大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助!

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"3\"][SIZE=\"3\"]请问如果在私人的手中买车有何利弊? 谢谢![/SIZE][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

求助

如果过户需要注意些什么细节? 谢谢
% u% T5 y# z; V* Z' O8 }; q1 P$ {0 Q2 L7 A, T$ X+ R
[/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
利弊关系:便宜,可以试车,私人车子对问题的掩盖能力不可能达到专业买车的水平。7 p7 {  n* A3 s2 Y+ p' L$ {! n# |
可能的一些毛病车主没有修理,你需要自己花钱处理。
" `  Z" Q9 t' b& r1 g# U3 |: G看上了什么车子,自己到网上先行寻找资料和价格,然后再去见面了解,免得耽误时间。如果是新手司机尽可能先买旧车,开上一两年在换掉,如果是有钱人就另当别论了。
4 f5 {/ A! {# d. ^1 |1 y! q一定要考虑到冬季大雪的问题,千万注意。
, C1 o. o0 k: w$ y* r% j4 F8 v祝你顺利
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
利弊:利 〉弊 如果你叫上一个会挑车的人跟你一起去。 1 N; L) `' {5 ]- X
           利〈 弊 如果被忽悠了。

$ c2 R7 D, I0 }3 B4 m, D8 o' g7 F我看你就是在忽悠人家!
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

先谢谢大家的回复

冬天如果换成雪胎是不是可以降低轮胎打滑的概率呢?0 \( Z9 @- D: i! Q! K, {
( A1 ?* _1 Z7 Q& G8 O
( p) d8 U" D& p8 l- G7 z
* S+ y5 i9 D# I+ v# {. p' e
利弊关系:便宜,可以试车,私人车子对问题的掩盖能力不可能达到专业买车的水平。, U7 X( K  U% W1 [
可能的一些毛病车主没有修理,你需要自己花钱处理。
6 O. U, x$ P. w* n/ N看上了什么车子,自己到网上先行寻找资料和价格,然后再去见面了解,免得耽误时间。如果是新手司机尽可能先买旧车,开上一两年在换掉,如果是有钱人就另当别论了。
5 o1 D: b! m4 y1 S. y一定要考虑到...
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
冬天如果换成雪胎是不是可以降低轮胎打滑的概率呢?
3 A+ q4 i# D  f/ O
这还用问吗?. ?# H5 z: I9 D
不过千万不要因为换了雪胎就放心了。冬天地滑的时候就两个字:慢开。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢

装到后驱车上,是不是不起什么作用呢" d2 [0 E0 F. {9 @9 B5 I' N
4 G; R# h4 d( A; ]$ \5 k7 E
5 w  z) t+ l) j! c
打滑概率:分很多种情况
9 t+ K2 [7 m; K
' N% d5 g9 k. ~9 ?" r! ]' D/ {2 c第一类, 雪胎装在前驱车上。; h/ Q& }8 E8 K6 a" B) |' ?) H6 t
8 r6 r1 h6 I( }- Q4 Q, Y7 q
1。   两条新雪胎: i  a  E( \4 q* [# @& m
1-1。 装在前轮上     中--
& K  ^3 R; J0 U" z6 [6 R1-2。 装在后轮上     中-& I2 F1 d1 ~/ a: Q5 w

" T; C! `$ `/ h1 E2。   两条旧雪胎     
2 S3 E1 n" X" H! `) _" Q2-1。 装在前轮上     中+
7 \7 K: I* q4 ?  `4 U4 P( ?! D* n8 `2-2。 装在后轮上     中+
6 F! g% a: T: y/ O3 t8 o- w
1 g6 d0 G% ?' H8 D0 K3。   ...
密西沙加中文黄页