卡。。。# G& L. U/ ]) Q% D
他们有的说不能装来着,我同学买的,人家不给她装。。。汗

* g3 w  T4 k7 \+ q# Y就和PC一样..不卡。.而且可以实现双系统...
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
双系统感觉意义不大。苹果系统你根本用不惯。WINDOWS还没用明白呢% _/ g* P- M/ w5 V( G
WINDOWS如果要用的话还不如买普通 的LAPTOP 苹果那么贵有那钱能买到个相当好的配制: l+ }9 F7 T) I2 L* F
而且很多软件在WIN能用在APPLE就用不了不得不承认现在软件还是支持WIN的比较多6 E0 @0 ]" `4 ], v5 w# {! L
如果为了美观的话等VISTA兼容性好了弄个VISTA感觉也是不错的。
% W6 a0 J7 Z# _. [$ p根本用不着买APPLE除非你是APPLE FAN
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
人家想买台漂亮的。...又不要求配制.....所以....
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不得不承认Apple不管什么产品就是华丽,
- v+ v! e. J1 U; U/ d2 Z再次补充一次,这个不光是我一个人说的...如果能不买Sony就不要买Sony
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我同意37楼,不买苹果
) c) V  _0 F' R3 p/ F也同意39楼,不买SONY
! G6 W5 H# k1 U" s: e5 g- X% R! d: @9 z- m& ^. N" U. L
然后我慢慢挑。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那你就买个联想吧..很拉风的-_-\'..学校里面我目前只看到一个人用联想...
8 y* S7 f( I( L建议你还是过来买吧...碰到Sale的话很合算的...
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
想要漂亮的。..选日系或韩系的吧..(除了APPLE 和SONY)  NEC的机子其实也不错的
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我实在找不到了就背个联想过去,顺便买个透明包,把牌子秀出来,哈哈哈哈5 b5 C6 L, j  Y
我很想过去买,可是我觉得我现在都不会了,过去更不知道要多久才会买电脑( G* j" P5 P2 @' I" S
还哟我的语言啊,不会说啊。。。
  Y3 g: ~# \6 P% M3 S4 I
( m/ `- _0 Y$ C1 r8 m- n& u4 x/ l( w) H6 p  j# {/ p
NEC,我看到那个NEC的小白不是被大家损的体无完肤么。。。
: F& X: l3 V4 B
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不要侮辱小白这个名字...那个只能是苹果用...
" M/ a$ `0 o" b, E. b0 c3 l. u' Y你要是不像我这样没有internet不能活的话建议你还是过来买吧...都会有BacktoSchoolSale...虽然那种东西我用不起但是你肯定可以的...
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
我实在找不到了就背个联想过去,顺便买个透明包,把牌子秀出来,哈哈哈哈
5 b# X: `+ g* p/ d: [& K我很想过去买,可是我觉得我现在都不会了,过去更不知道要多久才会买电脑
$ ^; n5 \2 G4 [2 v& d- [  N还哟我的语言啊,不会说啊。。。9 A8 K/ Y* W, ?( p2 q

7 V/ P; M/ z' {0 t8 e7 ~, W9 Y- O8 x) b6 v% Y4 a
NEC,我看到那个NEC的小白不是被大家损的体无完肤么。。。6 K& p/ T4 G7 \2 w& h
...
我帮你。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我帮你。。。。
8 T1 m/ G3 D8 ?7 i
看看这好心人.. 天纳..
密西沙加中文黄页