大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Fanshawe 学生会的问题?!

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
看上面的公告 有Fanshawe 学生会
, F& ~& O2 s. S$ W- \/ O
% d& A) Y4 u3 h9 y我在Fanshawe 一年多了 也不知道: I0 d# B7 ]0 H8 s+ J$ R
7 B- q- U3 \, W" Z8 [1 Z- f
希望知道的朋友,介绍下, 怎么加入呢?!2 G. p3 P6 J7 [8 I! t( U' P# B, F# j

, A, r  D2 x1 V) w+ g
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
Fanshawe的朋友????
, F, ?8 `( {, M2 }' k
7 _( q; S' Y4 q7 u: o$ d
$ V2 v- j) r8 o+ ^0 c$ G  D+ R1 t :03: :03: :03: :07: :07:
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
看上面的公告 有Fanshawe 学生会" |/ I3 v. c' J( B/ i! v

% ^! t4 y* u; V% n我在Fanshawe 一年多了 也不知道
: _! _! u" _' }% k. g  d
5 K; L0 z/ e: v9 T6 O1 z2 J希望知道的朋友,介绍下, 怎么加入呢?!
# @. e1 r. C, ?1 p& w* m; `5 G( L8 w" @$ ~% ?

% N( D" c. k( H9 C, z; a, C7 `% u% h# h
听说过,但是活动好象好象没有听说过他们办过几次..
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
听说过,但是活动好象好象没有听说过他们办过几次..

7 ], ?0 r1 v9 K$ S; ^
0 e7 I( a4 L7 t" H* z. X名存实亡。。。
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
名存实亡。。。

& p7 {( C8 y3 I0 C
0 ?2 f' _* _0 o) J, D/ z好象您是领导?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
好象您是领导?
5 _( }- Q+ W+ s& V9 P
上面那个我发的。来范莎3~4年了。。。看着学生会走向消亡。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
好象您是领导?

& ?" P& t2 c. b) _* i! p/ w4 Z哈哈对对~~我是幕后领导哈哈~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
不知道说什么了!!!3 E4 A% i3 N1 v3 t
  b; C8 I4 W0 c; `$ ]8 p
:04: :04:
密西沙加中文黄页