大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

住地下室,同house的人好吵,怎么办?

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
真是郁闷,我住地下室,楼上每天吵。( @; u% b9 b5 m' `" X. P5 @/ _. Y

; I1 O0 _- S) @1 D: Y1. 韩国男最恶心
4 R/ P# S1 D. b. f9 ]+ p   连续n天晚上一点钟还在living room(我头上),上网、聊天、看电视、走来走去……别人是+ p8 Z# ^- `; L4 R: l
   流动的聊,它是驻扎的聊。早上他还起很早(我一直纳闷他是不是不用睡觉的),看电视,走来
* j8 x1 C/ G, Q% \& H& l   走去,洗澡……
4 \1 A# w( M) R, l; y5 n$ Z6 y5 r  F  J5 A" N  r
2. 崩溃,发飙3 u' \+ i7 _/ A* S6 e1 o
   昨天晚上终于崩溃,夜里两点还有韩国男和加拿大男在看电视、聊天、走来走去,于是冲上楼,9 W1 L3 D( Z0 O5 M8 C& W
   发了一通飙。
/ [) J0 e6 O) b5 E# e7 H# c& U$ d5 `0 U2 p. L
3. 解决问题???
: g! b9 }! c0 y0 J' o3 @3 R   今天见面谈及此时,加拿大男和加拿大女,学习就要在living room学,说回自己的屋子学习会/ q4 R2 a8 R/ i9 T
   睡着,我说十二点以前可以,可是他们说这样不行,他们太忙了,要用更多时间学习,每天只睡0 y* A: J# k- h# H) h
   三小时其余时间学习。问我有没有什么解决方案?我怎么办??说为了你们的将来,就每天学习
1 Q) T' Y. T- a2 A  l# w# }) h  U   吧,我不在意???8 _2 q- M8 ~+ n  i/ r
2 n/ i  ^* C: A' ?+ D. B. y
4. 关键的关键, ]3 W" ~5 h# a; W, N+ f5 q: _3 i' F; r8 X6 d
   学习一定要开电视机么?$ U& p' }  V2 n! g
   学习一定要有说有笑么?
- o/ X- N/ h- ~5 e. t  u* r7 A   学习一定要在每天深夜么?
# z9 G+ _- k3 V- W& Y   学习一定要走来走去么?TMD有时候还是小跑!!!
% N6 @& P9 o$ L8 I, Z; f
# d( O: b3 _5 H3 `$ k5. 怎么办?怎么办?这才一个月,一年的lease啊!!!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
韩国人就是SB.
5 o3 [2 D! R6 r& ]7 ?+ A7 C# b最简单的方法,找他们谈,不行就...
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
QQ
韩国人就是SB.. |( w: G8 ?7 E  y
最简单的方法,找他们谈,不行就...

& H" W1 |3 K" K% J3 y7 [" A
$ _9 l9 V& J3 ]9 Q  n$ T8 [/ _# d- o1 [0 @' Y
不行就: 打!?
尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
很同情lz,住在house里,碰到什么样的roommates完全是看你的运气,要不你找landlord,让他来做mediator,大家制定一个quiet hour,如果他不愿意,你就说你会去找UWO的Community Legal Service,让他们介入调节。这样说只不过是有些landlord会欺负你是外国人,不懂法律而忽悠你,如果你把Community Legal Service搬出来,landlord就不会太敷衍你。你最好去Community Legal Service(在法律系楼)咨询一下,看这种情况一般怎么解决。
: ]# m; L) Y- j+ l$ w( ~% s5 t+ h
* Z7 ~4 `3 u# _) K5 r如果lz只是想在这里抱怨一下,那就自动忽略以上吧。

评分

londonchinese + 5 热心助人

密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
很同情lz,住在house里,碰到什么样的roommates完全是看你的运气,要不你找landlord,让他来做mediator,大家制定一个quiet hour,如果他不愿意,你就说你会去找UWO的Community Legal Service,让他们介入调节。这样说只不过是有些landlord会...
7 U3 u' B# p0 Q/ }; q  ?% p1 @0 Y
! l  z- N8 Y; p! E
长见识...
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
说起韩国人,想起了一件事,印象就是韩国人下手挺狠的
. T# F& [8 X+ ?* o3 Q# _3 ?% l9 {4 q$ R8 f
头两年就在Adelaide街上的那片公寓区里,一个韩国人把一个中国留学生给捅死了
$ A3 h. n0 d$ T* T7 S9 P; C, l原因好像是那个中国小留学生的女朋友把他甩了,跟了那个韩国人,结果小留咽不下这口气,上门根那个韩国人理论,结果口角升级,就出了人命。。。
4 S9 q6 H% B( t% c" P/ Q* k( L) Y( h& ]  f& R& C
有事情了尽量理性处理。找房东反映一下情况。实在不行就搬出去吧
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
本来打算住地下室,当时说楼上不吵,但也没去。我看也尽量找房东讲话吧,但也要据理力争阿。一般lease不是说可以提前一个月提出搬走吗,不行你就多付1个月房租走人。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
很同情lz,住在house里,碰到什么样的roommates完全是看你的运气,要不你找landlord,让他来做mediator,大家制定一个quiet hour,如果他不愿意,你就说你会去找UWO的Community Legal Service,让他们介入调节。这样说只不过是有些landlord会...

' b5 ]; ~7 _- b$ {5 j- d% }4 g: @
长知识了,谢谢啦,努力努力
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
草你妈,韩国佬~
密西沙加中文黄页

乞丐

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
893 朵
个人财富
329 金币
换个房子吧,现在有一个新的house,全部刚装修,2楼3个房间,房间很大,包家具,Internet,地下室2个房间可出租,地址是 1004 Lawson Rd,每天有9B, 31,9C ,university bus经过,到UWO只需要10分钟,从家门到车站大概1分钟,走路大概6分钟可以到Sherwood Mall。,里面有BMO,TD,CIBC,Post office, Gym,supermaket,shoopers drug mark,理发店,dollar shop......平时需要的都可以买到, 家里全部刚刚装修,
( Y- x( Y. }7 K- p9 B  I里面我打算租的都是学生,我在UWO读Master,房子刚装修完,主要是换了地板,瓷砖,空调,暖气,地毯,墙壁是刷的,不会有油漆味伤害您的身体。房子在12月15号可以入住,你需要找帮手搬家,我可以帮忙。里面家具都有。床我是定作的,都是从俄罗斯进口的松木做的,床垫都是厂家定做,都是100%天然乳胶做的,透气好,弹性足,我希望大家都会用的舒服,学习一天,回家能睡个好觉。毕竟人大部分时间是在床上度过的 ,
' [! O/ B, C; {; P' H& C7 F# K% g再次感谢您对我的房子感兴趣现在正式开始入住,如果有兴趣,可以在12月中旬或月底入住,价格可议; D, \+ ?1 B) u2 u2 s
联系方式:QQ:276884598,
* ]9 d% ~4 Y- s* Z$ KMSN: maurice0519@hotmail.com  E& _" Z! B! @
电话:5199026115
密西沙加中文黄页