大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Windows 7 推出学生优惠装! 39.99- Pro 版

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。& t* m0 O4 q- ^6 f1 I# y: F+ [' l! Z  K* m

2 V" |+ Q% U: `& bhttp://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7launch-en_vanity_student#1
% d: e, ]$ B; w0 o' j  d: [& Y 6 p+ U0 G8 v+ R
虽然比美国那个29.99 学生版贵10块,但是再怎么说也是原价 329.99+tax的东西,还是很值得的。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。) M' E( P( A$ @# i9 i

5 A- v4 x; A. Z! ^[URL=\"http://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7laun...
9 e9 ?' ]# c/ K8 r! z# `* D
! T& v, e  i: P# {
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..

* _* X7 Q& f( E+ v下载下来自己刻个盘就好了。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
8 H' y7 u. F! i
2 m6 X$ ?3 B" B) d1 g  E: P' [: T
那两个版本有什么不同的地方?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
那两个版本有什么不同的地方?
) u7 _5 D3 L4 ]' w5 l" C; U8 i
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。

- R6 _2 _! [+ o0 _8 b. k
( d9 L3 y0 z& d- p. m) t. }9 L那看来一定的是专业的了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
那看来一定的是专业的了
2 Y9 q8 c4 \: T
那必然啦
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
92 金币
那必然啦

6 }% Z7 u+ j8 _* _- g- A" x: i
1 D1 z5 g. t) H" W好用吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  1 i* _5 d7 `" A& _. D$ N
% j( X' s" X5 o. w5 M. `
以后恢复怎么弄
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  6 q6 A7 ]( z! a
6 k) y+ c9 _: f' l0 ~4 l
以后恢复怎么弄
2 [3 E, M; G; M/ @0 i5 M0 j! T

' F( \! f: \5 S7 z) R" Q3 k估计应该好用,希望不要像VISTA那样慢.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
好用吗?

! U0 [  V" Z% b! D5 A 各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗 % c7 b" v' e5 G* j/ z

& F+ ~5 K4 A7 I$ C+ |以后恢复怎么弄
: m! [- G7 }  o* I1 G# b! ]
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
0 S- {: S" w# g; T' t4 m! q

! g, _' o9 _& c; U0 I8 r* j1 s能比XP快就行,我用VISTA没几天就又该回XP了
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
5 j6 }$ ]% q, w
, Z6 h1 m- |. ~1 [! Z; ~
感觉VISTA很麻烦,修起来也不如XP方便.装个东西还的多点下.
密西沙加中文黄页