大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了,我和我女朋友想明年1月结婚,先领个证,年底回国在操办,但是不知道都要准备哪些,要是有谁在加拿大结婚了的,麻烦告诉下,谢谢了,
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
有谁知道加拿大结婚的具体步骤马?谢谢了,我和我女朋友想明年1月结婚,先领个证,年底回国在操办,但是不知道都要准备哪些,要是有谁在加拿大结婚了的,麻烦告诉下,谢谢了,

# i8 ?8 `: Y$ V8 R在加拿大政府领取结婚证书非常简单(我没有领过啊。)但是你需要找到加拿大境内或者其他加拿大政府认可的婚姻公证人,牧师等作一次正式的程序,你们才算是结婚了,光有证书没有这个仪式和公证人或者牧师,你在加拿大不算结婚。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
在加拿大政府领取结婚证书非常简单(我没有领过啊。)但是你需要找到加拿大境内或者其他加拿大政府认可的婚姻公证人,牧师等作一次正式的程序,你们才算是结婚了,光有证书没有这个仪式和公证人或者牧师,你在加拿大不算结婚。

6 Q/ m$ H8 a; r) D) R
( G3 o/ g9 b3 M7 Q8 I1 ~. ]: Q1 r那想问下,找到公证人或者牧师就可以承认婚姻的合法了吗?到拿到结婚证书大概需要多少时间呢?谢谢了
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你可以到downtown的City Hall去拿张marriage License($135) ,会有人给你具体讲的。0 P3 d1 Y+ O; b; A( C. X
填好以后,在规定时间内(忘记多久了)可以在法院,市政厅,教堂里结婚(好像都要$200多,每个地方价格不同),需要牧师和两个证婚人签字,marriage certificate才有效。: D% m: j. C/ J, v/ @4 N2 }
如果只想办个证,没有仪式婚纱的话,照样要请牧师办仪式,钱照出,一点都不划算。(国内只要9块就可以了,哈哈~~)或者建议可以去Las Vegas结婚,当天就能办好!
3 n3 g! M: X8 ^2 ]一年前问过,大概就这些,具体想不起来了!. _% a. B2 b" o/ p% e; q2 I
先恭喜你啦!~~
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你可以到downtown的City Hall去拿张marriage License($135) ,会有人给你具体讲的。
" m/ T: n) N) V5 R- i; z填好以后,在规定时间内(忘记多久了)可以在法院,市政厅,教堂里结婚(好像都要$200多,每个地方价格不同),需要牧师和两个证婚人签字,marriage certificate才有...

2 b: o% B+ x. \! D- j2 a5 S5 [( b/ g1 o( P  t  P( M
谢谢了,还想问下,像婚纱这些都是自己准备还是他们给准备呢?自己都要准备哪些呢?谢谢了,
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
自己准备,其实,你们不是一定要去教堂举行婚礼,要牧师签字的。可能只需要找三个证人签字就行。你们办证的时候,问问政府的工作人员。我记得问过他们,在中国举行的婚礼没牧师签字怎么办,他们说他们都可以帮我签。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
自己准备,其实,你们不是一定要去教堂举行婚礼,要牧师签字的。可能只需要找三个证人签字就行。你们办证的时候,问问政府的工作人员。我记得问过他们,在中国举行的婚礼没牧师签字怎么办,他们说他们都可以帮我签。
( N, k7 _( b0 x: W; Y; E

3 x( _$ j+ M- l3 Z  _您好,请问您有联系方式吗?QQ,MSN,电话都行
* Q' {( ^; J( K  M( Z( S; a我想问问具体的情况是怎么样的,谢谢了
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
牧师找我吧,我是暗牧
GG平台id:ChuRui  DOTA各种开黑,拆黑,solo代打,恩怨局,IH,cw,随叫随到。
密西沙加中文黄页