大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

哪里有驾校??

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
98 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
同志们我宣布我要学开车了 ,但哪里有驾校啊,有谁知道的话给小弟介绍下,感激不尽:01:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
同志们我宣布我要学开车了 ,但哪里有驾校啊,有谁知道的话给小弟介绍下,感激不尽:01:
; Z/ Z4 k* ]3 N2 u2 Y2 R
9 U# ]0 Z1 r5 b; C* V3 h. H! t
车是个熟练活,多开就会了,如果你想上驾校,在16上有家ONTARIO DRIVING SCHOOL,WESTEN和FANSHAWE也都有驾校.
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
98 金币
车是个熟练活,多开就会了,如果你想上驾校,在16上有家ONTARIO DRIVING SCHOOL,WESTEN和FANSHAWE也都有驾校.

$ `  G/ |( N$ {" G多谢大哥指教,那你知道怎么联系fanshawe的驾校吗?多谢了
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
82 金币
先勸你不要學, 現在考局在罷工, 你學完都不能考, 一直拖著拖著... 當中的時間又要不停上課保持熟練, 所以先不要學了, 讓罷工的事情搞定再說
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
多谢大哥指教,那你知道怎么联系fanshawe的驾校吗?多谢了
8 Z( F3 m' l: }5 D
/ g- i1 y0 P  `* T2 K" |
你到FANSHAWE注册那问,他们那好象有个单子说什么时间开课.但是FANSHAWE的课比较贵记得.
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
98 金币
同学,同学,考个G1当ID先。

+ }2 o' ]5 D$ C& G2 c我已经有G1了,我明年2月份就可以考了啊,但是怎么学会开车是个问题~
密西沙加中文黄页

新手上路

庶人 三级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
98 金币
你到FANSHAWE注册那问,他们那好象有个单子说什么时间开课.但是FANSHAWE的课比较贵记得.

* `$ {4 h' M- N- x哦~我离fanshawe比较近,但是比较贵! 那哪里的比较便宜啊,是怎么计费,然后大约多少钱呢。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
哦~我离fanshawe比较近,但是比较贵! 那哪里的比较便宜啊,是怎么计费,然后大约多少钱呢。
$ P. N0 p/ W; p# X7 Y3 q2 t9 H

/ ?3 _/ Q, Z' y- ]+ O我认为去驾校用处不大,只会花费你的钱.如果你离FANSHAWE近,你还是去FANSHAWE的吧,那个ONTARIO DRIVER\'S SCHOOL太远.
密西沙加中文黄页