大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

结交新朋友

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本人女, uwo毕业, 离婚, 想认识新的那男女朋友. 9 e- e: u6 Z. @; M$ F
其他情况等做了朋友在聊.
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
556 朵
个人财富
634 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
潜力帖

密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

年龄属奔3型的.....

年龄属奔3型的.....
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
才奔3就离过一次了
9 Z, m) \0 W/ s( Y8 z
2 s( G  Y) `) s* t8 u :15: :15:( u$ x- @6 D! s  w1 X

* K9 W+ w" n/ D不过欢迎新朋友加入
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是因为有很多男人都是受不住诱惑的哦,没有办法~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。
# [8 G6 ?, `) p* G2 I& G+ g0 |4 r欢迎新人!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。
$ @0 j- U: V+ m. Q欢迎新人!

8 q) ^* J5 i* x. }
% U2 p4 u9 R+ \  W9 k4 w哭~~~~~,这个都能归咎到我身上~~~~. 中国的花花世界要忍受住诱惑是需要定力,而且还是不一般的那种.% Y4 T" J5 Z) f# y0 w
不想谈这个了~~~) `+ k" l' S5 N* _

; T6 J; b% t- C只想认识些新朋友.没有其他意思的~~~
+ g% u5 \3 O- w( K6 C
$ X3 E6 D% y+ N8 H5 z% [可以加msn: zixin_nvsheng@hotmail.com
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
zixin_nvsheng@hotmail.com[/email]

, }& e. V5 s% j5 x6 O7 U7 f& c: ^1 o! X; l3 G7 p  Q, A' I

$ o5 v) ?1 ?  m( ~( Q( q( W钦佩lz勇气!0 F5 P9 L: k8 D! S8 {3 j
不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
钦佩lz勇气!
) e8 o2 j* F" @2 \不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?
' N' j, {8 o* b! b. o5 R9 d8 H

. l9 F: }, t; T" x7 `( ~( X, K
我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。 7 @1 e5 ~5 n9 E+ W0 L/ ?

) [7 [8 T' z) ^5 N其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
偶没有哦
; ^. C9 f; ~& ~5 M+ r9 H' w" V$ g/ L1 J  K1 C) }6 D% ~
只是感叹一下。: y1 ~  c  _2 E# E- e

8 N0 ~" Z2 `. `' O我同学里面有没有结婚的,也有离婚了的,更有离了又结了的 , d0 }: E( q) @' {. E! W" x) c  S' |

0 e% |7 N/ j5 _ :14: :14:
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
围观狼群!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。 3 z/ I/ z/ g: b2 ^6 L
5 s& ~  w  s: K3 i3 \+ ?! y- c% c
其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。

9 }% \' O5 m$ z& I& `9 X3 A% y2 X7 `8 P% c- s4 M6 M2 l
非常同意。踊跃支持。
  G9 a6 ^% o5 p3 H. c! G% B& C我报名。对了,我超龄了。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
耳边仿佛响起了邓丽君的 天涯歌女....: j2 M  [  ~( q. L
6 V1 X6 {# m% X3 b, i3 i$ y
天涯呀海角觅呀觅知音小妹妹唱歌狼奏琴狼呀咱们俩是一条心哎呀哎呀狼呀咱们俩是一条心家山呀北望泪呀泪满襟小妹妹想郎直到今狼呀患难之交恩爱深哎呀哎呀狼呀患难之交恩爱深人生...

0 w+ F; m; G* _' {上次聚会,忘记给你点唱这歌了。下次补上!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
非常同意。踊跃支持。  c/ M# P, p0 m2 {
我报名。对了,我超龄了。

' p7 @7 I5 ^. |2 W你是混在狼群里面的老狼!
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
看看你们这些小灰狼,平日里唧唧歪歪,不务正业,现在有一位这么有勇气追求属于自己幸福的女子,你们就尽说风凉话。4 \; \& @; L5 J
6 \6 D* Z+ q- i4 }+ }" f
离婚不是错,更不是某一方的错,何况家家有本难念的经,外人是根本体会不到其中的辛酸的。
3 S; x9 o& W9 d1 ]/ h4 R- B% E  u" l0 J2 C# G8 l8 _
每个人都有追求自己幸福的权利,祝福LZ早日觅见如意郎君。

* s$ o/ U5 a, N0 x6 m! `2 Z6 v# S) _/ Z0 ~8 v

+ e+ {% b/ u+ H  H% [8 C8 y8 f1 o谢谢无爱, 很想和你交朋友,其实我发这帖子的原因就是想让自己的社交圈子大点. 以前我的圈子太小, 唯一几个要好的朋友也都回国了. 所以以后想多参加一些你们的活动.
密西沙加中文黄页