大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

谁家有麻将

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
   刚从国内回来....1 {. N  {) p8 K& ]) ?9 a# r
这好几天不打麻将了....手又痒痒了...谁家有麻将没事约下 搓会啊~我管请吃饭.
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我沒有~~~~~哈
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

我这里有麻将, 请联系我吧

给我打电话, 一起约个时间, 我的电话 519-6361170
[B]Blossom Flowers[/B] :flower: [B]10% Discount for Students[/COLOR][/B] :flower: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
要赌钱么 穷人哦
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  来什么钱嘛...
, c! Y, l8 q, `! m$ ^' W4 a
# e! Y$ |7 K2 D; G6 W: D纯粹娱乐兴致的~~~~....
! A/ Y' a! m# R; q- ?
. ?1 F& ?: V5 F% S" Z4 X" f3楼哥们~~~说不定哪天我就跟你联系噢.. 3  K  U
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我们常常打。。。3缺1  你打什么麻将阿? 很多地方都不一样
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
整天在家好无聊俄... : P& s) g, D$ {) W% L: i
  e3 z0 b* i) T6 G/ M7 Q$ @
什么的都会。。。小说一下就OK。。; o" m- P( g8 K- u5 U

" W- {) y/ ^7 ?. I5 W一般我们那都是不能吃 能碰  不带点炮  硬自摸。。
' j7 f, j1 W1 R( z$ h还有就是能吃能碰 但是不能被点炮了。。只能自摸-。-
) L- c$ P  S8 Q  }( p: b还有其他的就不知道咯 。。听说有番的。几番几番。。。搞不懂-。-
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
6 D& }" D" @4 H9 @
坛子中有位蛤蟆兄,爱好此道,经常提供三缺一的工作机会给大家,请注意周末时段的信息
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

嘿, 到是行动啊, 赶快约个时间

大家一起约个时间, 打牌, 打麻蒋, 都可以, 人多就玩牌
[B]Blossom Flowers[/B] :flower: [B]10% Discount for Students[/COLOR][/B] :flower: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页