大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助---如何在加拿大使用银联卡??????????????????

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Purple\"]曾经看过一篇报道说 中国银联卡已经开通了在加拿大的业务
+ ]  j# u7 n/ n5 z# }6 ]1 f也就说银联持卡人可以在加拿大使用银联卡
: c' ^9 `0 f$ u3 j8 v3 |; o6 x; Z! a% Z但是我没有在这边看到任何银联的标志 在超市或者任何收费的地方都没有呀; a4 g  X1 V* `
是说只要是POS机 刷DEBIT CARD的地方 都可以刷银联卡吗
6 c% ]/ Q3 d$ Y: y还是说必须要有指定的地方 贴出标志明确说可以使用银联卡才可以用呢. K+ C$ m8 z+ _0 U; W
有知情人可以解答一下吗
0 ]9 ]3 f; o5 }+ t4 W万分感激 [/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
求助~~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
直接刷卡,输入国内账号提款密码,选择chequing账户。然后选择取出的加币金额,国内的银行会自动计算汇率,并收取手续费。最后拿卡,拿现金走人。: j* T4 P/ j/ e+ h7 z/ E
2 J, O+ w6 h: i
购物的情况几乎相同。看看你的银行卡背面支持的服务种类,那种方块的图标,只要pos机上有的地方,都可以用,不必要非要银联的标志。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
学习了!还真不知道有这事呢
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
不是所有的地方都可以刷银联的卡的,但是大多数的银行取款机可以使用银联卡取钱。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
直接刷卡,输入国内账号提款密码,选择chequing账户。然后选择取出的加币金额,国内的银行会自动计算汇率,并收取手续费。最后拿卡,拿现金走人。; u: N0 s, t8 x) S9 `- p

9 _! Z$ E/ f0 `- J# z7 ?' ~) ^& ]* E2 _购物的情况几乎相同。看看你的银行卡背面支持的服务种类,那种方块的图标,只要pos机上有的地方,都可以用,不必要非要银联的标志。
' m$ u, t5 S* A. I, l
我的卡是中国银行的银联信用卡
" `: s) }' Z4 U( I* C7 @正面有银联的UNION PAY标志+ m1 h! l- V# h( I. P5 h7 J- o
反面也就是有BANK OF CHINA 的标志
$ Y+ y6 Z: Y* Z; u* R- J4 E( `却没有咱们这边DEBIT CARD 后面的黄色 INTERAC标志
8 \( W& |4 l1 [- q我去银联官网上查了下 好像现在只在多伦多 温哥华两地区 部分华人的店里有收银联1 p" K! Z! ?! ^; g  d/ s& S; C; A
您说只要有POS机的地方就可以使用 是真的吗~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
问题尚未解决呢' J5 X# n8 h8 c. N7 P' B0 V2 f+ J& z
怎么没人跟了呢???
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
我的卡是中国银行的银联信用卡
. e3 ^1 W, Q3 u2 p( c7 B正面有银联的UNION PAY标志
# a) D. t  o$ a$ N& e" `反面也就是有BANK OF CHINA 的标志, A1 s& b: R' U3 R! a
却没有咱们这边DEBIT CARD 后面的黄色 INTERAC标志
; K* O3 u& f( Z$ I" d3 q8 ?- G我去银联官网上查了下 好像现在只在多伦多 温哥华两地区 部分华人的店里有收银联. b' ]3 s  e  W8 ?! f
您说只要有POS机的地方就可...

3 T8 f* \% q3 B) r3 J& E2 G$ I0 k
4 Y+ U0 c2 @; G0 e( t$ L我的意思是指如果pos上面的图标和你的卡上的图标能对上,就能用。不必非要有银联的图标。如果你卡上没有对应的图标,一般就不能用。我以前的中国银行的银行卡(不是信用卡)上有visa的标志,所以只要有visa的图标的pos机就可以消费。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
不是所有的地方都可以刷银联的卡的,但是大多数的银行取款机可以使用银联卡取钱。
5 U' G4 U' K$ L1 c0 `: a1 o+ c
! g5 |/ |5 Q  `

w  w7 |* {$ h/ p. M8 s( N/ w: ^$ ]没错,取钱可以在大部分银行进行。刷卡不要手续费。取钱要手续费。
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
刷中国的debit卡,LZ有没有想过汇率的问题?虽然所有的银行都会说“按当时的汇率算”,但是这个汇率到底是多少哪?千万不要一厢情愿地以为那会是国际外汇排价,等你自己换算一下就会了解,经常刷肯定是很不合算的那种。
密西沙加中文黄页