大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有沒有人manual car, 或者知道誰有願意授課

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
我已有G2, 但想學manual, 買車便宜點, 維修費又低一點
9 v# o9 R( ]4 b' t+ W( x有誰有manual trans. 的車, 我願意支付學費
7 ^. _3 p* i$ s5 K學一星期左右吧
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
如果真的能减钱 请楼主分享一下经验啊  我也准备买车 一直在头疼 保险 和车价
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
這是事實, manual的車一般都便宜1000-2000左右
4 s3 b2 ^" x& r7 {買新車, 二手也一樣0 B, w5 K4 H! M, X3 J/ F7 L
選擇也多點, 而且要為將來開好車作準備
% W1 c9 Q# k( Z1 L& l4 j7 r3 U& f6 Q  {" _$ y4 k% Z
我看過你的情況, 你21歲未夠, 保險肯定貴, 避不了, 過了會好一點, 過了25更好6 b$ p9 G7 K3 j6 ]  e
我買車跟你的方向不一樣, 難分享2 D: w$ ^3 A( a8 z! x# G
你的預算我看也有一兩萬左右, 我只有幾千,
8 x& l% {+ n) V/ E9 [; T建議你先把駕照考了再考慮買車, 記得在別的帖你說過你還未考G2? 先考了再說, 遲幾個月可以出一款新車的了, 選擇也會多很多, [$ J4 J& f, i
現在慢慢留意, 有好的先買下來也可以, 沒好的就等一下 買車不要急呀
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你认为手挡车合适,直接买自己练就是了,一般少有人愿意出借or租,对手挡而言,新手拿来练是很伤离合和变速器的。
9 [. p' ]$ R: d  T4 X7 {3 Z! n6 S' ?
手挡真的合算吗?
& p% X; X/ `% P" C 可能会买的便宜一点,但2手车我不认为能便宜1~2千那么多。维修方面,如果不是变速器的问题,自动挡与手挡车维修是一样的价钱。有一个好处是,不怕因为电瓶和起动机问题把你丢在野外,也不用买CAA拖车服务。
" |. J+ T' a2 M这里手挡车谁玩?年轻玩家。从他们手上玩完的车你敢接?保险我没调查过,但如果我是保险公司的话,手挡高,因为飚车嫌疑大。( n: d/ Y' N9 B$ c6 w9 M
我也喜欢手挡,当初买车一看,手挡太少见,选择余地很小;加上考虑还有女人要开,所以选了自动的。- j$ I' `3 I5 w* A1 {5 M
一孔之见供参考。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
是嗎? 但我最近找車的時候, 發現手動的滿街都是
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
偶的有一辆是手档的。不过家里女人complain已经很多了。不是飚车一族。
  z7 O" H& p, O4 o2 y' L5 c/ p/ T/ G' F5 l" b6 H- k
练车很难啦,估计你很难找。我的车车已经很老了,再挂档卡上几下基本就要报废了:)6 G: H+ g% y8 S* Q- f  Q
Good luck find one for u:)
' j2 i, b  B& v( N5 p% T) ^4 |3 {! A; x, o; v# G7 H. L0 R; I1 g
有个建议可用的就是去租一辆手档的车。不过最好要有朋友帮你开出租车行:)嘿嘿
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
如果你认为手挡车合适,直接买自己练就是了,一般少有人愿意出借or租,对手挡而言,新手拿来练是很伤离合和变速器的。/ [0 d+ ?# |! I, r" T: A  O' R! b7 x
1 P5 {2 @$ F! j! \
手挡真的合算吗?8 M0 k/ X( R0 l* G
可能会买的便宜一点,但2手车我不认为能便宜1~2千那么多。维修方面,如果不是变速器的问题,自动挡与手挡车维修是一样的价钱。有一个好处是,不怕因为电瓶和起动机问...
7 m6 l! s' p) e9 v1 O, h& i

1 m9 d# [( t) X8 I( j$ ?$ i3 L1 B手動檔車的確是多點選擇, 價錢便宜點, 不管是一手二手多少手也一樣
3 H9 d: T0 A2 f- e  }* G$ Q) a我想學手動是不想開自動檔車有時候太沉悶, 而且自動檔的維修真的很高, 以我所知, 單件維修費用, 除了整個引擎換了以外, 變速箱應該都是數一數二的最高" s5 P- I7 o! B+ r) m
然後你說到車的自動手動影響保險, 我也沒聽過, 一般保險公司會看車款作其中一個判斷, 卻沒聽說過會了解變速箱的情況
: ~& H0 n3 P( _$ n) n( r8 a1 Z而且自動檔車除了方便, 我覺得真的沒有其他優勝之處, 手動檔卻比自動檔是要好, e$ v8 R2 R* m- C( i
在高速路上, 如果突然發現自動檔的車brake有問題不能剎車, 只有兩個選擇, 等死或等車從100kmh停下來& j; O! y" ]+ ]% ^
但手動檔就可以用clutch + N 檔把車盡快停下來 開到一邊去4 X8 y$ F  E- Z, [8 V# s
研究研究, 如有錯誤請指教
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
手動檔車的確是多點選擇, 價錢便宜點, 不管是一手二手多少手也一樣
) S! E. A5 |  D$ {3 T3 p我想學手動是不想開自動檔車有時候太沉悶, 而且自動檔的維修真的很高, 以我所知, 單件維修費用, 除了整個引擎換了以外, 變速箱應該都是數一數二的最高$ j* T: i$ `' s% w
然後你說到車的自動手動影響保險, 我也沒聽過, 一般保險公司會看車款作其中一...

4 }6 |4 @- f9 [4 Z( [! ]) I
# t. _& g  h2 q( eClutch  坏了咋办???8 z. q1 p: p; ~1 i/ E/ }3 V
8 x& S$ Q- M) ~8 q( I, C
有个朋友的手动挡就是那个坏了,直接郁闷致死。。。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
如果要是這樣, 什麼車都一樣啦
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
利與弊呀 這個沒法避免
密西沙加中文黄页