大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

车大灯接触不良!时亮时不亮... 咋整啊?

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
如题,朋友说是线路问题。去的很多地方还修不了。这车大灯有一个不亮,是不是警察看见还找事啊?迫切需要解决问题。等高人相助!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
如题,朋友说是线路问题。去的很多地方还修不了。这车大灯有一个不亮,是不是警察看见还找事啊?迫切需要解决问题。等高人相助!

3 K+ D. I8 ~; c3 u, W$ C* L0 N/ {
8 \, h7 G$ n- ?/ _) z) b8 ?警察看见是应该会给你麻烦的.但是大灯不亮首先你应该你看下灯泡,如果灯泡没有问题,那就在看下保险丝,之后要是也没有问题,那就应该是线路问题.9 y5 l  `# Q. C: v0 c  A' B- L
这些问题随便找个修车的地方都应该会修吧.
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币

$ b; _1 @7 N( }: f; J/ Y  [" g: g0 h( w, _( K9 B
有个不是办法的办法,有空你试试(至少用我家车上管用):  k- p0 ]8 x4 ]
发现不亮的时候在灯头上拍两下,拍到亮,拍两次好像就再没事儿了。估计有一点接触不良。(不是开玩笑,朋友告诉我的)
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
车灯修好了 花了我700块钱 真黑啊 谢谢你啊 以后再有问题我再找你看去啊
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
上面那位朋友 能留下电子邮箱么?我对车懂的很少 以后有问题还想请教您呢
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有个不是办法的办法,有空你试试(至少用我家车上管用):, H# j# M7 L& U0 g9 a' m
发现不亮的时候在灯头上拍两下,拍到亮,拍两次好像就再没事儿了。估计有一点接触不良。(不是开玩笑,朋友告诉我的)...
呵呵 我试试
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我可以帮你搞好, 找出问题所在。4 |/ E% E2 a8 v, N

7 d% Q$ Z" V1 G; O8 G$ t  d6 Z不过请注意:) }0 Q7 k2 M  F# _, O& M8 F
1。 免费
: ?$ N, Y% b5 X- C3 R. F% Y5 W2。 我不承担任何责任。 大灯亮了就算我的忙帮玩了。 车子‘以前’ ‘以后’发生的任何故障不关我一分钱的事。
# {/ Y1 _- B9 m5 {4 K  Y3。需要您自己开车到我这里。...
我邮箱 gaoziyang880331@yahoo.cn 给我顶个邮件 3Q!
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我可以帮你搞好, 找出问题所在。
) \5 M/ G0 b. O4 i; b0 B/ L# I& u
% e7 i3 G; H  q不过请注意:
. @" g: N! [( \% {. q) V  P1。 免费' d. l5 K2 e6 l- F: h) w- f
2。 我不承担任何责任。 大灯亮了就算我的忙帮玩了。 车子‘以前’ ‘以后’发生的任何故障不关我一分钱的事。
* L6 m: j5 D" e) R& }& l3。需要您自己开车到我这里。
& D7 Q- j' i$ I
以后我的车有问题就不自己弄直接开你那了 ) f) D$ K4 ^. C, c/ u
今天还帮一朋友修灯来的呢,之前说近光不亮,我也没看,上来就拆开,没问题啊,结果让他上车操作发现,这朋友就从来不知道方向盘组合开关上有远光开关,一直是拿近光当远光用的,开了2多年了
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
有个不是办法的办法,有空你试试(至少用我家车上管用):# z( L0 ^1 e- `+ A& K
发现不亮的时候在灯头上拍两下,拍到亮,拍两次好像就再没事儿了。估计有一点接触不良。(不是开玩笑,朋友告诉我的)

; Q) |/ b1 y$ C0 E' ]多大的力量啊,用我的手拍两下还是瀑布的手拍两下啊?我拍两下估计就塌下去了.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你的车, 我终身给你保修!
1 k9 R$ f1 I* Y6 R73!

8 N+ D' ]+ _$ C( H
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
修好了就成。 钱是拿来化的。 不过我到是有兴趣换了啥东东。

" x% z7 L8 k/ e$ H我也想知道换了啥0 Y1 F# ~% N0 T7 a% b
猜想是把DRL模块换掉了  }4 x/ x+ k# _
不管换什么了,这车肯定是高级车.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
看来论坛里高人很多啊,以后我车有毛病就的找你们了.& i2 c% |1 h' I. I# ^, \
修车不花钱
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
零件到那拿?

5 O+ L+ x5 X0 \% O有些东西不需要零件,只需要手工.:05:
密西沙加中文黄页

新手上路

郎中令(从五品上)

获赠鲜花
207 朵
个人财富
245 金币
多大的力量啊,用我的手拍两下还是瀑布的手拍两下啊?我拍两下估计就塌下去了.

/ _3 f  \4 Y6 }- Y! V* d7 X6 d% L) ^
你拍肯定不行,你大女儿应该就OK:02:
$ _5 [* M7 J5 F2 D$ l7 }% ^) E0 E2 ]) f
我家那灯拍完已经一年多没再有问题了
密西沙加中文黄页