大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Roommate这几天开始谈恋爱

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
室友这几天谈恋爱,恋情进展迅速。电话在客厅,只要听到电话铃声,门口就会响起急速跑步声,地板一振一振的,oh, my god~,才知道爱情的力量=重力!“楼会不会塌?”我和楼下的老太太都很担心,很担心。
5 |; W# J6 h, j$ I/ `4 t
( U9 g4 w9 K7 l& ~我很想在这里对室友说“慢点跑,不要急~,卧室到客厅,没有长距离~”
/ K( r9 N, d4 l( K
* q4 ]  Q9 z+ Y, I+ K8 f1 x4 b* n

' m& g9 c! S+ _9 p
3 D$ ^9 L/ e( s, k' _, w$ e- M* j$ i' |3 p
  T/ a8 |0 P4 \8 ]2 s) M
3 r" m2 ?/ i) P
& u# d. G: m* U6 `; l# S

3 A$ j. I. W4 C, Q* A/ H
/ O5 P3 y- _; K$ ]7 G$ C0 I) N  [0 ^5 i" p1 O6 b0 Q& `) l, d

# a! W2 |& ~. D& j7 ^' c4 }! r/ W
5 d3 O* X/ k/ h8 D1 s
. H1 S* U. l. _5 q5 R. N! G9 @
9 I  {2 a( p/ T( Q6 p
; p; o0 @: X& q) o; A2 Z5 E$ ~; s- a  d

# {/ [3 j9 L. i0 H:d 开个玩笑,室友不要介意 :d :d
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哈哈... 看起來你的室友現在很幸福喔~
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
不如让她睡客厅啊9 x! C9 [3 W0 A
^_^
: x+ g& P- O, R& \2 G! K4 awin-win solution!
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
室友这几天谈恋爱,恋情进展迅速。电话在客厅,只要听到电话铃声,门口就会响起急速跑步声,地板一振一振的,oh, my god~,才知道爱情的力量=重力!“楼会不会塌?”我和楼下的老太太都很担心,很担心。) `) ~. U& d& H) ^
8 g9 R- C$ S" G7 F3 u$ G9 b
我很想在这里对室友说“慢点跑,不要急~,卧室到客厅,没有长距离~”
9 `. o8 k% k, z( @) n
I like it tho.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈... 看起來你的室友現在很幸福喔~

" ]/ P5 J1 {  u6 p( {( d/ Y- P# G% P7 [* I$ y
是不是很幸福,还是让室友回答把,他已经看到这个贴了:d
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
买个无绳电话,就不用跑了,再买个留言机,就不会错过电话了。
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好幸福1 \! J6 Q# t8 J8 b  v) X
没有比现在更幸福的了- k: k# r) U5 B. {: }4 N0 i( t
哈哈 一直以为在加拿大不会找到一个自己真心喜欢的女孩子 一直觉得自己不会那么幸运
! X2 s- A; D/ N0 h* e  ~6 P原来幸福来的那么快% F# ?2 c: T0 A! ]
伴随着 快乐轻松的感觉 爱情随之而来 不经意间 自己的心已经被抓住跑不掉了. F1 c3 b" N  Y; I6 N3 _- Y
哈哈
; k; p  ~8 ?& W9 }+ I: f原来自己可以兴奋得晚上睡不着觉 可以不停的想她想到自己脑袋累得不能思考为止2 \. O* ?2 y' Q, E
甜美的声音加上天使的笑容 我已经被丘比特射中了:)
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
“不如让她睡客厅啊”  y. K3 R* x0 R8 A- \" z
那可不行
' m5 v& Q# g5 R8 r. R! h- `* p2 [1 s. [; H
我宁愿自己睡客厅
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢室友关心
4 P' L9 X& g- w' ~/ n:)
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
“不如让她睡客厅啊”
$ W7 x; k' q5 H那可不行/ K1 b; z! c* ?9 O1 n
3 l7 o! [; ?% F- C
我宁愿自己睡客厅

3 h$ s" C% H; Y原来你就是幸福的人啊,^_^
* y: O3 C* z- j祝福jack和***,今年农历闰七月,你们还能过个七夕呢
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
“不如让她睡客厅啊”! J3 w; Y: d# d1 u( Y* N, `
那可不行
* u. s, ]. U3 L6 \) o
) a1 l. e! v$ ~& }1 W" V* o7 \: R我宁愿自己睡客厅

" N* {( c" ?- z$ o) Y: k; ]
% W; x+ _- f4 x. l7 P! H5 dwa,说得这么肉麻,估计两人关系已经发展到不可告人的地步啦,妒嫉亚:d
- q( p+ F# V) H$ B! M* M$ c. V5 @& Y" g
祝开心!:)
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好久不见发帖王了,爱情的力量,哈哈:d
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,今年有2个七夕D.....
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好幸福0 ]- j5 U( ~5 ?! {; q; m* z) ?$ {( e
没有比现在更幸福的了% C5 |1 l9 J( Z1 K3 [7 A
哈哈 一直以为在加拿大不会找到一个自己真心喜欢的女孩子 一直觉得自己不会那么幸运
- h: |7 F$ a1 [2 v4 T" }原来幸福来的那么快
2 w+ V5 t5 l# B  s& D, I1 I伴随着 快乐轻松的感觉 爱情随之而来 不经意间 自己的心已经被抓住跑不掉了
! K. H, E8 Z9 U( B: A/ M哈哈
1 u& w) m4 {; w( q, i, b1 u原来自己可以兴奋得晚上睡不着觉 可以不停的想她想到自己脑袋累得不能思考为止...

5 E& x2 H7 o6 J" q7 [) M& s! X0 l% c, h* h2 m. `2 e- o6 }8 l5 d$ Y0 |$ E

! Q- h4 D$ e: D/ ]7 B1 w: u! O2 K" u

8 a( o' m# ?4 k. f/ R4 _哈哈,原来是你啊~~- t3 B$ [1 b2 S: a* [# W. k% \
9 T4 ^# h2 l) ~4 T6 A
恭喜恭喜~
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
作者: jack
* n0 w' [% z1 W: c. k( J* o[I]好幸福: X" z, x) y* m. u0 c
没有比现在更幸福的了
; z+ K7 v* ^; r% m哈哈 一直以为在加拿大不会找到一个自己真心喜欢的女孩子 一直觉得自己不会那么幸运5 Z/ t" I" B) z$ A
原来幸福来的那么快
, \9 o+ q6 h- a# d8 q伴随着 快乐轻松的感觉 爱情随之而来 不经意间 自己的心已经被抓住跑不掉了
( n- q3 Q5 I' p* y) [0 Q, {# E哈哈
2 l; T2 L* x% U0 F' }& z原来自己可以兴奋得晚上睡不着觉 可以不停的想她想到自己脑袋累得不能思考为止...[/I]
祝JACK爱情甜蜜蜜:p
[/COLOR][/SIZE]
密西沙加中文黄页