大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

@@@警察车@@@

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天在路上 看见的警察车 有的新的东西 6 R3 k* W! K) g- s8 Y; J- N
6 Y1 z" P; J3 q( u; c; m# f$ }1 l
就是在车尾部 加了 用中文写的 【警察】 2个大字
3 X& Z* {9 b# a- S/ h/ K) t' _' i
# z$ m5 h  D( q! O9 N. l' X1 E其实我也不知道什么时候加的,就今天才发现的
+ ^% Q; B$ a( E; q: ~  N. ?
$ U$ I7 Z, D' V- v$ I但是这个代表什么呢
) `5 v2 g) ~8 A! ~% v
9 g9 A1 G7 U4 i9 M中国人多了? 还是中国人需要帮助?  代表友好?  还是警告?: r1 p) s  \6 W% B- h7 t7 ]

9 O0 C5 R- \/ `- b不懂了:07: :07:
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的
$ [7 d' X/ C0 k, E- g" N, m, @. K# [# }/ O; [) z1 n1 ^
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的 1 J( S$ h5 g* o! x# j& C

0 K8 F0 @- }4 G$ Z+ n+ f加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!

# P% b8 \0 m9 `" |% o/ l4 n: r- ]  x) H9 v4 e- J; e- W4 t
6 o( Q+ d+ Q: w4 ?( t- Q
这还差不多点!!( ]8 `" g; q( r
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵
% a7 \) X+ i4 p( J6 u
5 R( Q, O# Z6 V) C5 R
我也是这样想的
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵

) b/ }' B9 s& S5 a' {( L5 [3 \' Y. g+ w* Q7 P" e
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
* c6 ~- P2 A) t; X; q
  i: s: b2 s; C/ s* Y0 c" K3 l
说实话,其实也是我个人的感觉! n$ {( z1 J: |7 s

/ {& _; D7 {9 s; s% B1 r+ P我们有这么多的中国人
0 h. O7 d! I( I. b: ]+ f
5 N0 y) e! ?, [" ^; O1 B7 N现在最多人用的就是 中国话 + P& J9 \: h: O& j  i6 g: z6 S

5 W9 y9 h! t# A  @$ x+ s最多国家用的就是英文! o0 @/ }" {  l( I

' \9 I# u6 U8 Q+ q在未来 也就最需要这2中语言
7 u8 U/ B, x. j, C7 H9 j9 }2 `/ ]/ w) }6 m
所以英文还是要的,我们学英文3 G! q& {5 V) e
5 \0 c) r% v1 S8 w% O+ S; k1 S
让他们去学中文吧!
密西沙加中文黄页