大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]对不起,我爱你

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
因为太在意,4 A- y4 ?: R; e8 H4 U1 q+ G9 d- e
所以不敢靠近。
0 |1 V6 a3 @& N# \' N因为太投入,. r, K0 x4 M9 J" O; k, `3 ]
所以武装自己。8 [4 u2 y5 S# R
等我懂得如何面对爱情,
) k1 Q, h% i6 W& Z/ |5 Z我们已错过时机。
2 w( v+ f9 m. K5 w8 W5 k# y/ N& V. q如果有来生,
3 H. |* F, p- {# M( g( B9 l4 H+ f请允许我们再相遇,: e4 L! C+ G. v6 j9 Z9 X- J
让我好好把握你。
2 x" z; V5 s' |8 N( d对不起,
0 {6 X' Y5 b/ @/ H; c: o# v4 l我爱你。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Lucky JJ又发东西了。支持一下。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
珍惜现在,才能把握未来,对待爱情如此,对待人生亦如此!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
又是朋友的作品?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
不是.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
既然如此怀念,还是好好把握今生。不好开口的时候,还有朋友。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
因为太在意,+ f, \3 K& y& d6 R7 Z: {
所以不敢靠近。2 F0 I" V( o% [% P' G
因为太投入,- f; X' o* I9 h, R
所以武装自己。
6 G. `& c+ ?, c+ _1 k# d) V& T等我懂得如何面对爱情,
6 f# [- E. l0 _" d. R我们已错过时机。+ g! Q5 T7 Q, t7 C. v" {1 A
如果有来生,
: j% p$ u( h9 ?请允许我们再相遇,. Z% W+ g* i! A( s, I6 X
让我好好把握你。
" J" e: R& U3 a* T% M' Y对不起,
" }' S% a  X  C, v; I; s我爱你。
5 R* u! K4 \  `9 ^( ^/ [4 u; J

2 r2 Y# z4 Z( l7 r因为不敢靠近,
5 G* ?5 A$ {/ m" G0 W所以还有距离.  O  K: P& u% L% w! x
因为要武装自己,
' a5 v8 K* L2 Z$ o$ y所以还没有读懂我和你.
, L8 ]6 A! l; K+ l- ^, _虽然时机已错过,
) h) G" f) E1 ^/ H我却似乎懂得什么是爱情.: F* f6 f# t+ _! e6 ]* ~
如果我们有缘,
. R5 g9 l* Y* t上帝会让我们再次相遇.( C" h$ E5 \# a! k
即使我们渐行渐远,
+ h5 I" z9 d9 A3 G% h  F$ q! }# b我也要对你说一声,
/ m! s6 }  o' W* Y9 k谢谢你!: \- P$ B: V8 l7 p$ H9 [; P- k

2 U& W0 k' M! k0 s: {8 E其实我们爱的不是一个人,而是一类人.所以,错过一个没关系,立马U-Turn;如果来不及了也没关系,还有一批等着你检阅呢...... :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
其实我们爱的是跟那个人在一起的感觉。为了那种感觉,可以付出很多。 同一类人,不一定会给你同样的感觉。
+ m5 g% ?/ q7 F+ o9 Q7 T, ~

) w* x, E1 H$ K6 F5 ]感...觉...你说得非常正确!
0 d8 }6 a* b) @$ G$ v0 ]
6 E% p9 _8 y2 `+ Y像貌/身材/气质/谈吐/修养/眼神/嗓音/呼吸/体味/...都是可以分类的,你的感觉不是凭空而来,是大脑对外界信息加工的结果...走出原来的世界,给自己打开一扇感觉新人的门...也许某一天你会发现,感觉比以前更好...你会爱上新的感觉,甚至已经不记得原来的感觉 :05:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
呵呵,有的感觉过了十六年,你还是忘不掉的。爱的感觉,应该不容易忘吧。% S3 z1 s5 F) ^( k

; u) }4 S. x5 @. ?  l偶觉得不一定非得要想法子忘掉爱的感觉,即便爱人已不在。重要的是不要被那些感觉牵绊住自己前进的路,人生很漫长。踏踏实实过好每一天,珍惜身边的人吧。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按我本人的遭遇,本来不应该分手的,却为了一点点的小事情而分手,实在不值得。
' `8 C6 X6 r& E& ]既然这么牵挂,有机会就应该去争取。分手时间长了,感情是会被慢慢的磨灭掉的。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我也想再爱一个,老婆不同意,
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
' P5 o# k8 {3 q  z) O9 k0 p

; `* V7 o0 ^7 U: s先让老婆去爱一个,而后再提自己的要求......做事不讲策略怎么成
7 ~3 D  y9 U$ |" X1 E/ |% @9 M5 D1 d: c6 u
p.m. 羊肉串很香很好吃
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
: B5 J) i; q7 Z. v8 p- w
+ z( _* n3 |8 H3 z
2 z$ _% }; F; |6 }4 ]
按照我们家的说法,手起刀落 :10:
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
按照我们家的说法,手起刀落 :10:
4 {' ~  p* V- y; G, L0 l$ p! _
是指小弟弟吗?
密西沙加中文黄页