大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

一到周四卫星就down,太不照顾穷人了。

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
出new bin的网站也挤不进去。唉。。。。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
已经小一个月没更新bin了,知足吧
" H* S& U+ C: Y! a9 X- x: O这玩艺就是能看一天算一天
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
已经小一个月没更新bin了,知足吧& m3 H, }8 }. |. |$ ?
这玩艺就是能看一天算一天
3 o' h( R2 s) _  l; m
你这就满足了?我用DVB卡可是3,4小时出更新了,可惜被儿子搞坏了。
0 I7 s0 @, I- }, L$ K8 R) y
% e- s+ S% J) i小一个月没bin?那是你没找到吧。我这2周用一个3年前的破机器在看,已经换过2次bin了。最长也就10个多小时间隔6 H- m6 x+ k$ ?
或者你地机器已经真正FTA了?9 f6 a" A% P& _' f3 C
而且我相信这玩艺可以一直继续的,加密公司懂得狡兔死走狗烹。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
节目看得好好的,干吗要去找bin
% \" u; O# E! i) {& P5 R我用CW,一直可以roll出来
4 Z: u5 Y  G5 ~; |" M节目肯定会继续,只是接收机5的太老了没支持就该淘汰掉了,您老是不是要考虑换换了?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
节目看得好好的,干吗要去找bin2 M# Y1 u& ^+ M* A" H# q) c
我用CW,一直可以roll出来* q" m3 M; |, Z) Z$ R  e" [
节目肯定会继续,只是接收机5的太老了没支持就该淘汰掉了,您老是不是要考虑换换了?

! \; [/ w. r6 d, e5 |, c/ b" d
7 S) `8 D" Q9 v5 ^) L0 ~6 @我理解错了,以为你小一个月没找到bin。本想提供些更新快的地方,庸人自扰了。( P) s  r& Q' O: [, b2 z

7 n! }1 \( s" a: C; \8 W" W. Z我一直是dvb卡的拥趸,刚好坏了,这才用了用别人写bin不小心写坏,拿来做JTAG的机器。
. j3 v# z5 o5 E! W& S/ A, u5 s卡的好处就是永不缺支持。coder都是在卡上写好了才转换到各型号机器的。除了IKS没法比,卡是反映最快的了。
8 v7 X# _' ~( S7 l" y0 V' L" k) K/ e+ {5 {, B& x3 g  J
你的cw看来很不错,不知道什么型号,看了看都还不贵,挺值的。卡的话,也只不过是8.20更新的,今天有反应说个别channel freeze了。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
我用的800,当初选机子的时候在vs和cw之间犹豫,头两年vs很强的  g7 a0 ^. ~. u) R  v
我基本没用过录的功能,本以为这款型号新一点,支持会好些,其实出bin都是同时的,即使用600都一样
* V, D7 }# t. V! }$ `- @卡是好用,操作麻烦些,电视主要给家里人看,还是傻瓜一点好
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实windows下,设置好以后,dvb+mytheatre也是很简单的操作.
5 H$ Y( ~$ a3 r, i% r像我, 把mytheatre加到start up里,家人用起来,只是按电脑开关(windows启动慢点),然后就是按遥控器换台了.就是有时候信号不好的时候容易死机,不过家人也很快学会必杀技,断电重启.
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
多谢,昨天晚上已经上了new bin
: |5 v7 w8 `0 W: {0 ^- z9 t
9 X1 x4 m8 |3 ^+ T- J  ^& C7 S我也是半年前花了将近一周时间自学了一下,将就着给自己扫了个盲。主要是周围朋友没人玩这个,只能自己研究了。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
.

encrypted.zip

61.67 KB, 下载次数: 15

密西沙加中文黄页