大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有意思入 Fanshawe College

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
咁多位師兄師姐你地好! 4 r/ O. }8 ~/ t; |0 r
; B" w+ \6 B. ~$ S' g
我有意思在下08的9月入fanshawe collage, j8 W* C5 g+ @, G2 t1 y0 l- U1 F4 i
(但只係take esl class)
7 [4 J9 d2 H2 ^/ \/ x1 s* `% e" ^6 n1 M  R
唔知學校內有冇中文同學會的呢???
% q# n+ K0 Y8 a* ]1 ~! N8 s/ ] # b+ V1 F- E! p( }4 ^; g7 v9 C

x7 R8 y  K2 Z3 [$ i好擔心~有冇d good news for this class ????
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
香港嘎?+ b: u9 f/ ?5 O- ^2 g: F; M
我都系九月入噃
[B] 天地无情,人间有爱[/COLOR] All the mercies from the Heavens are none but those from amongst Mankind.[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=\"http://tinyurl.com/63kvau\"][/URL][URL=\"http://tinyurl.com/6g9do4\"][/URL] [B] 爱国的点一点国旗![/B][/COLOR]爱同胞的点一点红心[/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
你9月入讀d咩? :04:
3 _) h4 ~; V/ Y' r0 d9 v" V3 L0 `! F
9 ~: C5 d3 [; h# B9 C7 n有香港人出現了
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
系同BIZ有关咖。
$ Y# M3 h' J& y嘿嘿我仲系用简体字咖。
[B] 天地无情,人间有爱[/COLOR] All the mercies from the Heavens are none but those from amongst Mankind.[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=\"http://tinyurl.com/63kvau\"][/URL][URL=\"http://tinyurl.com/6g9do4\"][/URL] [B] 爱国的点一点国旗![/B][/COLOR]爱同胞的点一点红心[/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
以後請多多關照了!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

0 K' t4 I' s* [6 s- x; S- \$ R新同學
" Q! l5 @: A( k2 b) H# v倫敦好無聊咖) V, s. E8 c3 l
俾心機讀書啦啵!!!
:04: :09: :09: :09:
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ

# k" m# o6 }6 c新同學6 z7 N& T. D* \( W2 b/ f  j
倫敦好無聊咖
9 P* q) s' H4 O6 q" p俾心機讀書啦啵!!!

4 O. W' T7 e& w# m; W4 O% ]0 b1 F% R! F8 E3 u
5 U2 Z& Y9 Z5 g2 {7 d$ F/ X

# T& C4 T- U1 |& _# s  u5 K; p1 K  [SIZE=\"6\"]無聊[/SIZE] 就 出來 打番場友誼波lo~ :04: :04: :04:
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
paint ball就有份!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
paint ball就有份!!!

- W+ l) O* f) a& Y9 r
0 x" W* s  E3 _: S  l5 K. C
9 I$ i* c3 r7 x: r' [% T+ A. d6 B/ W
pain ball 是\"野戰\"哦 :02: :02: :02: :02:
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  系啊 !! 想唔想打啊....
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
  系啊 !! 想唔想打啊....
. l, g& I# K  b. O& }
% {* p" g! j1 b% U

7 C  c+ t. r1 S; b0 |2 t男人不懷,女人不愛 :02: :02: :02:
4 P; I. V) Z8 F( {: r5 \$ a, a
0 W. n3 @/ A' u* J; ^& I9 b
  n/ ^1 `0 E7 h* ~點解唔打呢!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
= = 看不懂。。。anyways,欢迎来FANSHAWE
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
= = 看不懂。。。anyways,欢迎来FANSHAWE
1 h6 W3 O$ U' ^" X& U* n1 g& S& y! p
3 [9 `( m# t2 g
2 s: i; l  w' ^5 I( G7 `

1 ~' h+ G+ J# C這是\"廣東話\" 的 \"精華了!
" {" T1 B0 y: B1 B看不明白,也是應該的!
* A/ g! F$ K" @$ X% \以後請多多指教了!
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我6月26号到的范莎,读语言课的,30号进行语言测试了。好惨啊,到我到现在都没找到学校的大门在哪里,我找不到大门,现在只能在寝室里吃薯片饼干了。
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
我6月26号到的范莎,读语言课的,30号进行语言测试了。好惨啊,到我到现在都没找到学校的大门在哪里,我找不到大门,现在只能在寝室里吃薯片饼干了。
5 t  R+ t$ N! V( n2 w

r% q/ K1 Y  M- z" y9 h7 |2 k3 l- C) m4 v) u
加入同學會吧...
密西沙加中文黄页