大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助,车需要换发电机(alternator)哪里有便宜的地方???

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
有谁知道为什么ALTERNATOR就坏掉了吗?哪方面使用不当吗???
0 ]# O! }0 C6 e  z拖车到CT 说大概换个ALTERNATOR要六七百左右~~~汗。。。 。。。   M: Z4 B2 Z: b6 _
谁知道哪里有便宜些的············跪谢了
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
buy a alternator and do it by yourself,it is easy to change.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有谁知道为什么ALTERNATOR就坏掉了吗?哪方面使用不当吗???
4 F6 [* t) d. ~1 e! F拖车到CT 说大概换个ALTERNATOR要六七百左右~~~汗。。。 。。。 6 Y+ j" N- E4 ]4 t+ F
谁知道哪里有便宜些的············跪谢了

6 i$ ]1 ?: D. G5 A( X$ n' C: B发电机本身不容易坏,容易坏的是整流和稳压部分的电子原件,当车载用电器负荷大的时候就容易烧。(过去维修只要维修电子部分就好了,现在的发电机可能已经一体了吧,我的知识是20年前大学学的)。
/ T: h+ s& k. p
/ ]- O. q, x% c# O, x换发电机不是太技术的活,多打听些小的维修厂;分开问价(自备零件还是他提供零件),自备可能会便宜些。# x' U3 _2 [. }7 |) C

9 m2 O3 ^9 W. D3 j# K7 Z1 h如果动手能力强,可以自己换。NAPA的rebult件价格质量都不错,我今天刚买了starter准备晚上自己diy换呢(零件200多,维修厂人工要价400多)。发电机也差不多这个情况。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
算了吧,还是在CT弄吧,ct再差,这么简单的活不至于出什么大问题。! U" ~% I# ]$ z0 L* v
主要是既然tow到那了,再tow来tow去的,你也省不了钱了(为什么要tow呢?那钱都够买个电瓶了,我starter坏都没舍得tow过)。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
算了吧,还是在CT弄吧,ct再差,这么简单的活不至于出什么大问题。
& s3 P2 }! H# a, s/ N  {2 E0 m主要是既然tow到那了,再tow来tow去的,你也省不了钱了(为什么要tow呢?那钱都够买个电瓶了,我starter坏都没舍得tow过)。

1 }2 [  f) D, i4 B0 b% u" v是啊 今天打电话过去 人家说已经修好了 好像五百左右吧. }. Q8 n) [# ?5 R. ], w7 T2 w0 I; X
我车是大众VW的 好像车和车的结构都不一样 所有有的自己拆卸都可以 有的就放在发动机地下 要拆掉发动机 才可以REACH到# Y: k, j) |+ z( }4 X5 N
所以···是呀···这次就让CT宰一次了
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是啊 今天打电话过去 人家说已经修好了 好像五百左右吧! e9 V/ ~, a4 h  }
我车是大众VW的 好像车和车的结构都不一样 所有有的自己拆卸都可以 有的就放在发动机地下 要拆掉发动机 才可以REACH到" O: Z1 i) e+ y3 \
所以···是呀···这次就让CT宰一次了
; g, n2 f; k2 S7 G% R; y1 T  N
如果要抬发动机,就不是500了。
5 E, `( F0 z. `. j5 k2 ?- R拆下发动机是很大的工程,这个可绝不能在ct做。4 e: T$ \2 l& `* R+ Z0 J' i
我所知道的,发电机都在发动机下。
" R. t( U2 n6 G5 P$ @, Z修车前多打听打听,修上了再问就没意义了。
6 h$ \% P0 m0 ?) i有问题问,建议去华枫车版,那里高手云集。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
如果要抬发动机,就不是500了。2 z& \+ O3 L+ q+ C5 N
拆下发动机是很大的工程,这个可绝不能在ct做。
/ \7 y8 n2 \' H# J我所知道的,发电机都在发动机下。+ L8 L- C" H, }) I4 P4 J( ^9 P6 F+ J
修车前多打听打听,修上了再问就没意义了。
  `- T$ d; R/ D* v+ t3 s% y+ ?有问题问,建议去华枫车版,那里高手云集。

$ D! P2 W8 F/ I& s! H+ w. z正解,你也是个diy的高手。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
正解,你也是个diy的高手。
! q+ w. v; S, ?1 a( x! j, |  ^

9 S0 o( f+ [6 f4 }# y$ e高手不敢当,算个diy爱好者吧。, g' [# s8 J) _
大学学的是汽车设计制造,所以汽车等机械还熟悉,/ q: k% u- q& }
从小学的时候就爱好电子,所以电的东西也懂得点;
3 i: D, K4 h& M6 N8 a因此都是半瓶子。
密西沙加中文黄页