大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

@钻石恒久远,一颗永流传@

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
吼吼~4 \" S6 x: R4 u4 j$ i; Y4 O2 k, x
我刚接了朋友厂家代理
/ ^3 h" F- B; p6 {钻石首饰~有钻石证书的!  Z" E" C; Q# A5 d, y5 J
非常漂亮..而且便宜!1 `; Y  Y% U% s7 p8 o" ?& L6 D+ h
6 B/ n2 ?  f: k$ ?& M
http://public.fotki.com/popokissshop/
- T+ o% G8 Q8 i8 O- r) E2 t! h7 ?+ v6 _4 U0 F5 K4 c
如果需要请和我联系
' j" }, o2 u) i: _  mQQ:2316499781 k% t7 [' x3 d% B) a$ M3 K
MSN: popo_kiss_shop@hotmail.com6 X8 j2 O9 n/ Y9 h9 d
不满意包退包换!
2 Z1 V* f) V3 g$ @我们的格言!爱钻石爱生活!嘿嘿:d
:o 爱钻石爱生活!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
钻石恒久,爱情永恒
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
顶~请需要朋友和我联系~有折扣哦!
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有样品嘛 ?
9 e6 @7 H! u3 a3 V0 w说实话买首饰一类的一般都回先看货在谈价钱
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
有样品嘛 ?) v/ N/ b% W, n1 b' ~: T
说实话买首饰一类的一般都回先看货在谈价钱
9 ?; i) _. F& C3 Z& T! N( U  I

! a, \5 }* b" N/ F% K9 Y% F! U
! }6 l5 o: b( M; G呵呵~是这样~因为厂家在国内!所以不方便!但是货品是没问题
0 x& p6 B+ g; U6 C" Y% _我是要做长久...我要的就是信誉!呵呵~看中要要货~如果不满意,可以完全退回!: i- u8 E& u9 A2 a( m5 Q
正如我连接里说的!我终生保修!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
贵么?? 写一下价格么???
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对呀,价格哩?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
对呀,价格哩?
- E% c" o& ]: t. T! P7 S  W
价格在连接里  q& D5 K3 W8 V2 y& D6 s
我的连接里图片下面都有价格,是加币单位!% V+ \* F6 J5 t" M
还有产品说明呵呵
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
期待大家的关注~~有什么问题可以加我的MSN~和QQ我会在最快的时间给您满意的答复!
) u4 n( B5 H5 @2 U0 \呵呵~
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
恩 行 那我放心但是大小呢?
# c; D1 P1 t2 ^% W- F$ q我不能给我跟女朋友买一对戴着不合适的戒指吧
2 I1 o4 @$ g  W( k; R
  E, e' }0 T& a5 t; ]$ T/ @) B: P* l大小的问题怎么解决?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
恩 行 那我放心但是大小呢?8 U# j+ S. C* G/ x  w8 O
我不能给我跟女朋友买一对戴着不合适的戒指吧
7 g- j* G3 N; p1 \) F' Y% S& J* h) L* x4 o' @  `
大小的问题怎么解决?

$ d. J- Q# S2 E# x8 P( P" a! V; u呵呵~对~您问的问题很好哦~
! M' P; L4 A1 n  F, i这也是我正想说的~
; F5 Z9 K% O6 W" Z3 q如果以前没有了解自己尺寸的- R# _0 E1 r. v* \
我可以提供参考资料~只要对照,就会了解自己应该用什么SIZE& S4 L4 s/ O, g: N/ ?
谢谢您 的关注
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
谢谢您的提议~!关于戒指的标准,如果是正式的厂家,是和尺寸资料上所提供的不会有差别!请大家放心,您既然购买我的商品,就是我的顾客~我会给您做好的服务!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币

戒指的尺寸对照~!

根据大家的建议~我发了尺寸对照表格~!谢谢大家给的意见~如果还有什么问题~请和我联系,谢谢您的关注

如何选择戒指圈的大小.doc

22.5 KB, 下载次数: 3

密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
寂寞生活,不要放弃美丽的时刻!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币

新款...

18K白金!0.135克拉!非常漂亮!时尚!
密西沙加中文黄页